Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли беременную кошку - что делать?
Добавлено: 28 июн 2011, 00:05
Новичок
Автор темы
В соседнем дворе бегает трехцветная ласковая кошка, она беременна и живот большой.Скоро должна родить. Я слышала про кошачии аборты с последующей стерилизацией. В интернете об этом информации нет. На каких сроках это делается? А если не аборт - кошка я забрать не смогу, потому, что уже подопечные есть. Котят, думаю потяну пристраивать, ведь котят проще. Когда их можно от мамки забирать? Стоит ли их забирать? Я понимаю, что нужно кошку вместе с котятами. Котята пристроятся - а кошку куда потом? Простите за такое незнание, просто поддержка нужна.
Котят можно забирать, когда они смогут самостоятельно кушать - т.е. не раньше 1 месяца. Проблема в том, что за это время половина помета может умереть (инфекции, паразиты, собаки, "добрые люди" и т.д. Если кошка взрослая и давно на улице, то ее вполне можно выпустить в родную среду после того, как она откормит детей и ее стерилизуют. А если вдруг она не дикая, может ладить с человеком, то ее можно пристроить.
По поводу абортов точно не скажу, но делаются они до определенного срока беременности. Боюсь, если у кошки уже большой живот, то абортирование уже вряд ли возможно.
Заголовок сообщения: Re: Нашли беременную кошку - что делать?
Добавлено: 28 июн 2011, 01:13
Новичок
Автор темы
Видимо поедем в филмора. Сделаю фотографии кисы.Первое время, где передержать есть. Потом вообще незнаю-сердце кровью будет обливаться, если ее обратно выпускать придется. Как трехцветные пристраиваются вообще? у меня сейчас полосатик на пристройстве -четвертый месяц все тихо.намучались уже.
Добавлено: 28 июн 2011, 01:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Анна, скажите а кошка не такая? viewtopic.php?f=21&t=53479 какой район? (напишите в личку плиз) Маруся все так и сидит? Новые фото есть ее?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 28 июн 2011, 02:03
Новичок
Автор темы
Кошка к сожалению не такая.Видно, что дворовая, не ухоженная, но к люду тянется.не боится. Ветеранов мы. Маруся у меня.Пиарим как можем, и по газеткам и по столбам уже расклеиваем. Полосатики не в моде. может платное объявление куда-нибудь подать? Новые фотографии Маруси выложила только что. viewtopic.php?f=32&t=59280&p=1929359#p1929359
Добавлено: 28 июн 2011, 02:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
Добавлено: 16 июл 2011, 17:28
Новичок
Автор темы
у нее есть живот, но первый раз я поняла,что она беременна-когда пыталась погладить ее за живот, а она меня укусила и поцарапала.но была не против,что бы я ее гладила. у нее живот не висит до пола, и она не волочит его за собой. живот как у хорошо кушающей кошки.
у нее живот не висит до пола, и она не волочит его за собой
а кто Вам сказал, что живот должен висеть до пола и кошка должна его волочить? так далеко не всегда бывает. сделайте узи и узнаете какой срок, скорее всего уже близко к родам, судя по дате когда Вы тему создали... котята уже живые, только пока в животике... быть может не стоит их убивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2