Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не совсем хобби,просто решила попробовать.
Добавлено: 29 июн 2011, 16:48
Посетитель
Автор темы
В школе на праздники рисование газет постоянно доставалось мне. Как-то раз,увидев меня с очередным ватманом,подошла ко мне наша гардеробщица и попросила что-нибудь придумать.есть у неё собака на участке.злая.нужна соответствующая табличка.но всё,что она(гардеробщица)не мастерила-смывалось водой,(бумага,краски) долго думала.в итоге кто-то подсказал:а ты выжги! нашла дощечку.нашла по знакомым выжигатель.и так вошла во вкус! итог залакировали и повесили(увы,фото не осталось) но потом экзамены,ЕГЭ,вступительные-не до этого было.год назад что-то вспомнила я на досуге.снова взяла попользоваться.результат,так сказать,пробный: разошлось как-то по друзьям. а вот тётка осталась у меня: но снова случились какие-то дела и я всё бросила. а тут выклянчила у мужа выжигатель(чтоб по соседям не бегать) и снова взялась. уехала в Хохляндию: мои любимые тигры висят у соседки-кошатницы: и единственный непристроенный остался: P.S:если кому интересно,в контакте(помимо выжигалок) http://vkontakte.ru/album7187672_114620751 заодно велком в друзья
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 30 июн 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не совсем хобби,просто решила попробовать.
Добавлено: 29 июн 2011, 17:04
Посетитель
Автор темы
кружка?? а,с котами!? спасибо.
Здорово! Я кошатник,но больше всего понравились коони. А Может на концерте в пользу животных выставку сделать.при желании продать можно,на хвостиков.Или просто все полюбуются.Не думаю .что такого много будет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 июн 2011, 18:25
Посетитель
Автор темы
все они поразъехались кто куда по знакомым...остался "петух",тк я его на днях выжгла,и тётка.на ней ставили эксперименты с лаком.так что она чисто так,для надомного использования. а когда что-то новое появится-не знаю.есть задумка,но нужна довольно большая досочка.пока не найти. и потом,если продавать,нужна мне кажется,хорошая доска,чтоб перевернул,постругал что хочешь,помыл,и обратно повесил.таких не могу найти-всё через несколько месяцев по швам расходятся..а эти все из непрочной досочки были-повесить и пылинки сдувать..
Добавлено: 29 июн 2011, 18:29
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
очень красиво!!!
Ну такую красоту.можно в кухонных целях и не использовать(пластика полно всякого).Вдохновения вам .Радуйте новыми работами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 июн 2011, 18:44
Посетитель
Автор темы
обязательно.на днях своих любимых сфоткаю,повешу.
Если решите сделать это не хобби, а заработком - есть идея. Я работаю в салоне (цветы-сувениры). Начальство сможет взять на реализацию уже готовые работы. (Т.е. вы делаете штучек 5-10 и отдаёте нам, мы делаем наценку салона и продаём, вам -стоимость, нам наценка) Если что телефон начальника - 89111523761 Игорь. П.с. будет класно если это будут досочки(для резки овощей) или просто кругленькие картинки. По мотивам - можно животные, мона пейзажики, можно досочки с изображением овощей))). Это я как человек, который будет это продавать)))
Так что если хотите - вот вам реальная возможность сделать денежку на "хвостиков".
Добавлено: 29 июн 2011, 19:16
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
:-[
Если решите сделать это не хобби, а заработком - есть идея. Я работаю в салоне (цветы-сувениры). Начальство сможет взять на реализацию уже готовые работы. (Т.е. вы делаете штучек 5-10 и отдаёте нам, мы делаем наценку салона и продаём, вам -стоимость, нам наценка) Если что телефон начальника - 89111523761 Игорь. П.с. будет класно если это будут досочки(для резки овощей) или просто кругленькие картинки. По мотивам - можно животные, мона пейзажики, можно досочки с изображением овощей))). Это я как человек, который будет это продавать))) Так что если хотите - вот вам реальная возможность сделать денежку на "хвостиков".
я подумаю...
Добавлено: 26 дек 2011, 17:43
Посетитель
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2