Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная Ангельская Кошка Срочно ищет дом! Новые фото
Добавлено: 01 сен 2008, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Вот, позвонила подруга, ее знакомые подобрали кошку, совершенно белую, кошка разродилась котенком. маленькие отметины у него на голове. Пол котенка не определят. Котенку по фото месяца 2 уже. У людей дома свои кошки и мама подобрыш защищая свое чадо дерется не по детски.
Что сказать? все совершенно как обычно
себе оставить не могут, держат до пристройства, но терпение не безгранично, это не шантаж, а проза связанная с меткой территорий и безумными драками Кошка из садоводства подобрана - вероятно наигрались летние жильцы. Пиарить буду, пока держат, опыта в пристройстве у людей 0 абсолютный.
Вижу, что на форуме белых кошаков много, но шанс дам.
Еще раз, кошке около года, котенку около 2-х месяцев.
Мой тлф. 902 28 20 Мария =http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0809/ad/4083afec659b.jpg.html][/URL]
Мама необычайно ласковая, вероятно, что стервозный х-р проявила из-за дитя
Оба едят все, ходят в лоток без промахов.[/b]Вот. ваши мысли....понимаю, что у всех завал....но вдруг
Ребенок пристроен!!! _____________________________________________________________
Далее, кошка совершенно ручная, ласковая, поет песни и тарахтит, в лоток без промахов, НЕ ходит по столам, ведет себя как царевна, но любит внимание и отдает взамен свое тепло и мурчание! Она независимо-зависима от человека!!!! Абсолтно здорова, фото не передает до конца ее потрясающею красоту!!!! Глаза, в зависимости от света от ярко желтых до коньячного оттенка Единственный минус , который выявлен на данный момент - не очень любит мужчин, есть подозрения что они ее сильно обижали, зато женщин боготворит Кошка-Ангел ищет Лучший ДОМ!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 13 сен 2008, 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Маш,у Anna-Katerina в контакте группа помощи белым кошкам-напиши ей,пожалуйста,а?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Маш,мне не за что)
Такая красота-и маленькая,и большая
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Такие красивые,жаль,что фото никак.
Скорее хозяев белоснежкам!
Новости такие: ребенок нашел свой дом
Мамочка забивает местного персюка и всячески его обижает, НО при этом совершенно ласковая к людям, не ходит по столам, делишки Исключително в лоток, мурчит как трактор белоснежная как ангел
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
"Лёд тронулся!(с)
А ты жаловалась,что пиарщик плохой из тебя
Маш,ну не всё же сразу
И на мамочкину долю хозяев хороших хватит
Посотрите на сказочну красоту!!!!!!!!!!!!!!
НОВЫЕ ФОТО:
И к на не хотят ехать на сотрины....были 2 звоночка, но Сестрорецк говорят далеко....но разве это расстояние??
Девочки!!!!! у кого группы вконтакте по Белым кошка да и по кошкам вообще, ПОКИДАЙТЕ - УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Новые фото, лично по не кошка просто супер роскошная!!!!!!
но вот не хочет с другими жить....ну чтож королева, ведь есть же люди, которые любят королев?
смртрю время того поста 23-30 , видно уже почти спала и видела совсем другого зверя
у меня жила раньше кошка Сеня, белая, короткошерстная, вот отсюда и любовь, вот её наверно и увидела в фотках вашей красотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2