Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С: 8905 298 7120 Постоянные звонки, вымогателя денег с телефона по объявлениям о потерянных животных!

rachiana

Ч.С: 8905 298 7120 Постоянные звонки, вымогателя денег с телефона по объявлениям о потерянных животных!

Сообщение rachiana »

ВНИМАНИЕ!!! Постоянные звонки, вымогателя денег с телефона
89052987120 по объявлениям о потерянных животных!!!!

Одна из историй:
"У меня пропал кот. Сегодня подала объявление на сайт, через три часа мне позвонил мужчина и сказал, что мой котик у него и он готов встретиться и передать его мне. Через 20 минут после его звонка я была в назначенном месте вместе с мужем. Мне опять позвонил этот человек, стал выяснять одна ли я, просить вознаграждение. Мы от выплаты вознаграждения не отказывались, он стал предлагать пополнить счет на его мобильном и в таком случае, якобы его сын принесет котика. Никто с котом к нам так и не подошел, продолжались какие-то нелепые звонки с требованиями пополнения счета, причем разговор намеренно затягивался, скорее всего у человека платный номер. На уговоры мы не поддались. звонки прекратились. Осадок на душе ужасный. просто хочу предупредить тех, кто потерял своих четвероногих друзей: будьте бдительны! Нам звонили с номера +7 905 298 71 20. Завтра попытаемся выяснить, кому принадлежит этот номер и попытаемся воздействовать через оператора"
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Команда «Из рук в руки - Онлайн»
[url=mailto:support@irr.ru]support@irr.ru[/url]

Уважаемые клиенты!

В последнее время некоторые податели объявлений в издания «Из рук в руки» и на сайт IRR.RU, указавшие в своих сообщениях номера сотовых телефонов, начали получать SMS-письма с предложением отправки SMS на некий специальный номер для получения координат лиц, готовых к сделке по объявлению.

Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU настоятельно рекомендует не откликаться на подобные послания.

Редакция изданий «Из рук в руки» и сайта IRR.RU не имеет никакого отношения к этим SMS-ра.кам и никоим образом не связана с лицами, делающими подобные предложения.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»