Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС - 306-69-38, 8-963-316-50-45
Добавлено: 01 июл 2011, 14:42
Посетитель
Автор темы
В Черный Список: Нина Викторовна, 56 лет, приятная при разговоре. Живет с матерью и дочерью 27 лет( у дочери ребенок 1г.4мес.).Три недели назад отдали ей йорка плем.брак, девочку 8 месяцев, 4,5 кг Умудрилась простудить собаку ( почки). Гуляла со стриженым йорком по 2-3 час три раза в день. Все у нее плохие: заводчик, который отдал вакцинированную чистую девочку; парикмахер, который плохо- не...сиво сделал стрижку. Наташа-Хранитель , это ты ! ! ! Конечно и я! Ну там много всякого ! Звоните, если интересно- расскажу. Собаку забрали, сейчас она лечится. ЧЕРНЫЙ СПИСОК: НИНА ВИКТОРОВНА тт.306-69-38, 8-963-316-50-45
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Извените, я вот не поняла а что много гулять это плохо? Тем более погода располагает к длительным прогулкам.
???вот я тоже не пойму собака заболела от гулянки.... сейчас вроде не зима... может она как то по другому простудила?! хотя недавно были дожди и прохладно..
Добавлено: 01 июл 2011, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну у меня питомниковская собака так же простудилась от гуляния, они там с ними гуляли в день утром минут 15 и вечером, а мы по полтора часа, вот она с непривычки цистит и подхватила у меня. Выдечили конечно, но там сидят целыми днями в духоте, а мои уже приучены гулять, причем не лысая , в шерсти, и на тебе... Причем я думала, погода хорошая, в дождь комбинезончик - дождевик, и пошли, у меня тойка спокойно по несколько часов на улице гуляет, а тут... Я не ожидала. Теперь буду приучать, гулять нужно много, а у нас они ведут активный образ жизни, и лес и озеро и купание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4