Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не лает, ничего не грызёт, на прогулку выводить не надо- идеальный домашний любимец! Бывшие хозяева выгнали её из дома, и я не смогла оставить её на улице под дождём! Детка чистая, здоровая, живёт в большой банке, уже пустила корешки. Ищем добрых заботливых хозяев, которые никогда её не предадут.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Да, я тоже об этом слышала. Моя живность любит только папоротники и хлорофитумы
А ещё говорят из неё легко ДЖУНГЛИ ВЫРАСТИТЬ обрезают пенёк оставляя она деток даёт а то что обрезано быстро укореняется и можно даже на несколько кусков "пеньков" ПОРУБАТЬ И ВООБЩЕ лес БУДЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0