Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал кот! Сбежал в поселке Красницы (от Витебского вокзала направление на Поселок и Вырицу). Окрас рыжий с белым, не крупный. Кот трусоват, в руки может не дастся. Всех кого волею судеб занесет в Красницы и кто увидит кота - огромная просьба звонить по телефонам в любое время суток!
8-921-979-16-35 Вера 8-921385-71-38 Антон
Заранее спасибо!
Вложения:
.JPG [ 98.24 | Просмотров: 47 ]
Последний раз редактировалось Liandra 30 сен 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
А именно в поселке Красницы? или в каком то садоводстве? У меня дача в там,но в садоводстве Южном..
Именно в Красницах - с правой стороны от платформы, там где садоводства находятся, а не с левой - где деревня. Садоводство "Дружба", но последний раз его видели в соседнем садоводстве "Электросила 8".
Всем спасибо за поддержку. Объявления развелиси, в эти выходные еще повесили. Даже отклики есть, видели его, к счастью живым, только поймать не смогли.
Если это имеено тот кот, которого мы видели у своего участка (Электросила-8) в субботу и сегодня ( я сегодня звонила хозяевам), то поймать его будет достаточно сложно, да и найти тоже.. Он очень хорошо маскируется в траве, что его увидеть даже сложно, хотя и рыжий... У нас забор из сетки и трава выкошена.. так что все видно.. моя собака в субботу очень долго смотрела в одно место за забором в траве, но я ничего там не увидела вообще.., затем мы оттуда отошли и тут появился этот кот уже на участке... откуда он взялся было совсем не понятно.. собака его конечно же погнала, он улизнул в закрытую калитку.. я тут же выскочила на дорогу, но его уже не было видно... А сегодня он тоже был в траве за забором и выпрыгнул оттуда только тогда когда муж решил полить цветочки через забор из шланга и направил туда струю.. кот был где-то недалеко видно от того места, выпрыгнул и снова пропал моментом... Если он выходит на голос хозяев тогда его можно найти, а если нет, то и хозяевам его найти будет сложно..
Если это имеено тот кот, которого мы видели у своего участка (Электросила-8) в субботу и сегодня ( я сегодня звонила хозяевам), то поймать его будет достаточно сложно, да и найти тоже.. Он очень хорошо маскируется в траве, что его увидеть даже сложно, хотя и рыжий... У нас забор из сетки и трава выкошена.. так что все видно.. моя собака в субботу очень долго смотрела в одно место за забором в траве, но я ничего там не увидела вообще.., затем мы оттуда отошли и тут появился этот кот уже на участке... откуда он взялся было совсем не понятно.. собака его конечно же погнала, он улизнул в закрытую калитку.. я тут же выскочила на дорогу, но его уже не было видно... А сегодня он тоже был в траве за забором и выпрыгнул оттуда только тогда когда муж решил полить цветочки через забор из шланга и направил туда струю.. кот был где-то недалеко видно от того места, выпрыгнул и снова пропал моментом... Если он выходит на голос хозяев тогда его можно найти, а если нет, то и хозяевам его найти будет сложно..
К сожалению, да, он очень пугливый. Родители ходите, видели тоже предположительно его, из далека не разглядеть, но поймать не смогли.
Правда, все дети Электросилы-8 и Дружбы уже про нашего кота знают, сказали, что будут ловить.
А что он любит?.. Мы этот месяц будем там довольно часто появляться, если он и так ошивается у нашего участка, может попробовать его прикормить...?? Чтобы он на еду выходил..
А что он любит?.. Мы этот месяц будем там довольно часто появляться, если он и так ошивается у нашего участка, может попробовать его прикормить...?? Чтобы он на еду выходил..
Ест он ВСЕ, т. к. взят с улицы. Но особенно любит рыбу, в любых проявлениях. =) Если удастся приманить, или тем более изловить его, то можите сразу звонить мне или отнести на участок 96 сад-ва Дружба: всю эту и следующую неделю там будет моя мама.
Попробуем, но не знаю как получится... он уж больно юркий, да еще и маскируется прекрасно.. может и где-то рядом затих, но его фиг найдешь... А он к кому-нибудь из хозяев может сам выйти?? Или он так ко всем .. диковат?? У меня раньше был кот.. тоже с улицы (вернее из цеха), дикий.., так ко мне на зов все равно шел, а от других удирал..
Попробуем, но не знаю как получится... он уж больно юркий, да еще и маскируется прекрасно.. может и где-то рядом затих, но его фиг найдешь... А он к кому-нибудь из хозяев может сам выйти?? Или он так ко всем .. диковат?? У меня раньше был кот.. тоже с улицы (вернее из цеха), дикий.., так ко мне на зов все равно шел, а от других удирал..
Выйти может только на зов моего мужа (он его выбрал своим хозяином), к остальным он всегда диковат, даже ко мне и мои родителям. =( Мы постараемся приехать в выходные, в прошлые были - ходили, искали, кискали... не вышел пока... Будем продолжать дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1