Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская маскарадная красивая кошка Даша. Отдаётся от хозяев, не потеряшка

Ник 21569

Сообщение Ник 21569 »

В альбоме группы вконтакте нашла кошку Дашу https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... post&f=10# :cats flower:

Молодая хозяйка пишет, что отдаёт в связи с аллергией {alc}
С другой стороны, видно, ч
.jpg
.jpg
то месяц назад вышла замуж, может быть, поэтому трения.
Текст под фотографией молодая даёт стандартный (орфографию не исправляла):
"Срочно отдадим кошку в хорошие руки. Зовут Даша ей 4 года. У меня жудкая аллергия на нее бороться с этим больше не могу,а иначе придется усыпить ( стерилизованная ходит только на лоток. 89213787894 Катя СПб" https://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=post&f=10#
Даже у себя на странице хозяйка объявление не разместила, хотя около 200 друзей((
Я оставила ей сообщение, просила найти и оплатить кошке передержку, сделать прививку.
Я сейчас в другой стране, но могу попросить о помощи друзей. Кошка очень-очень красивая и милая. Настоящая красавица, из дома. Я уверена, что она обязательно найдёт свой дом и хороших хозяев.
Ник 21569

Сообщение Ник 21569 »

Да, девочка очень красивая и ухоженная.
Но вот попала под раздачу(((
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Кошечка - красавица. Но вот почему объявление опять с угрозой - ".....если нет... усыплю..." ? Наигрались с котенком (выросшим в кошечку) и все ...? не может аллергия проявится только через 4 ГОДА.. Это было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше ... Аллергия на животных (котов и собак) хорошо лечится ... Повод... или ... Подлость... Одно и другое вместе , видимо...Очень нужен кисоньке ПИАР, видимо, ... Помогите. пожалуйста , кто может :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Аллергия может возникнуть внезапно ;)
Но какая уже разница в чём причина, ясно, что кошка там больше не нужна... :(
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я не буду спорить, но очень сомневаюсь в отношении аллергии, возникшей внезапно ... не может так быть через 4 года... Но просто ясно, что "хозы" хотят избавиться от котишки...
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

"Аллергия может возникнуть внезапно
Но какая уже разница в чём причина, ясно, что кошка там больше не нужна..."(цитата от wolf 737)

Настячер:
А разница есть, ведь если кто-то захочет взять котишку, то ему будет важно , что с ним. что с аллергией и т.д
Ник 21569

Сообщение Ник 21569 »

Только что общалась с хозяйкой, кошку отдают по действительно важной причине. Несмотря на текст, хозяйка очень старается её пристроить в хорошие руки, сделает ей прививку, будет просить друзей и родственников о помощи. Но уже сейчас нужны варианты с передержкой.viewtopic.php?f=10&t=64890#
A
Amatory

Сообщение Amatory »

A Juliia писал(а):Просьба убрать тему в архив или удалить.
Кошка пристроена?
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Если вы общаетесь с хозяйкой, уточните, звонки вообще были?
Ответить

Вернуться в «Архив»