Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!

Ник 19848

Кошка летун из окна. А хозяева алкоголики.Помогите отнять кошку!Или помогите советом,кто сталкивался!

Сообщение Ник 19848 »

Лучше бы я этого не видела. Сижу рыдаю и пью валерьянку.

Пошли вечером гулять с собакой,к дому вернулись около 11. Сели на скамеечку, боковым зрением зацепила кошку,гуляющую перед открытым окном на 6 этаже. Я с замиранием сердца смотрела...потом кошка махнула хвостом и ушла в комнату. Отлегло.

Отвели собаку домой,пошли дальше гулять.
К дому вернулись в районе 3. Подходя к парадной заметила под окнами что то чёрное, сначала показалось пакет,а потом пакет поднял голову и мяукнул. :wall:
Подошла ближе малышка (до года) лежит, голову поднимает,передними лапами шевелит, задними очень не много. Трогать страшно.
Я бегом обзванивать всех у кого есть машина.Собственно бесполезно :( .
Побежали домой за картонкой,хотя бы унести с улицы,и дождаться сводки мостов.

Чёрт меня дёрнул пойти звонить в дверь соседям,в чьих окнах гуляла кошка. Дверь мне открыла мамаша,в сильном алкогольном опьянении,с сигаретой в зубах,и маленьким ребёнком на руках.
На вопрос где Ваша кошка было отвечено - "*** знает".
Я прооралась на неё, и побежала вниз к кошке.
На шум гам вывалили остальные соседи. Кто то предлагал кошку добить :O .кто то усыпить,кто то оставить на месте-" сама встанет". Пока мы по миллиметру затаскивали кошку на картонку, спустилась её "хозяйка"- " а,ну да,наша кошка. она у нас 2 дня назад уже выпала,отлежалась и ни чего!"
:help:

На мои предложения, чтобы Я (!!!) отвезла кошку в клинику,она ответила отказом в матерной форме.
Забрала орущую кошку,и ушла домой.

Боюсь подумать что будет с кошкой,а ещё страшнее представить,что у этих людей есть маленький ребёнок:(

Вот что в такой ситуации делать?
Нужно было сразу кошку без лишнего шума к себе забирать,но я так растерялась и запаниковала...
Caterina

Сообщение Caterina »

Может, эти "хозяева" не каждый день пьют? Заговорить спокойно, предложить свозить кису "к знакомому врачу, за бесплатно", а потом - как Вам воображение подскажет! Вдруг малышке действительно надо срочно помочь! А если киса не встаёт до сих пор или хромает, я думаю, они вряд ли откажутся от помощи, если будут в нормальном виде.
padutoev

Сообщение padutoev »

Как бы они ее не уничтожили, если она будет совсем плоха...
Надо по-хитрому к ним подъехать, разговаривать по-доброму, прикинуться "дурочкой", как будто Вы не понимаете всей их убогости, очень уважаете их и хотите им помочь, т.к. Вы очень расстроились из-за кошки. Все расходы берете на себя (а мы Вам в этом поможем). Действуйте!
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

какой ужас :( сомневаюсь, что такие личности займутся лечением кошки
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

[quote="Юлия Осинных"]какой ужас :( сомневаюсь, что такие личности займутся лечением кошки[/quo
Вот именно! Если уж позволяет себе, имея маленького ребенка нетрезвый образ жизни, да еще и курит, держа его на руках, что говорить про кошку!
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Дважды выпасть! с 6-го этажа!
Кисе, должно быть, очень больно сейчас..

Забирать однозначно. Любым путем и быстрее..
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Пошла утром звонить в дверь. то ли ни кого нету дома, то ли мне просто не открыли.

окно по прежнему открыто :(((
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Не оставляйте кошку у этих "хозяев", пожалуйста.

Надо что-то придумать. Как-то достучаться.
Жива ли?
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Утро субботы.. :( Ясно, почему никто не открыл.
И завтра не откроют. Ни утром, ни вечером. :(

Что делать, люди? Кошка же просто погибнет у них там..
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Палка о двух концах.
эту заберем-они новую возьмут.

а как ее забрать?
дверь мне точно не откроют, кошку подавно не дадут.
ждать пока она опять вывалиться?...
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Была бы жива.. Были бы лапки целы.. :(

Люди! У кого какие мысли?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

лапки были целы.

Либо позвоночник.либо внутренние повреждения.но будем надеяться что кошь только испугом отделалась.
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Все-таки шестой этаж..

И у таких мм.. людей.. спасать ее надо от них..
Пока не поздно..
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Eduardova писал(а):лапки были целы.

Либо позвоночник.либо внутренние повреждения.но будем надеяться что кошь только испугом отделалась.
ООООООО! Вот это диагностика! Мы тут как дураки - УЗИ, рентген , а на форуме экстрасенсы в полный рост. Методикой не поделитесь?
Ellie

Сообщение Ellie »

Eduardova писал(а):лапки были целы.

Маловероятно, что после двух падений с 6-го этажа киса отделалась испугом...
Постарайтесь ее забрать, пожалуйста, поучаствую денежкой или лекарствами.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Хранитель писал(а): ООООООО! Вот это диагностика! Мы тут как дураки - УЗИ, рентген , а на форуме экстрасенсы в полный рост. Методикой не поделитесь?
А я так посмотрю Вы затычка всея форума?
У Вас бан ещё 7 дней,за что не поделитесь?

Ellie, были примеры, к сожалению, когда у знакомых кошки летать учились с 13 этажа,и слава богу,отделывались действительно испугом.
Если бы у меня была возможность забрать кошку,давно бы это сделала. Ходили к соседям звонить и я, и жених,и родители,даже соседей просили- дверь не открывается.
То ли специально,то ли просто которые сутки дома ни кого нет.

Всё что я пока могу-наблюдать за их открытым окном,в котором кошки пока не наблюдалось :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Eduardova писал(а):Если бы у меня была возможность забрать кошку,давно бы это сделала. Ходили к соседям звонить и я, и жених,и родители,даже соседей просили- дверь не открывается.
То ли специально,то ли просто которые сутки дома ни кого нет.

Всё что я пока могу-наблюдать за их открытым окном,в котором кошки пока не наблюдалось :(
Да я понимаю, представляю себя на Вашем месте. Но уж очень кошку жалко... если вдруг появится шанс ее выцарапать, не пугайтесь возможных травм, мы вас с ней не бросим!

А если участкового попросить повлиять? Или, если они с кем-то из подъезда дружат, попросить этих людей забрать кошку?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Спасибо!

Участковый,вариант конечно...но что сказать то?-за кошкой не следят?((((
На это наша доблестная полиция даже внимание не обратит.

А у таких людей друзей нет,только такие же как они...
Ellie

Сообщение Ellie »

Eduardova писал(а):Спасибо!

Участковый,вариант конечно...но что сказать то?-за кошкой не следят?((((
На это наша доблестная полиция даже внимание не обратит.

А у таких людей друзей нет,только такие же как они...
А если выкуп предложить? На деньги такие люди падки...
S
Sabet

Сообщение Sabet »

ИМХО, допустить неоднократное выпадение с высоты - это тянет на статью. Примеры есть, когда статья работает.

Среди свидетелей были те, кто НЕ ПРЕДЛАГАЛ кошу добить? Они могли бы Вам помочь поговорить с участковым.

Страшно за нее... Жива ли?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Eduardova писал(а):А я так посмотрю Вы затычка всея форума?
У Вас бан ещё 7 дней,за что не поделитесь?
:(
Деточка, это вы мне?

Передайте своей матушке, что воспитанием детей всё-таки надо заниматься.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

мой сосед-алкаш недавно свою выкинул,сейчас она сидит на передержке...
бедная кошка 2 дня просидела на одной ступеньке в подъезде на лестнице,даже к еде не подошла
я к нему с соседкой пришла,говорю что ж ты пи....такой делаешь то(40 лет,бывший полицейский }:) )
на что он сказал идите вы на .... мне она не нужна..........
Белуччи

Сообщение Белуччи »

им на детей то по....что ж уж о животных то говорить :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Есть вот такая тема, сбор фактов для прокуратуры: viewtopic.php?f=2&t=58872&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80*&start=60

Этим можно попробовать участкового подбодрить, если он откажется помочь...

Попробуйте, пожалуйста, она ведь там лежит одна и ей некого позвать на помощь... :cry:
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Ellie писал(а): ...она ведь там лежит одна и ей некого позвать на помощь...
Увы.. Автор с самого начала разместил свои слезы даже не в Скорой...
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Sabet
простите.а что сделать автор то может? Дверь мне не открывают (только вчера через дверь сказали,что с кошкой всё нормально,но таким тоном.что заставляет сомневаться), а доблестная полиция послала меня далеко и на долго.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»