Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения, Марина - Декабрина Ингус!
Добавлено: 30 июн 2011, 16:28
Участник
Автор темы
Мариночка!Поздравляю! Пусть на все хватает здоровья и нервов, сил и терпения тебе, близких людей рядом! Пусть все твои хвостики поскорее окажутся по домам! Ну, и успехов в заработной плате, конечно, чтобы все твои "неуемные" желания помочь были всегда подкреплены соответствующими возможностями!
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Марина - Декабрина Ингус!
Добавлено: 30 июн 2011, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мариночка! Из невозможного делаешь возможное! Помнишь песню: "Невозможное стало возможным!..." Марина работает в консерватории, поэтому поем по нотам! Доброты тебе не занимать, а вот здоровья деткам, дочери, сыну - обязательно! Терпения и сил, помощи Всевышнего! Машем хвостами своими - твоим. И благодарим тебя за ТВОЮ деятельность, которая и нам дает свежие волны доброты! Твоим чернышам быстрых лап и хорошего здоровья!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Марина - Декабрина Ингус!
Добавлено: 01 июл 2011, 02:11
Участник
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ - ФОРУМЧАНЕ!!! Мне даже не верится, что мне уже - 50.... Даже день рождения провела "на бегу". Уйдя из дома в 9 утра, пришла в 9 вечера. Мужа сказала, что была на работе.... Но я думаю, что Вы догадались где я была.... Думаю, что и Эдик мой тоже догадался... Доставала бесплатный корм. Не дали... Была на передержке Лакки и Каси с Таей, потом ездила покупала корм на свои деньги для Геки. Пожелайте мне пожалуйста, чтобы эти самые деньги были у меня постоянно... Потом корм отвозила на "своих двоих" плюс автобус. Надеюсь, что Вы мне желаете, чтобы моя спина и мой позвоночник позволял мне это делать и дальше. Ну а если серьезно
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Вы даже вероятно не представляете настолько Вы все мне симпатичны, насколько я Вас всех обожаю и поэтому готова по первому зову бежать Вам на помощь, и соответственно помогать Вашим подопечным. Поверьте - НАША ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ, ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НЕ ПОСЛЕДНИЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1