Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Жуль остался на передержке на ПМЖ! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
3_Котэ

Передержка для Жульена найдена- там он сможет жить до 5 августа. Жуль остался на передержке на ПМЖ! Хэппи!

Сообщение 3_Котэ »

ура! Жульеша остался на передержке на ПМЖ! кроме него там кот и кошечка, взрослые, кастрированные, хозяева им очень довольны))) ХЭППИ!!!

06.06 Жульен на новой передержке.

05.06 Машина есть. завтра после 21 часа отвозим Жульена на новую передержку, к сожалению. там люди уезжают 5 августа. хочется пристроить ребенка. чтобы не таскать еще!!

05.06 Передержу нашли!!! надо бы забрать котика из района метро Парнас и отвезти на морскую набережную. ВО. котик ОЧЕНЬ пуглив, поэтому прошу помочь машиной!!!
28.06. Вчера отвезла котика на передержку. к сожалению, 6 июля девушка улетает...надо будет новое место жительства!!

макет для пиараИзображение

Отдельно текст и фото для пиараИзображение
Жюльен - очаровательнейшее создание!
Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами.
Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой,
но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один.
Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе,
а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин!
Он всегда был домашним, ни чем не болел,
чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен.
Дружелюбен по отношению к другим животным,
никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается,
мурлычет при любом прикосновении!
Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!

Контактный телефон: 8-911-731-21-82 Галина

Домашний Жульенчик из темы viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2153815#p2153815
никому не нужен.. муж девушки, у которой он жил, привез его к бывшим хозяевам((( потому что они уезжают в отпуск. а свекровь. которая хотела ухаживать за котиком, попала в больницу... Малика тоже в больнице - копирую со старой темы
Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице, Света в больнице, домой взять не можем все против, у тещи плохо с сердцем, дома жуткий скандал!!!!!
Заберите, пожалуйста!!!! м. Политехническая, ул. Жака Дюкло

кота готова взять до 6 июля девушка из контакта, я ей звонила, ее зовут Диана...
кто живет-работает рядом- возьмите котика до вечера!!! если машины не будет- я на метро отвезу..страшно же- домашний котя на улице(((((((((((((
СРОЧНО нужна машина!!!!!!!!!!!! забрать кота.
телефон Малики 8-921-862-71-43 не отвечает...
мой телефон 8-911-731-21-82
кто на машине- возьмите пока он не убежал!!!!!!!!!!!!!!!!
свежие новости- кота удалось отстоять, он в квартире. вечером хочу забрать. хозяйка его любит, но с зятем скандал там постоянный из-за кота. :cry:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

точный адрес котика и девушки скину в личку. но можете сами ей позвонить, если повезете кота...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в названии темы бы добавить
Рыжего Жульена выкинули на лестницу!кто рядом с Политехнической, приютите на пару часов или отвезите на новую передержку!СОС!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

я тут менять ничего не могу(( создала новую тему. viewtopic.php?t=64799
сейчас админам напишу...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ой, я уже все перепутала(( простите, пищшу туда-сюда... в группу написала- но админов нет- поэтому просто в комментах((
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ПОМОГИТЕ!!!ПРИЮТИТЕ!!! КТО РЯДОМ С м ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ!!!
Н
Ник 25073

Сообщение Ник 25073 »

Добрый день! Я муж Елены. У нас случилась беда с моей матерью, увезли по скорой, сделали полостную операцию.
Елена со вчерашнего дня ухаживает за моей матерью в больнице, уйти никуда не может первые дни после операции. В среду Лена уезжает, как все и планировалось. Я уезжаю не в отпуск, а на вахту, почти на 50 дней. Мне с трудом удалось пристроить наших собаку и кота соседям, за деньги+корм. Когда я попытался объяснить все хозяевам Жульверна, что уезжаю через несколько часов, то встретил их странное сопротивление. Тем не менее я отдал им в руки вместе с переноской и мешком корма. Другого выхода у меня не было. 20 часов до этого коты были одни в квартире голодные. Жульверн привязан к Тамаре Витальевне, когда она нас навещала, то было видно, что и она его очень любит. Так что мне печально читать, что она его выбросила (зачем??), неужели жалко подержать, ведь у нее 3 кота живут. Во всяком случае, я его не выбрасывал, но в самолет меня с ним явно не пустят. К матери в реанимацию везти?? Если через пару недель мать выпишется - взяла бы его, она очень любит животных! Мой телефон зачем-то распространили по Нету- теперь мне все звонят, спрашивают поро кота. Я же в аэропорту уже!!!! Телефон Тамары 89046084286. Света - 89500338648
ирина романова

All
а звонящие-то помощь коту предлагают??? тогда перекиньте их телефоны сюда.
Н
Ник 25073

Сообщение Ник 25073 »

помогите коту пожалуйста!!!
Я ничего сделать не могу уже
Уже все проклял - лучше бы я его в больницу отвез к матери, что ли!!
Что за люди такие - ведь все дома были и Тамара и зять и Света. Кот как почуял родные места так обрадовался страшно!!!
Ведь корм есть места кот много не занимает, вообще незаметный!!! Просто издевательство над животным
Ведь он ни в чем не виноват!!
Очень ласковый кот.
Все, идти надо!
Прошу, не оставляйте кота! Попроршу мать забрать сразу как только сможет.
ирина романова

Галя! кто такие Тамара и Света? и кто в итоге кота в подъезд выкинул? }:)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ой, долго по телефону говорила..Тамара- это у которой котик жил. сейчас подробно напишу....
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

спасибо All :flower: :flower: - оставил все контакты. в итоге- сын Тамары Витальевны отстоял кота от зятя, кот сейчас в квартире. но скндал был нешутошный. ТВ очень просит оставить котика пока у нее- она его любит, беспокоится о нем, и хочет передать сразу хозяину, чтобы котик не гулял по квартирам-передержкам. но зять там постоянно угрожает коту, то пнет, то еще что... обстьановка в доме еще та. я думаю, Жульена надо забирать. вечером буду звонить ТВ, если никто на машине не может кота перевезти, поеду я - на метро, к девушке Диане, но это только до 6 июля.. мне уже звонили про котю, женщина говорит- уговорю подругу, она хотела котика красивого...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

да кошмар... хорошо хоть муж передержки такой внимательный... конечно. хотелось бы оставить котика там, где он привык, но боязно мне как-то с таким зятем..возьмет и выкинет на лестницу... и сына не будет рядом((
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

сейчас пока в квартире... буду звонить вечером и забирать...
ирина романова

насколько я понимаю. есть. но на очень короткий период((((
ElenaSergeeva. а вы можете взять на передержку?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

созвонилась с Дианой- спрашивает, когда котика ей привезут... поеду вечером. но она только до 6 июля может- потом уезжает..
И КТО Ж КУРАТОР В ИТОГЕ?? кто контролировать будет? и на чей телефон кота пиарить?? Малика не отвечает((
rachiana

Сообщение rachiana »

Ольга Колесова
фуф, котика пустили в квартиру
Это спам|Ответить сегодня в 13:50

Галина Балан
да, Жульена пустили!! спасибо всем, кто беспокоился!! муж передержки улетал на вахту, принес котика с переноской, с кормом, ему просто некуда было оставить - его мама после операции в больнице. Спасибо ему, из аэропорта написал координаты горе-хозяев. там бабушка очень хочет его оставить. но не стоит рисковать- вечером заберу котика и отвезу на передержку.если ему кто подыщет дом- будет очень хорошо, котик ласковый и страдает от переездов((

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТИКУ!
:help: :help: :help:

Девушки, жду Ваших инструкций по поводу пиара, на какой номер пиарить?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

ну елки -палки. на мой, получается... как- то не ожидала быть куратором :hmmm:
ирина романова

а когда вечером повезете на передержку? чтобы узнать новости и спокойно спать лечь)))
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

созвонилась с Тамарой Витальевной. она очень за котика переживает. все рассказывала. какой он ласковый, любит общество, не любит одиночество, спрашивает- а вдруг там все на работе, ему скучно будет(( про корм напомнила. который он любит((( но здоровье ТВ не позволяет ей спорить с зятем и родственниками((( поэтому котика конечно надо забирать...
созвонилась с Татьяной, которая повезет Жульена.А Диана его уже ждет))) через полчаса еду на Просвет, встречаю там Татьяну, и за Жульеном
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Спасибо большое Татьяне из контакта- отвезла к коту. отвезла с котом. отвезла без кота)) Огромное спасибо Диане за приют для Жульена. к девушки шикарная квартира в новом доме. очень красиво все вокруг, Жульен вылез изх переноски и сразу залез на полку под телек)) Диана сама купила лоток, наполнительи мисочки, корм мы привезли, я сказала, что куплю как закончится, но Диана сказала купит сама )))) к нее были в детстве кошки, брала на время отъезда подруги на 2 недели ее кошку, так что с котиками общалась)) осенью хочет взять котенка. я ей сказала- пусть ищет на форуме))) ояень приятная девушка, надеюсь, Жульен ее не разочарует. он уже вышел, поел. сходил в туалет в переноску))) ходит муркает))) прелестный котик. бабушка, когда его отдавала, была очень расстроена. у нее три шикарные пушистые кошки, она их любит, но четвертую родственники не хотят..
Жаль, что Диана 6 улетает в отпуск... куда потом везти Жульенчика? может, ручки найдутся?? заранее ищу передержку...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»