Беспокоит меня вопрос, может поможете разобраться:
2 недели назад меня укусила своя собака, совсем не сильно,но кисть руки опухла и я сьездила в травму чтобы исключить трещину или т.п.
мне выписали тел.антирабического центра, спросили нужны ли привики, я конечно отказалась.
а через какое-то время на дом.тел позвонил мужчина, искал Олега Евгеньевича, хотя меня зовут Ольга Евгеньевна, по поводу укуса собаки, а сестра дала ему тел.моего отца, и теперь этот мужчина периодически звонит ему и что-то хочет, а папа его каждый раз посылает..
я позвонила по тел.который мне дали, там сказали что никто от них мне точно не звонил и им ничего не надо, т.к. 10 дней уже прошло и никто из нас с собакой не умер

Какие могут быть предположения что же это за мужчина и что он вправе от меня требовать??
как я поняла ему нужна справка, что прививка от бешенства есть, но у меня ее нет: собаку взяли меньше года назад, от старых хозяев никаких документов нет, а у нас сначала была операция, потом несколько месяцев лечение, и теперь врач сказал лето отдохнуть, а в сентябре уже делать прививки
спасибо большое за помощь!