Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения замечательного человека - Машу Дайну!
Добавлено: 29 июн 2011, 00:42
Активист
Автор темы
Маша, я от всей души поздравляю Тебя с праздником! Писать так красиво, как ты увы не умею. Поэтому хочу пожелать самого главного - крепкого здоровья, счастья, любви и понимания близких, терпения в общении с "тяжелыми" ручками (то что мы с тобой недавно обсуждали ). Успехов тебе в нашем нелегком деле, тем более с такой непростой породой.
Ты наша добер-мама и спасибо за огромное количество спасенных собак! Спасибо что ты есть и с нами!
С Днём Рождения!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 июн 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Присоединяюсь, Машенька, счастья, здоровья, удачи, благополучия, море позитива и всего-всего самого наилучшего
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения замечательного человека - Машу Дайну!
Добавлено: 29 июн 2011, 01:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
С Днем рождения!!!!!Счастья,удачи,благополучия!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Маша, ты замечательная! Вот и оставайся такой и пусть все у тебя получается! С Днем Рождения!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения замечательного человека - Машу Дайну!
Добавлено: 29 июн 2011, 08:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машенька, дорогая! С Днем Рождения тебя! Ну, вот что пожелать? Здоровья, сил, терпения, удачи! Спасибо тебе за помощь добермашкам, спасибо тебе за отзывчивость и помощь людям! Я знаю, что ты очень искренний и отзывчивый человечек с огромной душой, душой очень трепетной, нежной и ранимой! Я очень тебя люблю... Я помню....Низкий тебе поклон...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1