Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такая: звонил мне несколько месяцев назад мужчина по имени Игорь, хотел взять взрослого черныша. На пристройство РЧТ не было, он взял собаку по объявлению в РШ. У собаки умер хозяин, вдова пристраивала ее в новый дом.
На площадку Игорь не пошел - решал проблемы ремнем.
Сегодня собака его искусала. Он звонил и просил, чтобы собаку забрали куда-нибудь навсегда. Платить он не будет. Думает вызывать милицию, которая пристрелит черныша.
Я не знаю, что делать в таких случаях. Коллеги, помогите советом!
Собака сейчас заперта в одной из комнат квартиры.
Хозяин отказался от услуг Рональда - собаку решил усыпить
После такого воспитания собаку точно на ккоррекцию поведения надо. до этого в опытные руки на передержку.Ко мне на дрессировку люди с чернышом ходили,потом собака состарилась,но мы все равно общались,а вот на днях позвонили,говорят Жорик умер.Спрошу может возьмут,руки там золотые,завтра буду знать,пообещаю им дрессировку бесплатно.Сколько времени есть?
Терьеры вообще собаки с характером. Они были выведены для охоты на леопальдов. Очень бесстрашные, требовательные. сосредоточенные на хозяине и внимательные собаки, почти бойцы, не боятся идти на прямой физический контакт с любой собакой. Очень любят гулять подолгу, купаться, плавают как утки, порой можно подумать, что сейчас утонет - ни фига, очень любят покушать, кушают много и часто, поэтому на улицу просятся всегда и очень настойчиво. Плохо выносят всякое давление. Умные, думающие собаки - это терьеры, почитайте в интернете про них. И после этого обижаться на собаку, да этого дяпана надо срочно усыпить, он очень опасен для собак всех пород, потому что терьеры идут в агрессию, а другие замкнутся и будут депрессировать. У меня терьер, правда метис, но больше терьер, я все это за ней наблюдаю. Зато, если хозяин хорошие, терьеры будут в глаза и только в глаза и на полусогнутых перед любимым человеком, очень верные и преднные, послушные с первого слова собаки. Они мало на каких других собак похожи.
Этого хозяина срочно в клетку, а потом на усыпление.
Терьеры вообще собаки с характером. Они были выведены для охоты на леопальдов. Очень бесстрашные, требовательные, сосредоточенные на хозяине и внимательные собаки, почти бойцы, не боятся идти на прямой физический контакт с любой собакой. Очень любят гулять подолгу, купаться, плавают как утки, порой можно подумать, что сейчас утонет - ни фига, очень любят покушать, кушают много и часто, поэтому на улицу просятся всегда и очень настойчиво. Плохо выносят всякое давление. Умные, думающие собаки - это терьеры, почитайте в интернете про них. И после этого обижаться на собаку, да этого дяпана надо срочно усыпить, он очень опасен для собак всех пород, потому что терьеры идут в агрессию, а другие замкнутся и будут депрессировать. У меня терьер, правда метис, но больше терьер, я все это за ней наблюдаю. Зато, если хозяин хороший, терьеры будут в глаза и только в глаза и на полусогнутых перед любимым человеком, очень верные и преданные, послушные с первого слова собаки. Они мало на каких других собак похожи.
Этого хозяина срочно в клетку, а потом на усыпление.
Насколько я знаю, у чёрного терьера вообще специфический характер, учитывая и терьеристую составляющую и размеры - эта собака требует очень и очень серьезного воспитания. А ремень - это для взращивания трусов, неврастеников или агрессоров. Хорошие манеры и правильное адекватное поведение ремнём не вобьёшь. До чего есть жестокие люди, будем говорить прямо - "воспитывая" таким образом животное, они решают какие-то свои психологические комплексы. Самое ужасное, что, избавившись от этой собаки, товарищ возьмёт следующую, и всё повторится.
Она сейчас в безопасности.Благодаря Роксанке все больше породников о ней знают.И Чин уже считает ее своим дитя.
ЧерныЙ терьер - гордость России!
Только бы просто денег хватило додержать ее в Чине до пристройства!
Она абсолютно нормальна.
Но вот тема - до какаких пор специалисты на форуме будут выносить приговоры собакам лишь на том основании,что собаки справедливо обороняются и грызут придурков?!!!
Benita писал(а):Ой не смешите)))))) Каких еще лоеПАЛЬдов?)))))))
Черный терьер выводился из 17 пород собак,для охраны ЗЭКов в лагерях. Собака с закрепленной генетически агрессией на человека.
Вы не устали от подобного бреда на форуме?
Я - устала безумно.
Собака,живая,теплая, обученная девонька - и бред смешанный с глупой невежественной политинформацией!Будто в Совке...Политические ярлыки...Господи,все ведь может вернуться!
Сон разума рождает чудовищ!
Benita"], с Вашими представлениями Вас к собакам на километр подпускать нельзя!
Вы на хвостах с такими подходами - зачем?
Если цель - просто умничать - невелика беда!
А если нет - то какая?
Последний раз редактировалось Алита 01 сен 2008, 22:10, всего редактировалось 5 раз.
Собака - она и есть собака,кусачей быват только от жизни собачей.
Не крокодил и не пиранья.
Я вот лично умничать не собираюсь - итак трудно было ее из под укола придурка вывести.Нормальную несчастную собаку.Какая бы история породы не была - ярлыки на девулю вешать не нужно,особенно такие,которые могут к смерти привести
Собака Сталина! Лагеря!
Приговор,блин..
Страна напуганных идиотов. Безотносительно конкретных авторов...
Девочка жива.На волоске от смерти была.
Остальные мои эмоции - это нервное
Главное - она жива и в руках людей,которым я доверяю.