Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Татьяана, было два кота породистых, одного отравилои на выставке. Ну очень хотели мою кошку, ждали, звонили, писали, все адекватно было. Приехали на смотрины - пообщались, попытались играть и полезли в рот (типа, дареному коню...?). Но договор подписали, взяли. На следующий день вернули, сказали, ночь провела хорошо, а утром я подошла, она зашипела. На все рассказы - подождите, кошке время нужно, вы ее вчера вечером привезли, был ответ: "мне такую не надо, ждать не хочу, чего это она шипит, как же я когти подрезать буду"
Наверное, многие скажут что это не ЧС, но ведь у нас ЧС - это в первую очередь предупреждающая информация. Вот я и пишу. Чтобы знали, с кем дело иметь будете
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
хотят готовое получить и чтоб сразу пушистое и ласковое... а кошку породистую брали?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Никакой не черный. женщина имеет право выбирать, она же не выбросила ее на улицу, а честно вернула
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Никакой не черный. женщина имеет право выбирать, она же не выбросила ее на улицу, а честно вернула
Елена Киса писал(а):
Наверное, многие скажут что это не ЧС, но ведь у нас ЧС - это в первую очередь предупреждающая информация. Вот я и пишу. Чтобы знали, с кем дело иметь будете
:( хотят готовое получить и чтоб сразу пушистое и ласковое... а кошку породистую брали?
нет, брали обычную, но очень ...сивую и пушистую: и гиииипер ласковую а ее бедную второй раз возращают уже - первый раз тетка исетричка попалась....бедная девочка, никак не везет ей
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
стресс-то какой для кошки! Правильно, что предупредили о ней, если она не хочет ждать ни дня, пока кошка привыкнет, то ничего хорошего от такой хозяйки ожидать не приходится. В следующий раз она не захочет ждать, пока кошка вылечится.. Я бы такой не отдала.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ЧС. Тётя, скорее, врёт.Только шипение кошки не может быть поводом для возврата.Или у тёти с головой не всё в порядке или она напрочь не знает кошачий характер.Одно из двух.Либо чего-то утаивает..
Аrchi/Iris писал(а):
стресс-то какой для кошки!
Мне возвращали несколько раз...у кошек на морде не тени печали наоборот радость. Я думаю не ЧС но для некоторых кураторов очень полезная инфа.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Елена Киса писал(а):
нет, брали обычную, но очень ...сивую и пушистую: и гиииипер ласковую а ее бедную второй раз возращают уже - первый раз тетка исетричка попалась....бедная девочка, никак не везет ей
надеюсь кисе повезет в след.раз...неадеквата много развелось. А может думают, что кошка как подушка -делай что хочешь с ней. Скорее всего девочки правы и дама эта не разбирается в кошачьем характере и привычках...Мне тоже так звонили часто "мне нужен котик/кошечка, которая ГАРАНТИРОВАННО ничего не испортит-не будет драть обои, ничего не разобьет, не поцарапает моего ребенка (а он маленький)" так и хотелось сказать-КУПИТЕ ПЛЮШЕВУЮ... Удаче Кошке и Вам, Елена.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Елена Киса писал(а):
девочки, спасибо Вам за отклики и поддержку! Я тоже надеюсь, что в следующий раз моя кошь обретет наконец свой дом...
А вот за это и переживать не стоит,а только радоваться...не ее были это семьи...хорошо что вернули и скоро позвонят самые лучшие ручки
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4