Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот меня все время мучает вопрос, как можно терять таких крох?
Потерять маляавок - это моя фобия.Своих вожу на поводке и шлейке ( что бы не вывернулся).Однажды,во время прогулки, что-то сильно хлопнуло,у мужа рулетка выскользнула из руки,в это и мой хин полетел по двору,как заяц.Догнать - НЕРЕАЛЬНО.Я думала со мной инфаркт случится.Орала и неслась следом.У подъезда он остановился и лёг на пузо.Хорошо на улицу не побежал.А многие (да все практически)у нас без поводков гуляют. И даже дорогу переходят Недавно отловила такого таксика, удрал от хозов. за девкой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня был шпицон, кроха, гуляла с ней на коротком поводке,не рулетке.. из перчатки выскользнул поводок.. я думала, меня инфаркт хватит я прыгнула за ней вдогонку, разодрала все колено,но ухватилась за кончик поводка)
Вот меня все время мучает вопрос, как можно терять таких крох?
Вот полностью согласна. Всегда в голове возникает этот вопрос после очередной темы.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Мне кажется, что потерять можно кого угодно У меня Лушу (тойка) чуть не уперли у меня же в парадной на лестнице Хорошо Луша не робкого, и когда ее схватили, укусила тетку за руку и та ее отпустила. Это было дело нескольких секунд буквально.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Юлиус Клима писал(а):
Потерять маляавок - это моя фобия.Своих вожу на поводке и шлейке ( что бы не вывернулся).Однажды,во время прогулки, что-то сильно хлопнуло,у мужа рулетка выскользнула из руки,в это и мой хин полетел по двору,как заяц.Догнать - НЕРЕАЛЬНО.Я думала со мной инфаркт случится.Орала и неслась следом.У подъезда он остановился и лёг на пузо.Хорошо на улицу не побежал.А многие (да все практически)у нас без поводков гуляют. И даже дорогу переходят Недавно отловила такого таксика, удрал от хозов. за девкой.
Я со своей тойкой гуляю без поводка и дорогу перехожу тоже, только на оживленной большой трассе на руки беру.Моя по команде ходит через дорогу.И всегда рядом. Стоять,вперед,рядом все понимает.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вам повезло. Мои малявки сидели в клетках,при любом шорохе, готовы упасть в обморок или бежать куда глаза глядят Но я работаю над этой проблемой.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5