Все подробности по телефону: 8-911-770-74-94 с 12:00-21:00
Достойный уход гарантирую!

за 7 500 в месяц?sorriso писал(а):Сегодня была тема, кто-то искал передержку для хорихиПоищите
maksa77 писал(а):за 7 500 в месяц?
а если собачка чуть повыше,чуть-чутьАнастасия игоревна писал(а):300 руб/сутки только до 30 см в холке это собачки
Ты что, считать не умеешь? Помогу. 300: 30 = 10. Получается 1 см.- 10 руб. Вот и считай. Собачка 35 см. стоит 350 руб, а 40 см. - 400 руб соответственноblercort писал(а):а если собачка чуть повыше,чуть-чутьтогда сколько? и + корм,я правильно поняла.
ER0SHKA писал(а):Ты что, считать не умеешь? Помогу. 300: 30 = 10. Получается 1 см.- 10 руб. Вот и считай. Собачка 35 см. стоит 350 руб, а 40 см. - 400 руб соответственно
Прям прокрустово ложе какое-то....бррррKadet писал(а):Сразу мысль, собачка без ног или без головы... Бррр, воображение мое мой враг...
Ну можно же не целиком лапы, а так , по локоть... уже меньше сантиметров оплачивать )))Kadet писал(а):Сразу мысль, собачка без ног или без головы... Бррр, воображение мое мой враг...
Анастасия Игоревна! Вас дезинформировали! Здесь сайт ПОМОЩИ бездомным животным, а не наваривания бабла на собачках олигархов! Так что вы дверью ошиблись.Анастасия игоревна писал(а):300 руб/сутки только до 30 см в холке это собачки
хорьки 250 руб/сутки
В очередь,дама.Ларсетта писал(а):Долой работу.Я бы взяла больше.
Не меньше десяти. До 30см -это йорки или мопсики..
И посвятила бы им 12 часовой .ий день. Только не предлагает ни кто
![]()
![]()
Да кстати не смешно,на хвостах предлагали по 120р суткиnats24 писал(а):А ещё можно улиток на передержку брать.100 руб штука.
+ корм и наполнитель.
То есть,я продешевила?maksa77 писал(а):Да кстати не смешно,на хвостах предлагали по 120р сутки![]()
![]()
![]()
Ой,сама нашла..nats24 писал(а):То есть,я продешевила?![]()
Я .у на тему в личку можете кинуть?
Ага... Т.е,кошка и улитка-по уходу одинаковые животные... Даже не знаю,смеяться или плакать...maksa77 писал(а):Ошиблась я![]()
![]()
,60 руб сутки