Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Всем спасибо.Можно в архив!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:49
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане,наверное,все помнят тему Шемберса (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26155),обращаемся к вам с просьбой о помощи маленькому хозяину Шемика!Васенька сломал позвоночник 1,5 месяца назад ( Компрессионный перелом позвоночника ),отлежал в больнице такое долгое время.Недавно его выписали и дали направление в санаторий Стрельна. Убедительная просьба,помогите,пожалуйста машиной 4 июля из Гавани до санатория.К сожалению,у кураторов нет машины и помочь они не в силах Помощь необходима не только 4-ого числа,но и каждые выходные,каждую пятницу Васю надо будет везти из Стрельны домой(Гавань),а в воскресенье отвозить обратно(Гавань-Стрельна)! Проблема в том ,что мальчику нельзя сидеть и стоять больше чем 20 - 30 мин. в день(т.е. постоянно надо лежать),езда на маршрутке-исключена,а такси стоит в один конец-850 р.,у мамы просто нет денег возить его на такси. Очень просим откликнуться,эти люди с большим и добрым,открытым сердцем! Мальчик-просто чудесный!Очень гордится Шемиком,не стесняется "трёхлапую" собачку,а наоборот всем его показывает и постоянно хвалит,как только Шемик появился у них дома,он всем своим одноклассникам рассказал какой у него ПЁС! Помогите,пожалуйста,маленькому хозяину Шемика,может кто-то сможет за бензин или кто-то поможет денюжкой на такси!
Нужна машина на 29ое июля Стрельна(17.00)-Гавань и 31ое июля Гавань(17.00)-Стрельна!Помогите Васеньке!
995-50-68
Последний раз редактировалось tres chic 05 авг 2011, 15:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький хозяин Шемберса попал в беду.Нужна помощь!
Добавлено: 29 июн 2011, 19:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
О Господи, бедный малыш! Помогите, пожалуйста!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
отмечаюсь. есть машина и в гавань иногда заглядываю... только вы уточните время и даты когда и куда его надо возить... так проще будет расписать кто везёт в каждом случае 4-го я не могу это понедельник... а вот в выходные....
машиной не помогу, не бываю в тех краях, но денежкой на такси готова. Куда кидать? И еще могу дать телефон дешевого такси, только не сегодня, тк оно в телефоне, телефон разряжен, зарядку забыла у родственников. Завтра-послезавтра смогу дать. По памяти вроде 3180318 но могу ошибаться. Главное при заказе сказать пароль- нева". почему такой пароль не знаю, пришла смс с рекламой на телефон. Но вроде дешевле выходило, ездила пару раз (для примера - конец северного-озерки -200 рублей).Машины приезжали иномарки нормальные. Еще есть соцтакси - но я не знаю, просто со справками о болезни возьмут или нужно как-то в собесе это оформлять? Можно поискать по инету, а я завтра смогу спросить у знакомой - у нее мальчик инвалид, они пользуются - вообще копейки.
машиной не помогу, не бываю в тех краях, но денежкой на такси готова. Куда кидать? И еще могу дать телефон дешевого такси, только не сегодня, тк оно в телефоне, телефон разряжен, зарядку забыла у родственников. Завтра-послезавтра смогу дать. По памяти вроде 3180318 но могу ошибаться. Главное при заказе сказать пароль- нева". почему такой пароль не знаю, пришла смс с рекламой на телефон. Но вроде дешевле выходило, ездила пару раз (для примера - конец северного-озерки -200 рублей).Машины приезжали иномарки нормальные. Еще есть соцтакси - но я не знаю, просто со справками о болезни возьмут или нужно как-то в собесе это оформлять? Можно поискать по инету, а я завтра смогу спросить у знакомой - у нее мальчик инвалид, они пользуются - вообще копейки.
Соцтакси только для инвалидов,а по заболеванию. изначальной травме они не обслуживают.Спасибо за поддержку
[quote="tattianna Соцтакси только для инвалидов,а по заболеванию. изначальной травме они не обслуживают.Спасибо за поддержку
вот ведь ...нехорошие люди..! Чтобы помочь человеку НЕ стать инвалидом - это у нас нельзя...[/quote] Действительно так к сожалению,да и мама растит сына одна и никого это не волнует,санаторий еле пробили.
Так, мне ответила Светлана: "Конечно, помогу! Звоните. Мой тел. 89110016011 Сегодня и до понедельника я на даче, а дальше звоните, только заранее, т.к. работа у меня такая, что планировать надо" Кто тут главный по координации расписания перевозок? - позвоните и сошлитесь на Алёну
Так, мне ответила Светлана: "Конечно, помогу! Звоните. Мой тел. 89110016011 Сегодня и до понедельника я на даче, а дальше звоните, только заранее, т.к. работа у меня такая, что планировать надо" Кто тут главный по координации расписания перевозок? - позвоните и сошлитесь на Алёну
Спасибо большое Маму ребёнка зовут Кира,она позвонит.
отмечаюсь. есть машина и в гавань иногда заглядываю... только вы уточните время и даты когда и куда его надо возить... так проще будет расписать кто везёт в каждом случае 4-го я не могу это понедельник... а вот в выходные....
Огромное спасибо всем за предложение помощи,очень будет нужно Спасибо большое Юле(Симба) она откликнулась отвезти Васю в понедельник в санаторий.Спасибо
Отвезла сегодня Васю в санаторий. Дорога из Гавани до Стрельны заняла 35 минут. Ехать желательно осторожно, чтобы не особо подпрыгивать на ямах. Вася ехал, лёжа на заднем сидении. Форумчане! Помогите, пожалуйста, по возможности перевозками Васи! Нельзя ребёнку с такой травмой на общественном транспорте ездить! Его мама скажет, когда нужно будет привозить и отвозить мальчика на выходные. Может, кому-то будет по пути. Люди, давайте вместе поможем маленькому хозяину Шемберса!
Отвезла сегодня Васю в санаторий. Дорога из Гавани до Стрельны заняла 35 минут. Ехать желательно осторожно, чтобы не особо подпрыгивать на ямах. Вася ехал, лёжа на заднем сидении. Форумчане! Помогите, пожалуйста, по возможности перевозками Васи! Нельзя ребёнку с такой травмой на общественном транспорте ездить! Его мама скажет, когда нужно будет привозить и отвозить мальчика на выходные. Может, кому-то будет по пути. Люди, давайте вместе поможем маленькому хозяину Шемберса!
Юлечка,спасибо огромное,Кира с Васей от всего сердца благодарят
Васю нужно забрать в пятницу из санатория в Стрельне в 16-00 и привезти в Гавань.В воскресенье из Гавани в Стрельну привезти до 18-30.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1