Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приглашаю учиться

И
Ирина Богаткина

Приглашаю учиться

Сообщение Ирина Богаткина »

Я работаю преподавателем физики в ПУ 89,Приглашаю в наше училище на обучение мальчиков и девочек после 9-11 кл стипендия 2тыс. и 4 если учишся на 4 и5. Евро ремонт в классах,новейшее оборудование,строительные специальности, работа по окончанию гарантируется.Может у кого есть знакомые, дети ,племянники , кто еще не определился куда пойти.Всем будем рады. :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Об это училище речь ?

ГОУ НПО Профессиональное Училище № 89

СПб. ул.Стойкости,28 корп.2 тел.(812) 750-49-97, (812) 759-91-51

e-mail [url=mailto:PU-89@yandex.ru]PU-89@yandex.ru[/url] или [url=mailto:PU-89@narod.ru]PU-89@narod.ru[/url]

Отсрочка от армии гарантируется (до 20-летнего возраста)

Учащиеся обеспечиваются бесплатным питанием и стипендией

На ряд профессий существует спец.заказ ГУП "Водоканал г.Санкт-Петербурга"

И ,наконец, у нас есть свой собственный сайт. Карты

Код: Выделить всё

У меня знакомые просят узнать,на какие специальности еще ведется набор.
И
Ирина Богаткина

Да именно об этом .Есть набор на специальности сварщик, монтажник сан.техсистем,Авр(аварийно востановительные работы) это специалисты работающие непосредственно в Водоканале (они нас спонсируют) и электромонтажников,девочек операторов и машенистов (тоже для Водоконала) ,а вообще у нас можно получить хоть все 3 специальности, бесплатно, только учись.Ждем всех ,я к себе в группу набираю (я классный руководитель)у меня мастер замечательная ее дети обожают.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А это только после 9-го класса? у моей подруги дочка учится в школе не хочет, а после 8 почти нигде не берут
И
Ирина Богаткина

Наше училище продолжает набор юношей и девушек после 8,9,и11 класса всех очень ждем . :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»