Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла за щенками,а забрала еще и хорьков.Девочки дома.
Добавлено: 29 июн 2011, 19:31
Новичок
Автор темы
Забирала у алкашей щенков,а оказалось там еще и хорьки.Вся компания в жутком состояние.Со щенками почти разобралась.Теперь дело за хорьками.Две девочки около года по словам прошлых хозов.Жили в клетке где они не могли даже выпрямиться. У одной сильный рахит,Вторая вроде с течкой.Худые жуть,ногти загнуты кольцом.Насыпала в лоток наполнитель кинулись есть,пили собственную мочу.Неделю просто отъедались, отсыпались.Девочки очень ласковые,бегают за мной,просят внимания.Им нужен хозяин который не будет держать их в клетке,они замечательно живут без нее.Где будут уделять много внимания.И обезательно стерелизаия.А можно в течке стерелизовать?
Последний раз редактировалось rikka 26 сен 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришла за щенками,а забрала еще и хорьков.
Добавлено: 29 июн 2011, 22:53
Новичок
Автор темы
У меня старый комп. и по каким то причинам не грузит хорячий сайт.Попробую завтра.Ну и здесь может кто влюбится.Девочки класные,дружат с моими собаками .
Последний раз редактировалось rikka 26 сен 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
не знаю закономерность это или исключение из правил, но в одном зоомагазине видела хоря, который сидел в одной клетке с морской свинкой так что может и не съедят, я к тому...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 30 июн 2011, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Мой хорь в 3 месяца попытался убить кролика (не декарашку даже,а мясного большого,больше кошки) и не унимался пока кролик из квартиры не уехал.. Хорек был в клетке в комнате,кролик в коробке в коридоре..хорек клетку пытался сломать,а когда выпускали гулять,рыл подкоп из комнаты...Они хищники,очень хищные хищники))) То что хорек с морской свинкой это исключение.. Так же знаю хорька с крысой,но это из 15 знакомых хорьков один с крысой...Так что думаю лучше не рисковать...
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 02 июл 2011, 20:53
Новичок
Автор темы
Ездили на осмотор .Девочки почти здоровы,нашли только ушного клеща,лечим.Оказалось малышке с рахитом всего 4мес.И ура ! Она нашла новый ,замечательный дом .По поводу течки у второй я ошиблась ее нет.Пару недель еще сказали отъедаться,а потом стерелизовать.Девчушка продолжает ждать любящих,ответственных хозяев.
Последний раз редактировалось rikka 26 сен 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июл 2011, 09:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
rikka писал(а):
Ездили на осмотор к Озерковой.Девочки почти здоровы,нашли только ушного клеща,лечим.Оказалось малышке с рахитом всего 4мес.И ура ! Она нашла новый ,замечательный дом .По поводу течки у второй я ошиблась ее нет.Пару недель еще сказали отъедаться,а потом стерелизовать.Девчушка продолжает ждать любящих,ответственных хозяев.
Добавлено: 03 июл 2011, 12:47
Новичок
Автор темы
Спасибо. Сама не ожидала .Просто у щенков из того же дома со здоровьем очень было плохо,из пяти один не выжил.А хорьки у них были около месяца(не успели до конца заморить) ,откуда взяли внятно объяснить не могут.То говорят они сами к ним забежали,то что долг ими вернули.
Если нужно заберем в приют девчонку. По вторникам и субботам у нас для отказников и клубных бесплатный осмотр ветеринаром производится в клинике Зверюха. Это на будущее))
rikka, Дайте свои координаты, хотя бы в ЛС. Я разместила инфу про хоречку на нашем форуме хорьководов, но нужны контакты. Как я понимаю, вы появляетесь тут периодически..
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Последний раз редактировалось PUNSA 04 авг 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2011, 14:00
Новичок
Автор темы
PUNSA писал(а):
rikka, Дайте свои координаты, хотя бы в ЛС. Я разместила инфу про хоречку на нашем форуме хорьководов, но нужны контакты. Как я понимаю, вы появляетесь тут периодически..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2