Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький бежевый Масик в хорошие руки

Kerri

Маленький бежевый Масик в хорошие руки

Сообщение Kerri »

Вчера поздно вечером была по работе на Загородном 23. Зашла в подьезд,и волосы дыбом встали,таких громких воплей я еще не слышала.Орал котенок.Я сразу даже не поняла где он.Потом нашла,между оконных рам,сидел и вопил вытаращив со страха глазюки.На мое кис-кис кубарем выкатился оттуда и кинулся мне под ноги.Уйти без него я не смогла.

Это маленький котик,красивого бежевого цвета с белым.Возраст примерно 1,5 месяца.Я предполагаю что его там бросили малолетки,у нас в комнате от него до сих пор не выветривается душный,приторный запах духов.Он им весь пропитан,это ужас.Взрослая женщина на наш взгляд так душится не будет,скорей всего какая-то девченка где-то его хапнула а домой не пустили.Котенок явно родившейся дома,очень ласковый,игривый,без блох.Правда немного худенький.

Сразу оговорюсь,дома я получила по башке.И клятвенно пообещала что это всего на несколько дней.У самих в одной комнате две кошкоморды,младшая из которых не хочет признавать мелкого ни под каким соусом.Со вчерашнего дня мы слушаем ее рулады состоящие из рыка,воя и шипения.Но малыш герой,не обращает внимания на ее выпады.Он вообще бесстрашный,молодчинка маленькая,сразу подружился с нашей немкой.

Мои телефоны 575-67-19 8-951-688-21-00 Инна

Вообщем ищем замечательные,достойные ручки для нашей находки.

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Хорошенький малыш)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

Красотун :flower:
Kerri

Сообщение Kerri »

Спасибо!Он и правда красавец.Себе-бы оставила с удовольствием ;) ,но только дала намек мужу то по взгляду поняла что и мечтать не приходится :(
Carborline

Сообщение Carborline »

А почему бежевый, кстати? по фоткам рыжим кажется :) На рыжиков, кстати, хороший спрос ;)
Kerri

Сообщение Kerri »

Carborline писал(а):А почему бежевый, кстати? по фоткам рыжим кажется :) На рыжиков, кстати, хороший спрос ;)

Это фото так цвет искажает.А на самом деле он именно бежевый.Этакое крем-брюлле на лапках.Насчет нас сегодня будут будущие ручки(надеюсь :-[ ) держать семейный совет.

А там видно будет.
Carborline

Сообщение Carborline »

держим кулачки! @@@@@@@
Baileys

Сообщение Baileys »

Какой ребенок хорошенький!
Kerri

Сообщение Kerri »

Масик пристроен.Новые хозяева довольны.Предупредила что если что вернуть строго мне.Но до сих пор поступают периодически звонки.Направила сегодня девушку сюда.Оказывается бежики пользуются спросом.
Ответить

Вернуться в «Архив»