Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки! Помогите, пожалуйста. У меня со связью беда- живу в " бункере", городского нет, а дозвониться до магазина нужно, узнать, привезли ли дорожки. Это для Юсты А то мучается детка, на моем кафеле, лапы слабые, расползаются, падает Наберите, пожалуйста кто-нибудь, узнайте, пришел ли заказ. Отпишитесь здесь. ФИО: Волкова И.С., заказ от 19 июня 2011 года. Номер чека 275. Ковролин ПВ 498/193, 8 кв.м. Телефоны:325-63-07, 327-19-21 Заранее благодарна! ____________________ тел. 8-911-820-90-98
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 июн 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно узнать, привезли ли в магазин дорожки для Юши.Пожалуйста!...
Добавлено: 29 июн 2011, 18:09
Друг хвостов
Автор темы
Прошу прощения 325-63-07, 327-19-21
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Нужно узнать, привезли ли в магазин дорожки для Юши.Пожалуйста!...
Добавлено: 29 июн 2011, 18:16
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо... Мне совсем никак...МТС, епрст, в доме не берет У них занято? Тогда можно в отдел дверей, и попросить переключить на ковры и прочее, они рядышком 577-28-38
Добавлено: 29 июн 2011, 18:22
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо Вам Точно, два кусочка Тема- в Архив
Тая! Точно...пипец...европейка блин... Не поленилась ведь все мои темы поднять
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37013 Откуда: Санкт-Петербург
Чайка17 писал(а):
Приятно узнать, что я получаю советы мирового масштаба из бункера... Такой бункер с компом и учебник по психиатрии рядом, но без городского телефона! Депрессуха и неудачи случаются от злобы, Ираида! Побольше толерантности к более умным и удачливым соперникам...
Чайка17 писал(а):
Эта тема наиболее трогательна - 2 кусочка линолеума+1 таблетка фенозепамчику на ночь.... И "пипец"...
Пользователь Чайка17 получает бан на неделю.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2