Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_7407.JPG
IMG_0732.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kar_4.jpg
HD9_7807.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgliNFURkD9js.jpg
HD9_8246.jpg
Marusya-1.jpg44.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8511.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пжл, в архив. Продам навороченный смартфон. Дешево. Продан.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Сразу скажу, если не в ту тему написала - исправлюсь, если подскажите.

Теперь о телефоне.
Изображение
Изображение
Смартфон Amigo Pro - стильный телефон черного цвета, сделан из качественных полимеров. Новый.
Есть функция беспроводного соединения WIFI и QWERTY клавиатура. Клавиатура очень удобная, сделана в 4-х направлениях, что позволяет точно вводить нужную информацию и она очень похожа на миниатюрную клавиатура компьютера.
Нажмите кнопку "Connect" и телефон сам найдет доступное беспроводное соединение с интернетом через Opera Mini веб-браузер.
Сенсорный экран очень чувствителен и на команды реагирует мгновенно. Акселерометр позволяет управлять функциями телефона встряхиванием.
Имеет 2 слота сим-карт и обе работают одновременно в любой частоте стандарта GSM, TV (SECAM в России), радио, возможность установки Java-приложений МР3 и МР4 плеер, 2 фотокамеры (задняя со вспышкой) , видеокамера, дликтофон, органайзер, полный комплекс услуг, электронная книга, видеоплеер, аудиоплеер, фоторедактор, возмолжность печати.

На борту Кнопки слоты: Power ON / OFF, 3,5 мм гнездо для наушников, Micro USB Зарядка и передача слот, ТВ антенна, передние и задние объектив камеры, 7 кнопок, 4 способа навигации.
В подарок – батарейка.:))

Особенности:
* Возможность печати изображений прямо из папки телефона (PictBridge)
* Камера высокого качества, 3.1 МР (2040х1536)
* Интуитивная навигация по меню
* Полностью разблокирован. Можно использовать любого оператора сотовой связи.
* 3,5 мм разъем для наушников

Телефон новый. По весу очень легкий. Удобный. Красивый дизайн. Его можно приобрести за 4000р. Если вы хотите сделать подарок себе, родственникам или друзьям, могу почтой выслать в любую точку мира бесплатно.
Звоните +7-921-558-1749 begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-558-1749      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-558-1749      end_of_the_skype_highlighting

Вырученные деньги идут на корм и лечение в мои кошачьи темы, которые я курирую.

Последний раз редактировалось Rinata 06 июл 2011, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Навароченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:24 
Старый знакомый

Я очень заинтересовалась-сын без телефона.Куда ехать?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Навароченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:33 
Бан

Я бы в очереди постояла ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 16:42 
Посетитель

Amigo Pro — смартфон, фото 1

Amigo Pro — смартфон
Поставщик: Интернет-магазин «Zamorskoe divo!»
Цена:
5 000 руб./шт. (мин. заказ: 1 шт.)

4 450 руб./шт. при заказе от 5 шт.
4 000 руб./шт. при заказе от 10 шт.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:12 
Участник

мне вроде как тоже надо....вчера мой приказал догло жить

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 17:52 
Частый гость

б тоже дитю купила, но оно не благодарное сво {haa} НЕЗАСЛУЖИЛ }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 18:34 
Частый гость

Разве в этом смартфоне есть что-то уникальное? Это обычная китайская копия с минимальным набором функций. В интернете этого Китая за 3-5 тысяч просто море, хоть на хлеб намазывай, хоть ножки шкафа подпирай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:26 
Посетитель

так я о том же, а человек копирует текст с сайта интернет магазина, я оттуда же копию снимала, и даже телефоны оставляет этого интернет магазина...видимо работает там и продажи себе делает....только правильнее, на мой взгляд, было бы сообщить об этом сразу...
а телефон действительно...очень простой.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:55 
Посетитель

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
а телефон действительно...очень простой.....

Телефон прост в использовании. Гарантия год.
А в простом телефоне нет интернета, нет сенсорного экрана, акселерометра, нет 2 сим-карт, TV (SECAM в России), радио, МР3 и МР4 плееров, 2 фотокамер, видеокамеры, дликтофона, электронной книги, фоторедактора, возмолжности печати.
А почему этот телефон из интернет-магазина "Заморское диво" смотрите в моей подписи. Ничего не скрываю.
Кто хочет приобрести по оптовой цене в розницу - пжл. Эта возможность только для форумчан. Смартфон не просто китайский, а высококачественный. Желающие уже решили убедиться. Все работает. Как описала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:23 
Частый гость

Ну, если на то пошло, вот здесь, например, выбор намного богаче: http://www.mobile76.ru/ Для тех, кто не понимает разницы между Нокиа и Нокла, для тех, кто считает, что это одно и то же, "просто известные фирмы дерут деньги за бренд" - приятных покупок. Для остальных же напоминаю - скупой платит дважды. Не ведитесь на уловки недобросовестных производителей и продавцов - покупайте оригинал, а не подделки и "копии".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:25 
Посетитель

Amatory +1000000 :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 21:59 
Администратор

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 01:54 
Посетитель

Автор темы

Amatory писал(а):
покупайте оригинал, а не подделки и "копии".

А этот телефон копия чего? Подделан под какой бренд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 01:57 
Посетитель

Автор темы

Amatory писал(а):
Не ведитесь на уловки недобросовестных производителей и продавцов

А кто недобросовестный производитель - назовите фирму? Это не из серии "а я Достоевского не люблю. В что вы читали? Я не читал. Я его не люблю."

Что я вам продавала - в чем моя недобросовестность?

В чем логика и смысл вашего здесь участия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 03:07 
Частый гость

Rinata писал(а):
А этот телефон копия чего? Подделан под какой бренд?

Я привыкла приобретать качественные вещи, поэтому такими скрупулёзными подробностями не интересовалась, но мне столько раз доводилось видеть воочию и опробовать такие китайские игрушки, что я о них крайне невысокого мнения и мою оценку сложно назвать субъективной или предвзятой. А что касается Ваших слов:

Rinata писал(а):
Смартфон не просто китайский, а высококачественный.

- если Вы так безоговорочно уверены в том, что это детище китайского пошиба ни в чём не уступает дорогостоящим смартфонам зарекомендовавших себя производителей - давайте заключим пари: я приобретаю у Вас это "чудо техники" и, если хоть одна из заявленных функций будет работать через пень-колоду или вовсе будет недоступна - Вы возмещаете мне десятикратную стоимость данного гаджета. Пойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 03:35 
Активист

ну вообще то, оригинал или копия(подделка)- вполне можно проверить просто даже при покупке или перед покупкой в магазине.Продавец даже совершенно не нужен для этой процедуры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам навороченный смартфон. Дешево.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 14:59 
Посетитель

Автор темы

Я привыкла приобретать качественные вещи,

у зарекомендовавших себя производителей - давайте заключим пари: я приобретаю у Вас это "чудо техники" и, если хоть одна из заявленных функций будет работать через пень-колоду или вовсе будет недоступна - Вы возмещаете мне десятикратную стоимость данного гаджета. Пойдёт?

Заключите такое пари у зарекомендовавших себя производителей - есть смысл. :bye:

Последний раз поднималось Rinata 29 июн 2011, 14:59.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]