Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
2~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg
Mishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD7_6128.jpgHD7_6558.jpg
mikro~4.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-0208.JPGIMG_20200924_174447_936.jpg7ovpcpssIzw.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лабрадор Дарк, МЧСовская собака-спасатель, ХэппиСообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:11 
Новичок

Автор темы

UPD: Нашелся хозяин Дарика, он начальник спецчасти МЧС, а песа - служебный, он спасатель!!! Ура! :great: :great:
Спасибо огромное Юле, за спасение спасателя :) и Змеенышу за чип! {dg4}
Контакт хозяина удалось найти через Минск, главную ветстанцию.
Обычно он в служебном ошейнике, там есть адресник, а тут гулял в выходной в домашнем ошейнике и побежал за сукой в течке. Хозяин обещал перепрошить чип, чтобы там был его телефон на всякий случай.

SOS! Тема очень срочная! Прошу о помощи прямо сегодня!
Сегодня утром в Потеряшку поступил звонок: женщина нашла лабра, кобель, черный, около 2 лет, клейма нет, чип есть, но данные по нему не зарегистрированы... Развесили объявления, звонков пока нет, но речь идет не о поиске старых хозяев, а о пристройстве хоть куда-то!
Ситуация такая: у семьи, подобравшей его пожилой кобель, а лабр очень активный и проблемный с другими собаками. Над хозяйским псом пытается доминировать, гоняет его, мужчина ушел со своей собакой на работу (иначе изолировать не получалось), женщина просит, чтобы лабрадора забрали прямо сегодня до ночи. Иначе улица...
Я себе взять не могу, только в самом крайнем случае(((( У меня больная лабродевочка все еще очень слабая и плохо себя чувствует, лежит, а он пытается вязать всех сук, которых встречает на прогулке, со всеми собаками играет агрессивно.
Пожалуйста, помогите! Нужна передержка хотя бы на несколько дней в квартире без других собак или с возможностью изолировать его. Скорое пристройство гарантирую!
Фото нет, со слов женщины, она разбирается, не метис.
Звонить мне 89052896006 Алина.
Комменты читать не могу и искать на форуме передержку тоже, ухожу из инета...

Последний раз редактировалось Ally 04 июл 2011, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:29 
Старожил

Район? Куратор? Доставить кто-то сможет?
или "все ушли"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:37 
Старый знакомый

Лера ты хочешь взять?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:40 
Новичок

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Район? Куратор? Доставить кто-то сможет?
или "все ушли"?

Валерия, спасибо, что откликнулись хотя бы просто!
Куратора как такового нет, но пристройством буду заниматься я от Потеряшки, а если нужны деньги на лечение (никогда не исключаю худшего варинта с такими потеряхами), то есть от фонда помощи ретриверам, мне собрали на другую собаку, но там пока траты небольшие и есть резерв. Ну если надо, могу считаться куратором.
Район - север, но доставить смогу на машине сама сегодня после 9ти вечера.
Есть возможность помочь?.. {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:41 
Посетитель

Может Буч? только там с клеймом и чипом..
viewtopic.php?f=21&t=59105&p=1932362&hilit=%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA#p1932362

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:44 
Новичок

Автор темы

Буча уже давно весь город ищет :( Нет, клейма точно нет, чип левый, да и на улице мальчишка совсем недавно по внешнему виду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:47 
Частый гость

Если чип не зарегистрирован нужны первые по первым цифрам можно найти клинику где его ситавили и там по записям найти хозяев!!!

Ally писал(а):
Буча уже давно весь город ищет :( Нет, клейма точно нет, чип левый, да и на улице мальчишка совсем недавно по внешнему виду...

Мы тоже ставили чип в филмора и бились о внесении его в общую базу!!! чип тут не при чем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 15:49 
Новичок

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Если чип не зарегистрирован нужны первые по первым цифрам можно найти клинику где его ситавили и там по записям найти хозяев!!!

Плиз, киньте ссылку, как найти клинику по цифрам?? Я так не работала никогда. Номер пишу здесь на всякий случай мне уходить через 5 минут! 972 000 000 908 701
Призрачная, но надежда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:16 
Посетитель

На недельку могу взять... Если с кормом:-)
8921 598 77 76

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:30 
Частый гость

Не всё так просто... Данные о владельце в инет ни кто не выкладывает и вам выдадут инфу только если вы приведёте животное считаете чип в той клинике где его ставили и тогда они позвонят владельцу...
Узнать в какой клинике ставили можно пока только если позвонить в клинику и спросить не их ли чип... примерно так... :wall:
чип имеет структуру: rus 647 007 000 000 000
rus 647(код страны) 007 (код города) 000 000 (клиника) 000(животное)
Выделенное красным может варьироваться... я не помню сколько цифр выделено на клинику а сколько на животное, но точно что первые три из красных, а соответственно 7-я, 8-я и 9-я цифры помогут найти клинику и именно по ним надо ориентироваться!!! 8) Когда будете обзванивать... УДАЧИ!!! :hi:

А если это номер чипа
Цитата:
972 000 000 908 701

То это полный бред и считайте что его нет... или может он иностранный.... :wall:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 28 июн 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:33 
Частый гость

Я нашлааааааа ОН БЕЛОРУССКИЙ!!!! :wall:
http://www.moi-zver.ru/search.php?Nr=972000000908701

Нашла вот тут http://www.europetnet.com/Home.aspx

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:49 
Частый гость

НА ЭТОМ САЙТЕ (это сайт РФ) http://www.moi-zver.ru/search.php?Nr=972000000908701 (где нашелся чип) регистрируют животных две клиники СПб
ООО "ВетКлиника" доктора Ефимова А.Н.
Циолковского 10А, 190020, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 812-921-931-21-95;
"BURABY`S SHARM"
пр.Юрия Гагарина д.35, 196135, Санкт-Петербург, Россия
Тел.: 8-916-945-93-42; Факс: ;

Возможно собака была чипирована в минске и привезена сюда, а тут зарегистрирована одной из двух клиник... по моему это шанс найти его родителей :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:59 
Посетитель

Замечательно:-) Пока что пацан едет ко мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:01 
Посетитель

Валерия, сообщение дошло? не пойму, отправилось или нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:23 
Посетитель

Приехал:-) Славный пацанчик.крепенький такой. Оооооочень дамами интересуется. Дамы огрызаются - уйди, мол, дитё, не мешай спать.
На варианты клички что-то не сильно реагирует...
Имеется старая болячка на левой лапе, не сильно мне нравящаяся - то ли отек,то ли черт знает что. Похоже на след от укуса.
По квартире не носится, не орет, короче, пять минут - полет нормальный:-)

Ооооо, еще мы знаем команду Сидеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:27 
Частый гость

Ну по чипу нашелся именно черный ретривер... кобель... может его дома иначе кличут...
Я соего тоже вовсе не Бандитом зову а Лосём {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:46 
Посетитель

Ахха, а мои дамы реагируют, помимо кличек, на "бабы!" или "девки!":-)

Тишина, покой, дамы спят, Дарик - дышит! лежа наблюдая за дамами.
Надеюсь, скоро успокоится.
Ну, пару раз ему вломили, конечно... он вроде понял:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:03 
Посетитель

Еще новость: Дарик ничего, ну вот совсем ничего не имеет против Роял Канина:-) Дала на пробу горстку - смел вмиг. Думаю, вопрос с кормежкой решен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 22:22 
Старожил

Юлька писал(а):
Валерия, сообщение дошло? не пойму, отправилось или нет...

Дошло, мы вдвоем только дошли...
Нууу, надо завтра знакомиться ;) посмотрим, как он на кобелюк среагирует :-[

Надеюсь Ally предпримет все меры по поиску хозяев, не дело, когда лабродитё бездомное :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черному лабрадору, кобелю, нужна передержка прямо сегодня или улица... Помогите!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:06 
Новичок

Автор темы

Урра!!! Змееныш, Юля, спасибо Вам большое!!! {dg4}
Юля, от всей души спасибо за кров, спасли парня! :) Если бы не Вы, страшно подумать... Я к Вам подъеду на днях знакомиться и корм завезу. Рада, что ему у Вас пока хорошо. С лапой надо посмотреть, вроде Дине, нашедшей его, в клинике сказали, что ничего критического.

Змееныш, Вы просто Шерлок! :) Мне у Вас учиться и учиться... Думаю, для простоты позвоню прямо в Минск завтра с утра, когда станция будет работать. Если повезет, сразу созвонюсь с минскими хозяевами и мы выясним, что он делает у нас, и кто его хозяева. А дальше :reks:

Помимо нас в судьбе парня еще незримо присутствует Наташа из Фонда Помощи ретриверов. Чудесная девушка, уже мне помогла с парой лабров, Дарку тоже поможет с пристройством. Так что если не найдутся старые хозяева :( , то новые самые-самые ручки ему уже обеспечены!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:18 
Частый гость

Я лишь посоветую...
Позвоните в клинике и спросите не лечился\вакцинировался\и т. д. ли у них такой пес...
Инфы на минских сайтах по нему нет, только на РФ, На моём-звере есть ссылка какие клиники оставляют у них данные о питомцах, МИНСКИХ клиник в этом списке нет только российские {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:00 
Старожил

Юля, как переночевали?
Фоточки бы :-[ могу в ночи придти - сфоткать...

и, на всякий пожарный, попробуйте имя Нуар, Неро, не дай Бог, конечно, но что-то давненько я их не вижу, а они как раз из Белоруссии....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:35 
Посетитель

На Нуара - как на Дарка...
Переночевали отлично - тихо и спокойно.
Метит:-( Но не критично.
Всех встречает-радуется, а так вообще успокоился, бабье мое оставил в покое.
Мы сейчас с Тавкой в салон, вернемся после 21, наверное. И я тогда сразу выйду с Зякой и Дариком. Не знаю, как его сфоткать одной,так что помощь приветствуется:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:30 
Новичок

Автор темы

Фотки есть! правда ужасного качества, с телефона женщины, которая нашла.
В Минск никак не могу дозвониться второй день (правда я работаю 2 через 2 с 10 утра до 2 ночи, так что звонила в 9 оба эти дня). Попробую с мобильного в эти клиники позвонить с работы, если не получу информации, тогда завтра весь день с домашнего буду спокойно дозваниваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:02 
Новичок

Автор темы

Не поняла... У второй клиники телефон московский мобильный, поисковик выдает BURABY`S SHARM как питомник кошек (московский). По такому адресу вПитере клиники на дает.
??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:15 
Частый гость

Ally писал(а):
Не поняла... У второй клиники телефон московский мобильный, поисковик выдает BURABY`S SHARM как питомник кошек (московский). По такому адресу вПитере клиники на дает.
??

Возможна и ошибка на сайте... Но... что имею... как говорится за что купила за то продаю {yee}

А что в клинике Ефимова говорят? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:42 
Старожил

Юль, чего то на работке придостали меня... возращаюсь ококло 22 ч., пока до вас дойдем - ночь будет..
Но если нужно - придем!!!!

(всё-таки попробуйте неожиданно позвать "Нерочка", что то я у всех спрашиваю, никто его не видел....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 06:47 
Посетитель

Ко мне вчера приятельница заходила - сфоткали, вечером выложу.
Что ж его не ищут-то?!!
Девушки.мне б его до вторника сдать желательно... у меня дальше на гостиницу ставят, заранее договаривались. А четыре немаленьких собаки - многовато мне... да и сын их вместе гулять не сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:11 
Посетитель

Ну, фотки не очень-то получились... Что есть:
Изображение Изображение

Ally, что вы с ним думаете делать на следующей неделе? Раз тема стала информационной - значит, есть варианты?
Завтра утром я уеду, вернусь в воскресенье вечером.В понедельник хотелось бы Дарика отдать уже - Вы же помните, что я только на недельку подписалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарк, черный лабрадор. С передержкой разобрались, тема информационная.СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 21:05 
Новичок

Автор темы

Отзвонилась Юле. В пнд. заберем по-любому.

Остальным новости: в Минске говорят, что это ошибка, не их чип и вообще номер не минский(((( В пнд. буду звонить перепроверять на главной ветстанции, также пришлю хорошие ручки от Наташи из Фонда Помощи Ретриверам.
Красивый парень, жалко даже не его (он точно найдет хорошую семью), а прошлых хоз! Потеряли такого красивого ребенка!:(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]