Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ч.С: 8905 298 7120 Постоянные звонки, вымогателя денег с телефона по объявлениям о потерянных животных!
Добавлено: 27 июн 2011, 03:10
Активист
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!! Постоянные звонки, вымогателя денег с телефона 89052987120 по объявлениям о потерянных животных!!!!
Одна из историй: "У меня пропал кот. Сегодня подала объявление на сайт, через три часа мне позвонил мужчина и сказал, что мой котик у него и он готов встретиться и передать его мне. Через 20 минут после его звонка я была в назначенном месте вместе с мужем. Мне опять позвонил этот человек, стал выяснять одна ли я, просить вознаграждение. Мы от выплаты вознаграждения не отказывались, он стал предлагать пополнить счет на его мобильном и в таком случае, якобы его сын принесет котика. Никто с котом к нам так и не подошел, продолжались какие-то нелепые звонки с требованиями пополнения счета, причем разговор намеренно затягивался, скорее всего у человека платный номер. На уговоры мы не поддались. звонки пре...тились. Осадок на душе ужасный. просто хочу предупредить тех, кто потерял своих четвероногих друзей: будьте бдительны! Нам звонили с номера +7 905 298 71 20. Завтра попытаемся выяснить, кому принадлежит этот номер и попытаемся воздействовать через оператора"
В последнее время некоторые податели объявлений в издания «Из рук в руки» и на сайт IRR.RU, указавшие в своих сообщениях номера сотовых телефонов, начали получать SMS-письма с предложением отправки SMS на некий специальный номер для получения координат лиц, готовых к сделке по объявлению.
Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU настоятельно рекомендует не откликаться на подобные послания.
Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU не имеет никакого отношения к этим SMS-ра...кам и никоим образом не связана с лицами, делающими подобные предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6