Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Жуль остался на передержке на ПМЖ! Хэппи!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:27
Участник
Автор темы
ура! Жульеша остался на передержке на ПМЖ! кроме него там кот и кошечка, взрослые, кастрированные, хозяева им очень довольны))) ХЭППИ!!!
06.06 Жульен на новой передержке.
05.06 Машина есть. завтра после 21 часа отвозим Жульена на новую передержку, к сожалению. там люди уезжают 5 августа. хочется пристроить ребенка. чтобы не таскать еще!!
05.06 Передержу нашли!!! надо бы забрать котика из района метро Парнас и отвезти на морскую набережную. ВО. котик ОЧЕНЬ пуглив, поэтому прошу помочь машиной!!! 28.06. Вчера отвезла котика на передержку. к сожалению, 6 июля девушка улетает...надо будет новое место жительства!!
макет для пиара
Отдельно текст и фото для пиара Жюльен - очаровательнейшее создание! Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами. Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой, но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один. Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе, а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин! Он всегда был домашним, ни чем не болел, чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен. Дружелюбен по отношению к другим животным, никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается, мурлычет при любом прикосновении! Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Контактный телефон: 8-911-731-21-82 Галина
Домашний Жульенчик из темы viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2153815#p2153815 никому не нужен.. муж девушки, у которой он жил, привез его к бывшим хозяевам((( потому что они уезжают в отпуск. а свекровь. которая хотела ухаживать за котиком, попала в больницу... Малика тоже в больнице - копирую со старой темы Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице, Света в больнице, домой взять не можем все против, у тещи плохо с сердцем, дома жуткий скандал!!!!! Заберите, пожалуйста!!!! м. Политехническая, ул. Жака Дюкло кота готова взять до 6 июля девушка из контакта, я ей звонила, ее зовут Диана... кто живет-работает рядом- возьмите котика до вечера!!! если машины не будет- я на метро отвезу..страшно же- домашний котя на улице((((((((((((( СРОЧНО нужна машина!!!!!!!!!!!! забрать кота. телефон Малики 8-921-862-71-43 не отвечает... мой телефон 8-911-731-21-82 кто на машине- возьмите пока он не убежал!!!!!!!!!!!!!!!! свежие новости- кота удалось отстоять, он в квартире. вечером хочу забрать. хозяйка его любит, но с зятем скандал там постоянный из-за кота.
в названии темы бы добавить Рыжего Жульена выкинули на лестницу!кто рядом с Политехнической, приютите на пару часов или отвезите на новую передержку!СОС!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Рыжего Жульена выкинули на лестницу!!! СОС!!Срочно нужна машина - отвезти с Политехнической на новую передержку!
Добавлено: 27 июн 2011, 13:04
Новичок
Добрый день! Я муж Елены. У нас случилась беда с моей матерью, увезли по скорой, сделали полостную операцию. Елена со вчерашнего дня ухаживает за моей матерью в больнице, уйти никуда не может первые дни после операции. В среду Лена уезжает, как все и планировалось. Я уезжаю не в отпуск, а на вахту, почти на 50 дней. Мне с трудом удалось пристроить наших собаку и кота соседям, за деньги+корм. Когда я попытался объяснить все хозяевам Жульверна, что уезжаю через несколько часов, то встретил их странное сопротивление. Тем не менее я отдал им в руки вместе с переноской и мешком корма. Другого выхода у меня не было. 20 часов до этого коты были одни в квартире голодные. Жульверн привязан к Тамаре Витальевне, когда она нас навещала, то было видно, что и она его очень любит. Так что мне печально читать, что она его выбросила (зачем??), неужели жалко подержать, ведь у нее 3 кота живут. Во всяком случае, я его не выбрасывал, но в самолет меня с ним явно не пустят. К матери в реанимацию везти?? Если через пару недель мать выпишется - взяла бы его, она очень любит животных! Мой телефон зачем-то распространили по Нету- теперь мне все звонят, спрашивают поро кота. Я же в аэропорту уже!!!! Телефон Тамары 89046084286. Света - 89500338648
Заголовок сообщения: Re: Рыжего Жульена выкинули на лестницу!СОС!Срочно машина-отвезти с Политехнич.на новую передержку!или приютите на паручасов
Добавлено: 27 июн 2011, 13:14
Новичок
помогите коту пожалуйста!!! Я ничего сделать не могу уже Уже все проклял - лучше бы я его в больницу отвез к матери, что ли!! Что за люди такие - ведь все дома были и Тамара и зять и Света. Кот как почуял родные места так обрадовался страшно!!! Ведь корм есть места кот много не занимает, вообще незаметный!!! Просто издевательство над животным Ведь он ни в чем не виноват!! Очень ласковый кот. Все, идти надо! Прошу, не оставляйте кота! Попроршу мать забрать сразу как только сможет.
Заголовок сообщения: Re: Рыжего Жульена выкинули на лестницу!СОС!Срочно машина-отвезти с Политехнич.на новую передержку!или приютите на паручасов
Добавлено: 27 июн 2011, 13:34
Участник
Автор темы
спасибо All - оставил все контакты. в итоге- сын Тамары Витальевны отстоял кота от зятя, кот сейчас в квартире. но скндал был нешутошный. ТВ очень просит оставить котика пока у нее- она его любит, беспокоится о нем, и хочет передать сразу хозяину, чтобы котик не гулял по квартирам-передержкам. но зять там постоянно угрожает коту, то пнет, то еще что... обстьановка в доме еще та. я думаю, Жульена надо забирать. вечером буду звонить ТВ, если никто на машине не может кота перевезти, поеду я - на метро, к девушке Диане, но это только до 6 июля.. мне уже звонили про котю, женщина говорит- уговорю подругу, она хотела котика красивого...
Заголовок сообщения: Re: Рыжего Жульена выкинули на лестницу!СОС!Срочно машина-отвезти с Политехнич.на новую передержку!
Добавлено: 27 июн 2011, 13:48
Участник
Автор темы
да кошмар... хорошо хоть муж передержки такой внимательный... конечно. хотелось бы оставить котика там, где он привык, но боязно мне как-то с таким зятем..возьмет и выкинет на лестницу... и сына не будет рядом((
Заголовок сообщения: Re: Рыжего Жульена выкинули на лестницу!СОС!Срочно машина-отвезти с Политехнич.на новую передержку!
Добавлено: 27 июн 2011, 14:10
Участник
Автор темы
созвонилась с Дианой- спрашивает, когда котика ей привезут... поеду вечером. но она только до 6 июля может- потом уезжает.. И КТО Ж КУРАТОР В ИТОГЕ?? кто контролировать будет? и на чей телефон кота пиарить?? Малика не отвечает((
Ольга Колесова фуф, котика пустили в квартиру Это спам|Ответить сегодня в 13:50
Галина Балан да, Жульена пустили!! спасибо всем, кто беспокоился!! муж передержки улетал на вахту, принес котика с переноской, с кормом, ему просто некуда было оставить - его мама после операции в больнице. Спасибо ему, из аэропорта написал координаты горе-хозяев. там бабушка очень хочет его оставить. но не стоит рисковать- вечером заберу котика и отвезу на передержку.если ему кто подыщет дом- будет очень хорошо, котик ласковый и страдает от переездов((
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТИКУ!
Девушки, жду Ваших инструкций по поводу пиара, на какой номер пиарить?
Добавлено: 27 июн 2011, 18:45
Участник
Автор темы
созвонилась с Тамарой Витальевной. она очень за котика переживает. все рассказывала. какой он ласковый, любит общество, не любит одиночество, спрашивает- а вдруг там все на работе, ему скучно будет(( про корм напомнила. который он любит((( но здоровье ТВ не позволяет ей спорить с зятем и родственниками((( поэтому котика конечно надо забирать... созвонилась с Татьяной, которая повезет Жульена.А Диана его уже ждет))) через полчаса еду на Просвет, встречаю там Татьяну, и за Жульеном
Добавлено: 27 июн 2011, 23:28
Участник
Автор темы
Спасибо большое Татьяне из контакта- отвезла к коту. отвезла с котом. отвезла без кота)) Огромное спасибо Диане за приют для Жульена. к девушки шикарная квартира в новом доме. очень красиво все вокруг, Жульен вылез изх переноски и сразу залез на полку под телек)) Диана сама купила лоток, наполнительи мисочки, корм мы привезли, я сказала, что куплю как закончится, но Диана сказала купит сама )))) к нее были в детстве кошки, брала на время отъезда подруги на 2 недели ее кошку, так что с котиками общалась)) осенью хочет взять котенка. я ей сказала- пусть ищет на форуме))) ояень приятная девушка, надеюсь, Жульен ее не разочарует. он уже вышел, поел. сходил в туалет в переноску))) ходит муркает))) прелестный котик. бабушка, когда его отдавала, была очень расстроена. у нее три шикарные пушистые кошки, она их любит, но четвертую родственники не хотят.. Жаль, что Диана 6 улетает в отпуск... куда потом везти Жульенчика? может, ручки найдутся?? заранее ищу передержку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3