Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Щенку 6-8 месяцев в конце недели некуда будет идти!
Добавлено: 01 сен 2008, 18:08
Участник
Автор темы
Срочно нужен дом или передержка.
Замечательный пес жил на улице.Его постоянно обижали другие собаки,покусывали.И вот уже кажется судьба повернулась к нему лицом,ему нашли дом.Но через пару дней у новых хозяев возникли проблемы,и срочно нужно малыша забирать.Но куда не знаю!Не на улицу же снова..((К себе никак,у собаки моей течка. Мальчик очень красивый,похож на терьера,около полугода.Ростом по колено.Пжста помогите домом или передержкой,обещаю пристроить,уже всячески пиарю.За свою недолгую,но уже такую трудную жизнь он многое натерпелся,но все ще верит в человеческую доброту и понимание.
Контактный телефон 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 01 сен 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
На днях люди,у которых он сейчас,ну до конца недели,обещали сходить к вету и узнать. Я просто не в курсах в каком возрасте их можно кастрировать. Я почему подумала что он еще очень молодой,потому что писает сидя,лапу не поднимая.Да и выглядит совсем ребенком,игручий)
Возьму на заметку,но плохо то,что меня с утра до вечера не бывает дома,а родители будут не в восторге от второй собаки,даже на время.
Так что надеемся обрести дом ну или более приемлемую передержку.Конечно я его не брошу и повоюю с родителями,но надолго меня не хватит)),поэтому заранее прошу помощи.Может кто-то сможет предложить передержку или еще лучше ручки)Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3