Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошке срочно надо сдать мочу на анализ. Без наполнителя в туалет она не ходит. Срочно нужно купить наполнитель для сбора мочи. Где его взять?? Желательно на севере города. Желательно академическая, но не принципиально!
Наполнитель для сбора мочи - это прозрачные или белые гранулы, не впитывающие мочу. Продаются по вет.аптекам. Когда я работала в Веге, то заказывала. Соответственно, возможно, он есть в Веге на Сиреневом бульваре и на Костюшко.
в качестве альтернативы вполне подойдет коктейльная соломка, порезанная и ошпаренная кипятком: тоже шуршит и можно закапывать, но мочу не впитывает.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Я покупала в зоомагазине на Вербной, рядом с клиникой на Репищева. Очень дорого на мой взгляд, да и маловато - около 200 р. за горсточку пластиковых зерен, только-только закрыть дно лотка. Еще в комплект входит одна пробирка и штучка для забора мочи. Кот сходил пару раз, потом игнорировал. Кошка проигнорировала сразу. Может, если бы было 2 комплекта, им бы больше понравилось, но меня жаба давит
На мой взгляд, проще запереть кошку наедине с пустым лотком с решеткой. Если запереть рано утром, то к обеду реально получить анализ Либо можно подкараулить и в нужный момент подставить лоток, но это надо быть виртуозом и иметь большое терпение Набирать очень удобно шприцем. Для анализа нужно минимум 10 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3