Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.

они всегда будут с нами...
Дуська

Мемориал. Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.

Сообщение Дуська »

01.07.2011г. Барсик умер.
Спасибо всем.

29.06.2011г.
По состоянию на сегодня:
Котенка носили на капельницы утром и вечером.
Температура 39.
Больше не рвет, поноса нет, но он и не ест.
Все время почти спит.
Блох у него уйма.
Барсик на капельницах с утра сопротивлялся:)
На сегодня потрачено 1300 рублей.
Чеки у Надежды, я попросила ее брать из клиники.
Промыли нос и глазки.
Я попробую создать ЯК, правда не умею.

Помогите на лечение, я так понимаю ему надо продержаться пару дней.

28.06.2011г. Котенок - 2,5 - 3 месяца. Назвали Барсиком.
Температура - 40
Укололи - глюкозу, витамин Б 12, антибиотик - оксамп.

Диагноз - гастроэнтерит.
Может быть - панлейко, может отравление.
По словам врача шансов мало.
Усыпить рука не поднялась.
Доживем до утра, если будет хуже.
То я усыплю.

Бабушка взяла котенка домой, у нее своих нет кошек.
Завтра уговорю в клинику утром идти на уколы.

В идеале - нужен человек - собачник, умеющий делать уколы.
Район - приморский, около Меркурия.

В вену не попасть, сильное обезвоживание.
Уколы делать я умею, но не буду.

Бабушка с улицы забрала котенка.
У котенка понос, рвота. Плачет - ему больно.
Скорее всего панлейко.
Я даже подходить к нему боюсь.
И в машину сажать боюсь.
У меня котят много на пристройство.
Что делать - не знаю.
Его бы в клинику свозить или врача на дом.
Изображение

Юлия
+7-921-916-6386
Дуська

Сообщение Дуська »

21 просмотр и тишина.
К 11 несет в ближайшую клинику.
Уже ходили - нас без очереди не приняли.
Если доктор скажет - безнадежно, котенка усыпим.
Я к не могу рисковать теми 10, которые у меня.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Дуська писал(а):Бабушка с улицы забрала котенка.
У котенка понос, рвота. Плачет - ему больно.
Скорее всего панлейко.
Я даже подходить к нему боюсь.
И в машину сажать боюсь.
У меня котят много на пристройство.
Что делать - не знаю.
Его бы в клинику свозить или врача на дом.
Не бойтесь к нему прикасаться. Купите бутылку водки и спокойно берите, потом руки вымойте и водкой протрите. Мы так делали и врач сказал, что это очень разумный вариант. Панлейко сама не расползается... Возможно у него не панлейко, а отравление. Дайте ему смекты или неосмектин. Если доживет до утра, то везите в клинику на Вязовой 14 (с 10 работают). Если хотите оставить там, потому как это чуть ли не единственная клиника принимающая инфекционных в стационар.
ivolca

Сообщение ivolca »

Сейчас лекарство есть при вируксах Анангин , 6 уколов при сильном заболевании , колоть с антибиотиком и витаминами . Посоветуйтесь с врачом . Стоит в пределах 50 руб ампула .
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

ivolca писал(а):Сейчас лекарство есть при вируксах Анангин , 6 уколов при сильном заболевании , колоть с антибиотиком и витаминами . Посоветуйтесь с врачом . Стоит в пределах 50 руб ампула .
Да кстати - проколоть курсы, Випросал С, Циклоферон, Нороклав... Дозировки выяснить у врача. Потом заняться восстановлением желудочно-кишечной биологии, после Нороклава. Ну и в о время курсов само собой витамины.
Дуська

Сообщение Дуська »

Панлейкопения или инфекционный парвовирусный энтерит кошек - острозаразная вирусная болезнь, характеризующаяся поражением кишечника, общей интоксикацией, обезвоживанием и панлейкопенией, т. е. уменьшением общего количества эритроцитов в крови.

Возбудитель: вирус из группы парвовирусов, устойчив к теплу и дезинфицирующим средствам. В помещениях, в фекалиях и органах больных животных при низких температурах может сохраняться до одного года. Болезнь распространена повсеместно. Многие кошки являются скрытыми вирусоносителями. Болеют чаще всего молодые кошки. Больные и переболевшие животные выделяют вирус с фекалиями, мочой, слюной. Заражение происходит при прямом контакте, через загрязненные вирусом объекты.

У меня около 20 кошек.
5 котят - 1,5 -3 месяца.
6 котят - 3 недели.

И у меня уже нет сил, времени и денег на этого котенка.
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо за советы.

Но я не буду этого ничего делать.

Это принятое решение.

Я не могу рисковать всеми моими животными.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот судя по мордочке - именно панлейко :jawdrop:
Я с некоторых пор это лицо ни с чем не перепутаю... :(
К врачу надо срочнее срочного!
Надо собачников просить...
Дуська

Сообщение Дуська »

Если не будет никаких больше предложения.
Несем в ближайшую клинику.
Я даже бабушку не предложила подвезти.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Юля, тему смотрят в основном те, у кого кошек полно. И риск такой же :(
Может в заголовке попросить помощь у людей без животных или у собачников.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Юля, так у всех кошки и все боятся занести заразу. Надо собачников просить отвезти. А где бабушка находится и какая рядом клиника?
Вот я тоже хотела предложить написать в заголовке просьбу к собачникам.
Enot

Сообщение Enot »

если это Ст.деревня,попрошу одного чела отвезти,но завтра,сейчас на связь не выходит. у него зверья нет. правда и денег тоже. а в клинике нужно будет платить :?
ivolca

Сообщение ivolca »

а бабушка не может котенка себе взять ? полечить ? деньги наберем .
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня вчера вет прививала котят и когда я ей сказала,что ходила ловить бездомышей диких сказала быть оторожной и вот как раз про этот вирус и что переходит он воздушно-капельным путем...
я не осуждаю автора темы,рисковать остальными неразумно
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Автор, видимо с малышом у доктора, не в сети, и обратиться за помощью к собачникам в заголовке некому.. :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Написала в контакте . Может котенка в парадной держать и колоть его , на авось ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юле категорично нельзя к котенку у нее слишком много подопечных. у врача они были, назначения есть. но котенок очень плох.
ivolca

Сообщение ivolca »

в коробочке его держать между дверьми в корридоре ,где квартиры , колоть и мыть руки спиртом .
Дуська

Сообщение Дуська »

Котенок - 2,5 - 3 месяца.
Температура - 40
Укололи - глюкозу, витамин Б 12, антибиотик - оксамп.

Диагноз - гастроэнтерит.
Может быть - панлейко, может отравление.
По словам врача шансов мало.
Усыпить рука не поднялась.
Доживем до утра, если будет хуже.
То я усыплю.

Бабушка взяла котенка домой, у нее своих нет кошек.
Завтра уговорю в клинику утром идти на уколы.

В идеале - нужен человек - собачник, умеющий делать уколы.
Район - приморский, около Меркурия.

В вену не попасть, сильное обезвоживание.
Уколы делать я умею, но не буду.
Дуська

Сообщение Дуська »

Денег с меня взяли - 830 рублей.
Кто-то мне звонил с помощью деньгами, я не откажусь.
ivolca

Сообщение ivolca »

Этого мало.Надо уколоть Камедоном(Анандин) 4 раза по 0,8 мл. 1 раз в день , колоть 4-6 дней .Хуже не будет . Я могу купить 4 ампулы хватит на 5 дней , могу передать . Только звоните , уезжаю завтра , после 2-х могу по дороге к Старой деревни передать .
jula

Сообщение jula »

так ему катетер-то поставили в итоге? уколы бесполезно делать, надо капать-капать-капать :( народ, может, поднатужимся на стационар на Вязовой, если ребенок дотянет до утра?
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, как они тебя находят?
Очень хочется надеяться, что помощь придет в лице неравнодушных собачников (можно отважных кошатников, любящих стирать одежду и мыть руки, и имеющих привитых взрослых, здоровых питомцев).

Желаю Барсику победить болячку! Помогите ему, пожалуйста! :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

Ну началось ....а по моему от капельниц толку мало . Почему не попробовать уколы ? Хуже уже не будет .
elena178

Сообщение elena178 »

ivolca писал(а):Этого мало.Надо уколоть Камедоном(Анандин) 4 раза по 0,8 мл. 1 раз в день , колоть 4-6 дней .Хуже не будет . Я могу купить 4 ампулы хватит на 5 дней , могу передать . Только звоните , уезжаю завтра , после 2-х могу по дороге к Старой деревни передать .
Что колоть и что не колоть котенку, только врач может говорить вы только хуже так сделаете
Ответить

Вернуться в «Мемориал»