Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У нас всегда хорошая погода! Домики для собак комфортны. Стеклопакеты, ламинат на полу, стены - вагонка.
Тепло и уютно! Выход сразу на выгул!
Жду Вас: лохматые и не очень, игривые и кусачие, маленькие и большие, такие разные!
Бронируйте места *У Ирины* заранее.
Май, дамы и господа, 2011! Лучше заказать место заранее! Запись уже и на август, хотя, свободные места есть пока. Бронируем без предоплаты. Вам достаточно приехать посмотреть! Если нравится, мы ваши!)) Звоните : 8 921 185 18 79. И приезжайте!
По телефону: 961-65-24 можно вызвать такси для Вашей собаки. Водителя съесть не получится! Транспорт специализированный!
Это моя соседка - очень хорошая гостиница, с собаками как с родными
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
напишите подробнее про собу - размер, привычки, как с собаками-кошками. Та, что у вас на аватарке?
С зоогостиницами поаккуратнее.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
У нас всегда хорошая погода! Домики для собак комфортны. Стеклопакеты, ламинат на полу, стены - вагонка.
Тепло и уютно! Выход сразу на выгул!
Жду Вас: лохматые и не очень, игривые и кусачие, маленькие и большие, такие разные!
Бронируйте места *У Ирины* заранее.
Май, дамы и господа, 2011! Лучше заказать место заранее! Запись уже и на август, хотя, свободные места есть пока. Бронируем без предоплаты. Вам достаточно приехать посмотреть! Если нравится, мы ваши!)) Звоните : 8 921 185 18 79. И приезжайте!
По телефону: 961-65-24 можно вызвать такси для Вашей собаки. Водителя съесть не получится! Транспорт специализированный!
Это моя соседка - очень хорошая гостиница, с собаками как с родными
Светлана, а есть название какое-то? месторасположение? или только телефоны?
lidance писал(а):
Светлана, а есть название какое-то? месторасположение? или только телефоны?
Горелово, частный дом - хозяйку знаю, очень хороший и ответственный человек, тут не бывает, но есть вконтакте, могу дать ссылку, о пиаре она меня не просила, ей не нужно - у нее всегда полным-полно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
У нас природа, и животные добрые, но до 31 июля не могу, 29 уезжаем на 3 дня, своих с собой, ее взять не сможем Хотите социализировать, приезжайте в гости, прямая маршрутка от Ветеранов, 20мин езды, или 15 на машине
У нас природа, и животные добрые, но до 31 июля не могу, 29 уезжаем на 3 дня, своих с собой, ее взять не сможем Хотите социализировать, приезжайте в гости, прямая маршрутка от Ветеранов, 20мин езды, или 15 на машине
Да у нас на Ветеранов тоже собариков полно на выгуле. Просто думала, она поживет, убежать особо некуда будет, и будет дружить)))
lidance писал(а):
Описать так сложно, лучше видеть
Небольшая собачка, но не до конца еще социализирована в собачьем мире, кого-то страшно боится, с кем-то играет без удержи.
Дома надолго оставлять одну нельзя. Гадит, может погрызть чего-нибудь.
Хотелось бы на природу ее, с другими животными, чтобы перестала бояться.
Передержка нужна с 17 по 31 июля
У Ирины в гостинице работает зоопсихолог и дрессировщик - очень грамотные спецы, лично общалась, так что могут и поучить собаку, живут все собаки отдельно, съездите-посмотрите, может, там вообще места нет на этот период... Это не пиар - там действительно летом под строгую запись можно попасть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2