Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная маленькая собачка, похожая на среднего заросшего пуделя, пос. Вырица
Добавлено: 01 сен 2008, 11:57
Посетитель
Автор темы
Вдруг кто-нибудь из городских ищет.... Поселковые жители такой ошейник не одевают собакам.
В субботу утром на Сиверском шоссе за мостом через Оредеж на дороге лежала собака, машины её объезжали.....
Полностью черная девочка, молоденькая (по зубам) в холке около 40 см. , может меньше чуть-чуть, похожа на среднего заросшего пуделя. Светло-коричневый кожаный ошейник со стразами, достаточно дорогой и медальон в виде косточки с надписью-гравировкой ЖУЛЯ, без других опознавательных знаков.
Изо рта текла кровавая пена, была жива.
Я везла её в Питер на Ветеранов (первое, что пришло в голову), около Виллози я поняла, что она не дышит. Перед этим хрипела...
Вернулась на дачу.
Похоронена Жуля, так её ,наверно, звали, на окраине садоводства Белогорка пос. Вырица, около леса.
Маленькая трогательная девочка.... так получилось, что последний час своей недолгой собачьей жизни она провела со мной. ....
я пыталась ей помочь....
Я верю, что её ищут, она была очень ухоженная. ....
Последний раз редактировалось Мила... 01 сен 2008, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Клеймо-то я не посмотрела....
даже не подумала....
Вырица- это Гатчинский район, но достаточно далеко от Тосно.
Рядом Куровицы, Михайловка, Воскресенское, Пижма ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1