Большая просьба!!! отдам добрым людям кота и(или) кошку. Кошка Маня (Мася) сиамская, 8 лет, живет у нас с 2-х месяцев, стерилизована, приучена к лотку, очень чистоплотна. Может лечить (если сама захочет), всегда старается лечь на больное место, практически никогда не мяукает, мурчит очень тихо. Пьет только воду, ест проплан для кастрированных. Очень чистоплотна и терпелива. Если не хочет, то на руках сидеть не станет.
Кот Васька 7 лет, подобран в конце ноября 2004 под проливным холодным дождём у подвального окна старого дома в возрасте около 2,5-3 месяцев. Предположительно выжил один из помета, ничем и никогда не болел. Очень общителен, любит гостей в доме, любопытен, среди других кошачьих старается занять доминирующее место. Приучен к лотку, любит, чтобы лоток был всегда чистый. Ест проплан для кастрированных или пронатюр. Любит овсянку с рыбой, гречневую крупу, Вискас (желе) в пакетиках, за черную маслину(оливку) родину продаст. Очень мало мяукает и умеет очень громко мурчать. Лечить не умеет, любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, вероятно вспоминает свое трудное детствона улице.
Никогда бы не стал писать, но я с детства аллергик и у меня из-за них развилась астма 2 года назад. Я бы перетерпел, но этой весной диагностировали астму у сына, это уже перебор. Усыплять очень жалко, очень прошу - Помогите!!! Животные ни в чем не виноваты, но когда ребенок хрипит в приступе удушья, и я сам на аэрозолях и гормонах, то деваться уже некуда!!! Контактный телефон 8-911-2139950
https://vkontakte.ru/id2776308 там же есть их фото