Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Погиб наш ребенок. Очень больно...
Добавлено: 01 сен 2008, 23:03
Новичок
Автор темы
Мне казалось - я бегу полем
На не чующих травы лапах...
Я не помню никакой боли,
Смерть была - один большой запах.
А потом запахло медом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем, кем и был, только лучше.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки
Брел по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то теплые руки,
Руки пахли странно знакомо...
Снится мне - я бегу полем,
Каждая траинка - резная...
Может каждый выбирать волен?
Я - всего лишь кот?.. Я не знаю...
сердце трогают слова такие
и сказать ты не знаешь что же
через это все проходили,
да и вам вот пришлось тоже...
там на небе за Радугой яркой
он лежит себе на поляне
не грустите по нему сильно
он навеки с вами отныне
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ох
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Нам тоже Там больно не будет... если есть какое- то Там, где мы все будем.
А мы не потусторонние, у нас здесь сердце болит за каждую потерянную жизнь. И надо бы себя утешить, успокоиться - и не получается.
Нет слов. Сижу и плачу вместе с вами, и вспоминаю разное... какие они были хорошие, ушедшие детки.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Да, я тоже плачу... собака моя, обожаемый мной ребенок, всего полутора лет - 22 июля умерла...
но Там - точно есть. и только это помогает такие вещи переживать. Когда умерла моя первая собака, я долго не могла пережить. Пока не сумела увидеть ее Там...
Там им хорошо...
и мы когда-нибудь обязательно встретимся...
просто верьте...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я вам всем очень благодарна за поддержку. Никто из моих близких друзей не смог ТАК мне помочь. Очень жаль, что меня на ваш сайт привела беда, но я рада что нашла вас. Еще раз спасибо. Я надеюсь, что ребенку Там хорошо, но невероятно огромное чувство вины перед ним за то, что не смогла уберечь, наверное не пройдет никогда. Он был молодым, здоровым, сильным котом, он должен был жить.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Lake, мы всегда остаемся в чем-то виноваты перед нашими хвостатыми деточками... Не уберегли, что-то не додали, не все внимание уделили... Что же делать, это жизнь... Мы не Боги... Да, жить конечно придется с чувством вины, и никуда от этого не денешься... Со временем боль притупится и не будет такой острой... А сейчас постарайтесь просто побольше вспоминать, как Вы его любили... Кто же знал, что так получится...
сочувствую, держитесь...
этот стих я знаю практически наизусть - когда умер ой первый кот Адам (3.5 года назад) я его прочитала раз тысячу.
вот здесь он целиком, без сокращений:
http://inna-f.narod.ru/cat_6.htm
Я тоже каждй день читаю это стихотворение, это дает мне силы верить в то, что малышу не больно, что ему Там хорошо. Мы взяли котенка, но мой погибший ребенок все равно всегда со мной. Спасибо всем за добрые слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1