Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а если собачка чуть повыше,чуть-чуть тогда сколько? и + корм,я правильно поняла.
Ты что, считать не умеешь? Помогу. 300: 30 = 10. Получается 1 см.- 10 руб. Вот и считай. Собачка 35 см. стоит 350 руб, а 40 см. - 400 руб соответственно
Ты что, считать не умеешь? Помогу. 300: 30 = 10. Получается 1 см.- 10 руб. Вот и считай. Собачка 35 см. стоит 350 руб, а 40 см. - 400 руб соответственно
Тогда если денег не хватает, можно просто оттяпать от собачки лишние сантиметры ))
Ну зачем сразу оттяпать. Можно для начала налысо побрить и когти отстричь. Глядишь пониже будет. Автор же по росту берет. Вот если по весу, тогда сложнее...
Заголовок сообщения: Re: передержка собачки или хорька предлагаю
Добавлено: 30 июн 2011, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анастасия игоревна писал(а):
300 руб/сутки только до 30 см в холке это собачки хорьки 250 руб/сутки
Анастасия Игоревна! Вас дезинформировали! Здесь сайт ПОМОЩИ бездомным животным, а не наваривания бабла на собачках олигархов! Так что вы дверью ошиблись.
Долой работу. Я бы взяла больше. Не меньше десяти. До 30см -это йорки или мопсики.. И посвятила бы им 12 часовой рабочий день. Только не предлагает ни кто
Долой работу. Я бы взяла больше. Не меньше десяти. До 30см -это йорки или мопсики.. И посвятила бы им 12 часовой рабочий день. Только не предлагает ни кто
В очередь,дама. Я первая за собачками олигархов стою. Панаехали тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4