Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Кот и тайская кошка. Астма у хозяев. Необходимо срочное пристраивание!

Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Перепост из контакта:

Изображение Изображение Изображение
Большая просьба!!! отдам добрым людям кота и(или) кошку. Кошка Маня (Мася) сиамская, 8 лет, живет у нас с 2-х месяцев, стерилизована, приучена к лотку, очень чистоплотна. Может лечить (если сама захочет), всегда старается лечь на больное место, практически никогда не мяукает, мурчит очень тихо. Пьет только воду, ест проплан для кастрированных. Очень чистоплотна и терпелива. Если не хочет, то на руках сидеть не станет.
Кот Васька 7 лет, подобран в конце ноября 2004 под проливным холодным дождём у подвального окна старого дома в возрасте около 2,5-3 месяцев. Предположительно выжил один из помета, ничем и никогда не болел. Очень общителен, любит гостей в доме, любопытен, среди других кошачьих старается занять доминирующее место. Приучен к лотку, любит, чтобы лоток был всегда чистый. Ест проплан для кастрированных или пронатюр. Любит овсянку с рыбой, гречневую крупу, Вискас (желе) в пакетиках, за черную маслину(оливку) родину продаст. Очень мало мяукает и умеет очень громко мурчать. Лечить не умеет, любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, вероятно вспоминает свое трудное детство :) на улице.
Никогда бы не стал писать, но я с детства аллергик и у меня из-за них развилась астма 2 года назад. Я бы перетерпел, но этой весной диагностировали астму у сына, это уже перебор. Усыплять очень жалко, очень прошу - Помогите!!! Животные ни в чем не виноваты, но когда ребенок хрипит в приступе удушья, и я сам на аэрозолях и гормонах, то деваться уже некуда!!! Контактный телефон 8-911-2139950
https://vkontakte.ru/id2776308 там же есть их фото
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Мне это можно не писать.
Не первый раз сталкиваемся с подобными людьми (?)

10 лет кошке... :(
fajzer

Сообщение fajzer »

Долго они на вискасе продержались, тем более кастрированные. Да.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Отец семейства создал тему на хвостах:
Большая просьба!!! отдам добрым людям кота и(или) кошку. Кошка Маня (Мася) сиамская, 8 лет, живет у нас с 2-х месяцев, стерилизована, приучена к лотку, очень чистоплотна. Может лечить (если сама захочет), всегда старается лечь на больное место, практически никогда не мяукает, мурчит очень тихо. Пьет только воду, ест проплан для кастрированных. Очень чистоплотна и терпелива. Если не хочет, то на руках сидеть не станет.
Кот Васька 7 лет, подобран в конце ноября 2004 под проливным холодным дождём у подвального окна старого дома в возрасте около 2,5-3 месяцев. Предположительно выжил один из помета, ничем и никогда не болел. Очень общителен, любит гостей в доме, любопытен, среди других кошачьих старается занять доминирующее место. Приучен к лотку, любит, чтобы лоток был всегда чистый. Ест проплан для кастрированных или пронатюр. Любит овсянку с рыбой, гречневую крупу, Вискас (желе) в пакетиках, за черную маслину(оливку) родину продаст. Очень мало мяукает и умеет очень громко мурчать. Лечить не умеет, любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, вероятно вспоминает свое трудное детство :) на улице.
Никогда бы не стал писать, но я с детства аллергик и у меня из-за них развилась астма 2 года назад. Я бы перетерпел, но этой весной диагностировали астму у сына, это уже перебор. Усыплять очень жалко, очень прошу - Помогите!!! Животные ни в чем не виноваты, но когда ребенок хрипит в приступе удушья, и я сам на аэрозолях и гормонах, то деваться уже некуда!!! Контактный телефон 8-911-2139950
https://vkontakte.ru/id2776308 там же есть их фото
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=65701

Не все так плохо (по питанию).
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

В соответствии с новой информацией исправила главпост.
fajzer

Сообщение fajzer »

Вдвоем было бы хорошо. Симпатичные мордахи.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

У меня аллергия была на кошек уже много лет, но вот так сложилось, что жена моя завела животных, я более менее притерпелся, но в 2006 году моя жена погибла, в 2009 у меня началась астма на кошачью шерсть, а теперь и у сына тоже. Лишать жизни животных не за что, мы к ним очень привыкли, но и здоровья лишиться тоже не хочется. Мне 43, сыну 19 лет, а жить с астмой очень непросто. Сын до августа уехал, а мне вот надо решить этот вопрос как можно скорее, с едой или еще как могу помочь на первое время, если все таки кто решится взять их у нас.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня этой весной резко обострилась аллергия. И чувствую - на животных. Я себе много набрала и никуда девать не собираюсь, но без таблеток тоже не могу ни дня - задыхаюсь. С нашей экологией возможны обострения внезапные, так что я могу представить себе подобную ситуацию.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Вопрос с кисками решен. Спасибо за поддержку!!!
Тему в архив. Они, как всегда и было, вместе и рядом друг с другом. Бог даст, все будет хорошо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»