Листовки можно взять на Пульте Потеряшки
(м. Московские ворота, Лиговский пр. 291), телефоны 388-95-52, 988-99-55, работает Пульт ежедневно без выходных.
Также я могу подвезти листовки на ст. м. Технологический институт. Олеся 8-905-253-33-92.
Хранитель писал(а):Могу.
Давайте, куда подвезти??Как насчет сегодня??3_Котэ писал(а):ЕжикВТумане, если привезете листовочи, пораздаю на выставке!!!
Где тогда вас можно перехватить и передать листовки??Хранитель писал(а):Вот с этим проблема. На Лиговке бываю редко. В метро не бываю никогда. Зато расостранить могу практически любое количество.
Анна, я у Техноложки буду около 17.00, если идти на пульт Потеряшки (минут 5-10) по Лиговке, на территорию вет. академии.Анна Х. писал(а):Тоже могу.
А Пульт Потеряшки от м. Московские ворота далеко?
И если встречаться у м. Технологический институт, то приблизительно во сколько?
В 17.00 к сожалению не могу только в 18.00 заканчиваю.ЕжикВТумане писал(а):Анна, я у Техноложки буду около 17.00, если идти на пульт Потеряшки (минут 5-10) по Лиговке, на территорию вет. академии.
Какой Галине, уточните пож-та, или ее координаты!Хранитель писал(а):Отвезите мою партию Галине на Васильевский. Для меня не жалейте.
Сейчас меня накажут за искажение ника, но, короче, три котэ.ЕжикВТумане писал(а): Какой Галине, уточните пож-та, или ее координаты!
Галина, спасибо!!!3_Котэ писал(а):сегодня раздавала листовки на выставке, там же была Даша с сайта Потеряшка, но нерозданных осталось много. на днях обойду зоомагазины на Ваське и есть на Лиговсокм. где у меня договоренность, что я могу оставлять макеты и обращения.