Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
дворняжка, собака небольших размеров, (примерно 7 кг) высота в холке 35-40 см, длинношерстная, белая с темно-серыми ушами и пятнами на спине, глаза большие, карие. (Сука). молодая, судя по зубам. Собака прибилась к лагерю поискового отряда. 7 сентября отряд разъедется, но очень хотелось бы найти для собаки дом, а не бросать ее там. Если Вам нужна эта собака, точно нужна, они заберут ее с собой, в Питер и отдадут Вам.
89500226337, Григорий, Санкт-Петербург.
подскажите хороший приют, если кто знает
Последний раз редактировалось kvint.p 02 сен 2008, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
да, понимаю, что с фото было бы лучше, но не получится, потому что я здесь, в городе, а собака далеко, рядом с отрядом
насчет кошек не знаю, их там нету, к людям, похоже, привязчива, к тем к кому привыкла, а на незнакомых погавкивает. очень полюбила одну девушку, спала в ее палатке и на какой-нибудь ее вещи обязательно. та девушка, к сожалению, ее взять не может, т.к. папа и брат аллергики и вообще, кажется, против.
собака размером с моего пса примерно, а он - шелти, они небольшие. мой в холке почти такой же, но эта собака, найденыш, весит, думаю, больше моего, 7 примерно, т.к. все таки, не такая мохнатая.
вы могли бы приехать и посмотреть на нее, их лагерь рядом с мемориалом "Синявинские высоты", можно доехать от Питера на маршрутках, я могла бы съездить с вами.
если вы согласитесь ее взять, мы привезли бы ее в Питер и взяли к себе, пока бы с вами не встретились
мы бы сами хотели ее взять, но что с родителями делать - неизвестно
Всякое бывает, к сожалению... Но, если проверенная пердержку, "сюрпризов" быть не должно. Правда, найти ее сложно - все почти занято. Вы в теме допишите, что передержка нужна, возможно.
вы вчера не сказали сколько примерно нужно будет ехать на маршрутках по времени, и сколько пересадок нужно сделать? Поехать смотреть собаку до выходных не можем, т.к. работаем. Если ехать не очень далеко можно в пятницу вечером. А вообще ее в любом случае нужно привезти в город, нельзя же ее там бросать одну. Мы могли бы посмотреть ее уже в городе, сразу по приезду. И еще: я вчера забыла сказать что у нас есть кот, жаль что неизвестно как песя к котам относится:(
да, нам и самим жалко, что мы так мало о ней знаем, это бы сильно помогло.
ехать не то, что бы очень близко, это 2 машрутки с пересадкой
сначала от станции метро Дыбенко на 565ой маршрутке до Кировска, до конечной, это минут 50, выйти на кольце. на этом же кольце сесть на 572ую и еще минут 10 ехать до остановки 8ой километр. эта маршрутка идет по направлению "Кировск-Мга". на остановке налево будет грунтовая дорога, с указателем на мемориал Синявинские высоты, по ней идти минут 10-15.
если ехать на машине, то это по Мурманскому шоссе до Кировска, а потом по направлению Кировск - Мга, до мемориала.
если вы захотите приехать, позвоните заранее моему брату (телефон в первом сообщении) он вас встретит у остановки 8ой километр
в город бы хотелось забрать, но неизвестно, кто ее в городе будет держать, наши родители против.
В питере можно будет попробывать сдать ее в приют, и пристраивать ее уже от туда, вот только как я поняла собак без прививки в хороший приют не берут:( или я не так поняла????? Я сама недавно на форуме, точно ничего не знаю. Если собачка нам понравится мы с мужем ее возьмем, но точно обещать не могу, так как трудно сказать наверняка, не видя собачки:( Она ласковая? агрессии не проявляет?
да, я понимаю, у вас кот, к тому же, вам надо быть осторожнее
насчет характера вы лучше Григорию позвоните, он с ней рядом находиться, а я ее не видела ни разу
я и сама не знаю насчет прививок, мы хотели отправить ее в приют, если больше никуда не получится, хоть и говорят, что там плохо, но, возможно, лучше, чем никак. значит, надо будет узнать насчет них
брат сказал, что есть люди, которые в эти места ездят на работу круглый год, и в случае чего смогут ее кормить, и она сможет спать, там где они работают. может,там ей будет лучше, чем в приюте, на воле все-таки