Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пжл, в архив. Продам навороченный смартфон. Дешево. Продан.
Добавлено: 27 июн 2011, 16:07
Посетитель
Автор темы
Сразу скажу, если не в ту тему написала - исправлюсь, если подскажите.
Теперь о телефоне. Смартфон Amigo Pro - стильный телефон черного цвета, сделан из качественных полимеров. Новый. Есть функция беспроводного соединения WIFI и QWERTY клавиатура. Клавиатура очень удобная, сделана в 4-х направлениях, что позволяет точно вводить нужную информацию и она очень похожа на миниатюрную клавиатура компьютера. Нажмите кнопку "Connect" и телефон сам найдет доступное беспроводное соединение с интернетом через Opera Mini веб-браузер. Сенсорный экран очень чувствителен и на команды реагирует мгновенно. Акселерометр позволяет управлять функциями телефона встряхиванием. Имеет 2 слота сим-карт и обе работают одновременно в любой частоте стандарта GSM, TV (SECAM в России), радио, возможность установки Java-приложений МР3 и МР4 плеер, 2 фотокамеры (задняя со вспышкой) , видеокамера, дликтофон, органайзер, полный комплекс услуг, электронная книга, видеоплеер, аудиоплеер, фоторедактор, возмолжность печати.
На борту Кнопки слоты: Power ON / OFF, 3,5 мм гнездо для наушников, Micro USB Зарядка и передача слот, ТВ антенна, передние и задние объектив камеры, 7 кнопок, 4 способа навигации. В подарок – батарейка.)
Особенности: * Возможность печати изображений прямо из папки телефона (PictBridge) * Камера высокого качества, 3.1 МР (2040х1536) * Интуитивная навигация по меню * Полностью разблокирован. Можно использовать любого оператора сотовой связи. * 3,5 мм разъем для наушников
Телефон новый. По весу очень легкий. Удобный. Красивый дизайн. Его можно приобрести за 4000р. Если вы хотите сделать подарок себе, родственникам или друзьям, могу почтой выслать в любую точку мирабесплатно. Звоните +7-921-558-1749 begin_of_the_skype_highlighting +7-921-558-1749 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7-921-558-1749 end_of_the_skype_highlighting
Вырученные деньги идут на корм и лечение в мои кошачьи темы, которые я курирую.
Последний раз редактировалось Rinata 06 июл 2011, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я очень заинтересовалась-сын без телефона.Куда ехать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы в очереди постояла
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Разве в этом смартфоне есть что-то уникальное? Это обычная китайская копия с минимальным набором функций. В интернете этого Китая за 3-5 тысяч просто море, хоть на хлеб намазывай, хоть ножки шкафа подпирай.
так я о том же, а человек копирует текст с сайта интернет магазина, я оттуда же копию снимала, и даже телефоны оставляет этого интернет магазина...видимо работает там и продажи себе делает....только правильнее, на мой взгляд, было бы сообщить об этом сразу... а телефон действительно...очень простой.....
Телефон прост в использовании. Гарантия год. А в простом телефоне нет интернета, нет сенсорного экрана, акселерометра, нет 2 сим-карт, TV (SECAM в России), радио, МР3 и МР4 плееров, 2 фотокамер, видеокамеры, дликтофона, электронной книги, фоторедактора, возмолжности печати. А почему этот телефон из интернет-магазина "Заморское диво" смотрите в моей подписи. Ничего не скрываю. Кто хочет приобрести по оптовой цене в розницу - пжл. Эта возможность только для форумчан. Смартфон не просто китайский, а высококачественный. Желающие уже решили убедиться. Все работает. Как описала.
Ну, если на то пошло, вот здесь, например, выбор намного богаче: http://www.mobile76.ru/ Для тех, кто не понимает разницы между Нокиа и Нокла, для тех, кто считает, что это одно и то же, "просто известные фирмы дерут деньги за бренд" - приятных покупок. Для остальных же напоминаю - скупой платит дважды. Не ведитесь на уловки недобросовестных производителей и продавцов - покупайте оригинал, а не подделки и "копии".
А этот телефон копия чего? Подделан под какой бренд?
Я привыкла приобретать качественные вещи, поэтому такими скрупулёзными подробностями не интересовалась, но мне столько раз доводилось видеть воочию и опробовать такие китайские игрушки, что я о них крайне невысокого мнения и мою оценку сложно назвать субъективной или предвзятой. А что касается Ваших слов:
Rinata писал(а):
Смартфон не просто китайский, а высококачественный.
- если Вы так безоговорочно уверены в том, что это детище китайского пошиба ни в чём не уступает дорогостоящим смартфонам зарекомендовавших себя производителей - давайте заключим пари: я приобретаю у Вас это "чудо техники" и, если хоть одна из заявленных функций будет работать через пень-колоду или вовсе будет недоступна - Вы возмещаете мне десятикратную стоимость данного гаджета. Пойдёт?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну вообще то, оригинал или копия(подделка)- вполне можно проверить просто даже при покупке или перед покупкой в магазине.Продавец даже совершенно не нужен для этой процедуры.
у зарекомендовавших себя производителей - давайте заключим пари: я приобретаю у Вас это "чудо техники" и, если хоть одна из заявленных функций будет работать через пень-колоду или вовсе будет недоступна - Вы возмещаете мне десятикратную стоимость данного гаджета. Пойдёт?
Заключите такое пари у зарекомендовавших себя производителей - есть смысл.
Последний раз поднималось Rinata 29 июн 2011, 14:59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3