Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на Кондратьевском рынке! Лежит 5ый день.В клинике.В Мемориал
Добавлено: 01 сен 2008, 11:35
Частый гость
Автор темы
Девочки, около Кондрашки лежит сбитая собака. Лежит уже 5-тый день
Там сейчас моя мама. Но она без машины.
Договоренность с клиникой на Энгельса есть.
Пожалуйста, помогите машиной. СРОЧНО!
Тел. 8-911-209-54-69 - Татьяна (моя мама)
8-911-973-09-05 - Наталья (я)
На Кондратьевском рынке? Я там вчера была, не видела(( Ну как же так((( Сейчас мне с работы не уйти.
Не знаю, моежт, не в тему, но в двух шагах от рынка есть ветклиника на ул Васенко 3, корпус 3 во дворе.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Все, вызвали такси.
Скоро повезут.
Там вроде бы только одна задняя лапа повреждена. Мама уже все у неё прощупала , все проверила. Хвостом двигает, лапами задними тоже. Так что с позвоночником, вроде бы все ок.
Но будем ждать результатов из клиники.
Теперь понадобится финансовая помощь.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А я там была в пятницу, внимательно смотрела по сторонам - в таком месте всякие неприятности с животными могут случиться. Собаку тоже не видела, иначе бы подняла тревогу раньше. Вот бедняга, сколько мучилась! Где же она там находилась?
А я там была в пятницу, внимательно смотрела по сторонам - в таком месте всякие неприятности с животными могут случиться. Собаку тоже не видела, иначе бы подняла тревогу раньше. Вот бедняга, сколько мучилась! Где же она там находилась?
По состоянию собаки - пока ничего определенного.
Лежит, не встает, периодически скулит с закрытыми глазами
Очень прошу о помощи в оплате стационара и лечения. Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1