Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!
Добавлено: 25 июн 2011, 04:57
Участник
Автор темы
Лучше бы я этого не видела. Сижу рыдаю и пью валерьянку.
Пошли вечером гулять с собакой,к дому вернулись около 11. Сели на скамеечку, боковым зрением зацепила кошку,гуляющую перед открытым окном на 6 этаже. Я с замиранием сердца смотрела...потом кошка махнула хвостом и ушла в комнату. Отлегло.
Отвели собаку домой,пошли дальше гулять. К дому вернулись в районе 3. Подходя к парадной заметила под окнами что то чёрное, сначала показалось пакет,а потом пакет поднял голову и мяукнул. Подошла ближе малышка (до года) лежит, голову поднимает,передними лапами шевелит, задними очень не много. Трогать страшно. Я бегом обзванивать всех у кого есть машина.Собственно бесполезно . Побежали домой за картонкой,хотя бы унести с улицы,и дождаться сводки мостов.
Чёрт меня дёрнул пойти звонить в дверь соседям,в чьих окнах гуляла кошка. Дверь мне открыла мамаша,в сильном алкогольном опьянении,с сигаретой в зубах,и маленьким ребёнком на руках. На вопрос где Ваша кошка было отвечено - "*** знает". Я прооралась на неё, и побежала вниз к кошке. На шум гам вывалили остальные соседи. Кто то предлагал кошку добить .кто то усыпить,кто то оставить на месте-" сама встанет". Пока мы по миллиметру затаскивали кошку на картонку, спустилась её "хозяйка"- " а,ну да,наша кошка. она у нас 2 дня назад уже выпала,отлежалась и ни чего!"
На мои предложения, чтобы Я (!!!) отвезла кошку в клинику,она ответила отказом в матерной форме. Забрала орущую кошку,и ушла домой.
Боюсь подумать что будет с кошкой,а ещё страшнее представить,что у этих людей есть маленький ребёнок:(
Вот что в такой ситуации делать? Нужно было сразу кошку без лишнего шума к себе забирать,но я так растерялась и запаниковала...
Может, эти "хозяева" не каждый день пьют? Заговорить спокойно, предложить свозить кису "к знакомому врачу, за бесплатно", а потом - как Вам воображение подскажет! Вдруг малышке действительно надо срочно помочь! А если киса не встаёт до сих пор или хромает, я думаю, они вряд ли откажутся от помощи, если будут в нормальном виде.
Заголовок сообщения: Re: Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.
Добавлено: 25 июн 2011, 11:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Как бы они ее не уничтожили, если она будет совсем плоха... Надо по-хитрому к ним подъехать, разговаривать по-доброму, прикинуться "дурочкой", как будто Вы не понимаете всей их убогости, очень уважаете их и хотите им помочь, т.к. Вы очень расстроились из-за кошки. Все расходы берете на себя (а мы Вам в этом поможем). Действуйте!
[quote="Юлия Осинных"]какой ужас сомневаюсь, что такие личности займутся лечением кошки[/quo Вот именно! Если уж позволяет себе, имея маленького ребенка нетрезвый образ жизни, да еще и курит, держа его на руках, что говорить про кошку!
Добавлено: 27 июн 2011, 17:00
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
ООООООО! Вот это диагностика! Мы тут как дураки - УЗИ, рентген , а на форуме экстрасенсы в полный рост. Методикой не поделитесь?
А я так посмотрю Вы затычка всея форума? У Вас бан ещё 7 дней,за что не поделитесь?
Ellie, были примеры, к сожалению, когда у знакомых кошки летать учились с 13 этажа,и слава богу,отделывались действительно испугом. Если бы у меня была возможность забрать кошку,давно бы это сделала. Ходили к соседям звонить и я, и жених,и родители,даже соседей просили- дверь не открывается. То ли специально,то ли просто которые сутки дома ни кого нет.
Всё что я пока могу-наблюдать за их открытым окном,в котором кошки пока не наблюдалось
Если бы у меня была возможность забрать кошку,давно бы это сделала. Ходили к соседям звонить и я, и жених,и родители,даже соседей просили- дверь не открывается. То ли специально,то ли просто которые сутки дома ни кого нет.
Всё что я пока могу-наблюдать за их открытым окном,в котором кошки пока не наблюдалось
Да я понимаю, представляю себя на Вашем месте. Но уж очень кошку жалко... если вдруг появится шанс ее выцарапать, не пугайтесь возможных травм, мы вас с ней не бросим!
А если участкового попросить повлиять? Или, если они с кем-то из подъезда дружат, попросить этих людей забрать кошку?
Добавлено: 27 июн 2011, 21:51
Старый знакомый
мой сосед-алкаш недавно свою выкинул,сейчас она сидит на передержке... бедная кошка 2 дня просидела на одной ступеньке в подъезде на лестнице,даже к еде не подошла я к нему с соседкой пришла,говорю что ж ты пи....такой делаешь то(40 лет,бывший полицейский ) на что он сказал идите вы на .... мне она не нужна..........
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 29 июн 2011, 11:06
Старый знакомый
про кошь никаких новостей нет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 июн 2011, 16:21
Участник
Автор темы
Sabet простите.а что сделать автор то может? Дверь мне не открывают (только вчера через дверь сказали,что с кошкой всё нормально,но таким тоном.что заставляет сомневаться), а доблестная полиция послала меня далеко и на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3