Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина в районе Дыбенко, которая сможет забрать травмированную белку с КАДа (пересечение Мурманки-КАДа-Народной)
Добавлено: 01 июл 2011, 19:28
Новичок
Автор темы
У меня на даче кот нашел маленького бельчонка. Не может ходить.Проблемы с лапой,помочь никто не может ему. Лапа очень холодная,но он её вроде бы чувствует. Попытались прочистить лапы перекесью получилось,попробывали намазать мазью-кусается. Одна надежда на вас.
_________________ Ведь может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы.
Берете бельчонка, едете в Красный Лис на Сестрорецкую, 8 (метро Черная речка) к Озерковой Ирине Порфирьевне. Она осмотрит малыша и подскажет, как лечить.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
pankrateva у меня дома 4 года жила белка, недавно он нас оставил. могу забрать на постоянное проживание. опыт естественно имею. до этого подобрала бельчонка, но у него был переломан позвоночник и мы его не спасли.
клетка и все необходимое имеется. если заинтересует, то звоните 9217559582
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
pankrateva Так кто же Вам без осмотра что-то посоветует. В любом случае в город надо. Напишите откуда, Может щас в выходные кто поедет сможет привезти.
Дача в Комарово находится. Это около 1,5 часа от Финляндского вокзала. Сегодня друг вечером поедет с дачи. Я думала,что если найдется человек,способный вылечить его,то я бы отправила с другом. А теперь даже не знаю. Просто он еще находится на территории детского сада,тут много детей и каждый наровит посмотреть на него.
Ну так человек есть katerina9582, если у нее что-то сорвется то я могу взять опыт с дикими животными большой. А в Комарово без осмотра специалиста, он может долго не протянуть. Везите быстрее.
pankrateva сомневаюсь, что в питере кто-то возьмется. а вы не можете взять его на сутки в дом? его можно в обычную коробку, клетку, переноску. я завтра вечером буду ехать из питера, могу заехать и забрать его. только если вы его оставите на улице он не выживет, его просто сожрут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ксюндель я сегодня ночью уезжаю в струги красные и буду возвращаться завтра поздно вечером. может вы перехватите его на сутки? хотя забирать из комарово мне будет удобнее, чем заезжать в питер.
НО! в любом случае его надо забрать с улицы. едят они практически все. семечки, орешки, морковку, капусту. водичку могут ить из блюдца.
katerina9582 Если довезут до Дыбенко я могу перехватить. Снимок если надо правда сегодня не сделать. Но осмотреть, противошоковое если надо и физик с глюкозкой и витаминками кольнуть могу.
katerina9582 В зависимости от состояния, если он завтра будет транспортабелен я могу его взять с собой в приют, это север (выборгское шоссе). Там и встретимся.
Boga написал,что сюда можно обратится: Берете бельчонка, едете в Красный Лис на Сестрорецкую, 8 (метро Черная речка) к Озерковой Ирине Порфирьевне. Она осмотрит малыша и подскажет, как лечить.
Так. Я тут главный звонильщик всем подряд На данный момент ситуация такая - Катя может перехватить ребенка в Комарово и довезти почти до Ксюши. Нужна машина в районе Дыбенко, которая сможет забрать с КАДа (пересечение Мурманки-КАДа-Народной) и довезти до Ксюши - всего 3 км! В 2.30-3.00 ночи. Народ, помогите машиной! У меня была надежда на Надю-Ведьму, но ей надо утром быть в Павловске со стендами - не реально еще всю ночь не спать. Надя отказалась
pankrateva, поменяйте пожалуйста заголовок! На: Нужна машина в районе Дыбенко, которая сможет забрать травмированную белку с КАДа (пересечение Мурманки-КАДа-Народной) и довезти до Ксюндель - всего 3 км! В 2.30-3.00 ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1