Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка на Горьковской. Сидит под водосточной трубой, уже занесло тополиным пухом.

In_fanta

Кошка на Горьковской. Сидит под водосточной трубой, уже занесло тополиным пухом.

Сообщение In_fanta »

На Малой Посадской около входа в продуктовый магазин, под водосточной тубой сидит маленькая трёхцветная кошка. У неё рзбит нос. Кошка не ест, не пьёт, только перевоит взгляд реагируя на движение рядом. Перед кошкой стоит блюдце с высохшим молоком. Кошку уже занесло тополиным пухом.
Наверное это травма. Либо упала, либо сбила машина(вчера кошка бегала и всё было в порядке)
Надо сходить, посмотреть, отвезти к врачу по возможности.

Телефон девушки, ко.ая видела кошку, готова стать кура.ом и по просьбе ко.й заведена тема
8(931)2756975

Кто рядом?! :help: :help: :help:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

может, на Потеряшку позвонить - у них система СМС сообщений есть
Jylia

Сообщение Jylia »

Разместила в Контакте, может кто откликнется:-(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Помогите!евушка ответстенна, но сейчас ничего не может сделать. На работе. Она сейчас обзванивает форумчан по районам, но пока безрезультатно :(
Увидела кошку возвращаясь с обеда. А кошке, возможно, дорога каждая минута.
:help: :help: :help:
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Катя, спасибо большое! :flower:
Девушка - это я :help: :help: :help:
Шла с обеда, увидела этот жалкий трехцветный комочек.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА! Она очень слабая, сидит, носом клюет!

Продавцы не знают, что случилось - вчера видели, бегала как ни в чем не бывало. Носик весь в крови запекшейся - то ли ее ударили, то ли машина сбила.

:help: :help: :help:

Kcat, продавцы сказали, что киса местная, бесхозная, ее никто не ищет. Кроме молочка ничем не помогают :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Kcat писал(а):может, на Потеряшку позвонить - у них система СМС сообщений есть
Есть, но только с благословения МЯ. А она врят-ли озадачится кошкой.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Помогите Зене с кошкой! Она кучу собак выручила! Я её ещё по приютскому форуму знаю!
Nadine

Сообщение Nadine »

Я буду на Петроградке только после 19-00. Если очень повезет, то после 18-00. Смогу тогда довезти девушку и кошку до ЧИНа, например.
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Я не могу сегодня присутствовать, физически участвовать, я могу помочь только информативно как-то, финансы наскребу. :(
Через 2 часа уезжаю в банк, из района. Сейчас даже девочкам по району прозванивать не могу - дирек.а шастают. :(
Я буду ОЧЕНЬ признательна, кто сможет помочь. По возможности буду участвовать в кошачьей судьбе. Сегодня буду мужа обрабатывать, уговаривать на передержку (у самих сейчас 3 собаки, 2 кошки). Но в ближайшие пару дней я только виртуально доступна. Дальше буду свободнее.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Млииин! я только от Горьковской....
ZenaZena, а может уговорить девушек из магазина в коробочку до вечера её посадить? а там и Nadine подъедет?
и в ЧИН, пока под "честное слово"...
Nadine

Сообщение Nadine »

В общем, если ничего не найдете лучше, то сбросьте мне в личку где кошка. Как смогу приеду, дальше могу только отвезти в ЧИН. Курировать не могу, у самой дома уже 3 собаки и 3 кошки. Чуток денег оставлю.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я могу. Только в том случае, если её точно не повесят на меня. Звоните.
Nadine

Сообщение Nadine »

Хранитель писал(а):Я могу. Только в том случае, если её точно не повесят на меня. Звоните.
О, Наташа подтянулась! Ей крест у нас телепатия {yee} Я только собиралась тебе звонить. Ну ладно, Наташ, я тебя точно не брошу. Да и девушка, говорят, ответственная.
Jylia

Сообщение Jylia »

Любовь Kitz
Это какой район?
Вечером, после 18:00, буду свободна. Если никто раньше не сможет отвезти, звоните мне. Машины нет, но в переноске на общественном транспорте отвезу. Звоните, если понадобится помощь. 8-911-280-89-16
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

До Наташи пока не дозвониться, Nadine кинула в ЛС местоположение.
Nadine

Сообщение Nadine »

Наташе можно позвонить минут через 10, она подойдет, как будет рядом с телефоном.
Район Петроградский.
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Jylia писал(а):Любовь Kitz
Это какой район?
Вечером, после 18:00, буду свободна. Если никто раньше не сможет отвезти, звоните мне. Машины нет, но в переноске на общественном транспорте отвезу. Звоните, если понадобится помощь. 8-911-280-89-16
Это как я понимаю, даже недалеко от ЧИНа. Сейчас по карте посмотрела. БЛИН! Я дура. Сломя голову могла бы успеть отнести, если б раньше знала, что и где находится. :wall:
Н
Ник 25204

Сообщение Ник 25204 »

Созвонились с Наташей - сейчас поедут в ЧИН. Спасибо! Низкий поклон от меня!
Завтра, если все ТТТ, заберу из стационара, оплатить - оплачу, влезу в заначки. Но, боюсь, если что серьезное - придется просить.

Что за разговор ждет меня сегодня с мужем.... :?
Он у меня это на дух все не переносит..
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну, хорошо, что созвонились.
Держите нас в курсе, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Архив»