Если кому то пригодится мой отзыв. У них в городе три клиники, на Пороховской, Зайцева и Руставели, Сеть ветеринарных клиник. Во всех я лечила свою собаку, начинала еще тогда, когда на Пороховской М. Сотников работал. Кстати он тогда первый поставил правильный диагноз моей собаке, сам делал энцефалограмму.
Дорошина- принимает в основном на Зайцева, отличный ветеринар, очень опытная, к ней всегда очереди. Делала моей узи головного мозга, потом бронхоскопию. Собака очень проблемная, от наркоза отходит плохо, у Дорошиной было все хорошо)
Есть у них замечательный хирург- Павлова Юлия Александровна. Два раза оперировала мою собаку срочно, с ущемленными паховыми грыжами. Собака моя весит 1400гр, почти микрохирургия)). Во время второй операции остановка дыхания, искусственная вентиляция легких, откачала. Спасибо большое, для меня она чудесный врач, очень внимательный!
После второй операции, когда забрала собаку домой из стационара, ей стало плохо. Очень, еле довезли до клиники. Смена была уже другая, привезли как оказалось действительно в последний момент, еще 5 минут- и все. Откачали и тогда, два дня собака провела в стационаре. Фамилию врача к сожалению не помню. Плохо собаке было не по вине врачей, у нее по никому не известной причине после наркоза двое суток падал сахар крови, гипогликемия.
Еще была у них чудесный кардиолог- терапевт Солонкова Наталья Павловна, наблюдала мою собаку два года, ветеринар от Бога, жаль уехала на повышение в Москву
Персонал очень отзывчивый, не раз девочки облучались, помогали правильно держать собаку на ренгене. Давали свои мобильные врачи, сами звонили, спрашивали как чувствует себя. Когда привозила в ночной стационар на Руставели- врачи друг друга предупреждали заранее, какую собаку привезут и чем ее можно кормить.
В общем у меня отзыв очень положительный, спасибо большое за мою собаку, спасли не раз.