Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я ВЕЗЛА ИЗ МОСКВЫ ДВУХ СОБАК И КОТА....КАК ТОЛЬКО Я ДОЕХАЛА ДО ДОМА И ОТКРЫЛА МАШИНУ ,ТОСЯ БРОСИЛАСЬ БЕЖАТЬ...СЕЙЧАС ЕЕ ИЩУТ МОИ ДРУЗЬЯ,Я ТОЛЬКО ЗАВЕЛА ДОМОЙ ВОЛОГДУ И КОТА И СЕЙЧАС ТО ЖЕ ИДУ НА ПОИСКИ... НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО Я В ТЕМНОТЕ, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, НИФИГА НЕ ВИЖУ... ТОСЯ С ПОВОДКОМ БЕГАЕТ...НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НИ НА ИМЯ НИ НА КУСОК...РВАНУЛА БЕЗ ОГЛЯДКИ....МОЖЕТ КТО ЕСТЬ В МОЕМ РАЙОНЕ С ВЕЛОСИПЕДОМ??НАДО ПРОЧЕСАТЬ РАЙОН...
по дороге мы прекрасно 2 раза гуляли,она замечательно себя вела....что ее переклинило,не могу понять....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Какое горе! Может объявления с фотографиями поразвешивать в том районе, собачников поспрашивать. они должны заметить "пришлую"собачку (им тоже можно раздать фото собачки и телефон хозяина, вдруг увидят - позвонят). может она от страха чужой местности забилась где-нибудь в кустиках или еще где. Главное, чтобы на кличку откликалась. Слышала. что потерявшиеся собаки часто возвращаются на то место, откуда убежали (по своему опыту сужу, моя убежала очень-очень далеко от моего дома, но через 4 дня нашлась там же, где и убегала. хотя там для нее все было чужое, как и для этой собачки) так бывает Мою так же переклинило. когда открылась дверь... Так бывает- испугалась долгого переезда и всякое такое. Надо надеяться, все должно быть хорошо...
Последний раз редактировалось НастяЧер 29 июн 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Гуляли часов в 9- 10 на Дуэли, ничего похожего, шумно очень, техники и людей много. Сейчас жду , придут стричь моего пёсика. Потом пройдусь в том направлении.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Черной речке сбежала собачка, привезенная из Москвы! Помогите!
Добавлено: 29 июн 2011, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Может собрать народ по всем интернет ресурсам на поиск давайте текст напишите-зона роиска -тел.-координатора и раскидаем-народ 100%пойдёт искать!!Я сейчас ВКонтакте закину!
цитирую ее последнее сообщение: не могу понять как там регистрироваться. там сказанно что она приютская. ЭТО НЕ ТАК! Тосенька никогда не жила на улице и в Приюте. Её хозяйка умерла, после этого она жила на домашней передержки. Она не знает как жить на улице (((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
ЭТО ДВОРНЯГА,НИ ЙОРК И НЕ ПОМЕРАНЕЦ...НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ ОНА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ....НА ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ Я ДЕНЕГ КИДАТЬ НЕ БУДУ... ТОМУ,КТО ПРИВЕДЕТ ЕЕ МНЕ ЗА ПОВОДОК,ДАМ 500 Р. ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ ДОЛБАТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ....НА ДУРУ Я ДА ЖЕ ИЗДАЛИ НЕ ПОХОЖА...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 29 июн 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
сейчас опять ездила по району...ее видят,но поймать не могут,она не подходит... оптимально,нужны люди на велосипедах,которые если найдут ,будут сопровождать и корректировать остальных где находится собака...
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Черной речке сбежала собачка, привезенная из Москвы! Помогите!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:55
Новичок
а вот и горе-куратор из Москвы.
Я готова перечислить на СБ или Телефон деньги нашедшим еще 2 500 к 500р. от Кати. Но только при реальной передачи собаки.
Тосеньку надо попробывать ласково подзывать, лучше присесть на корточки. Девочка просто в стрессе. Но она очеь ласковая. У неё БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Она НИКОГДА не жила на улице.
Пожалуйста, помогите там на месте с поисками. Сердце разрывается от беспомощности
ЭТО ДВОРНЯГА,НИ ЙОРК И НЕ ПОМЕРАНЕЦ...НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ ОНА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ....НА ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ Я ДЕНЕГ КИДАТЬ НЕ БУДУ... ТОМУ,КТО ПРИВЕДЕТ ЕЕ МНЕ ЗА ПОВОДОК,ДАМ 500 Р. ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ ДОЛБАТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ....НА ДУРУ Я ДА ЖЕ ИЗДАЛИ НЕ ПОХОЖА...
А это для кого написано? Странное заявление для человека, который не в состоянии удержать поводок. Чего-то мне расхотелось её искать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель умные люди все поняли к кому это обращение.... не хотите,не ищите....сидя за компом,этого все равно сделать нельзя... я в состоянии удержать поводок,но собака выскочила внезапно...я очень рада,что у вас никогда такого не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4