Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала трехцветная кошка в садоводстве Кировец-2, Ломоносовский р-он, в хэппи
Добавлено: 01 сен 2008, 11:25
Активист
Автор темы
Убежала у нас на даче кошка, которую мы зимой на этой же даче подобрали с котятами. Причем до этого жила там 3 года по словам соседей и никуда не убегала. Объявления везде поклеили, но безрезультатно Очень ее ждем.
Перенесите тему в Хэппи. Девочку вчера нашла, изловила, уже у меня дома. На выходных ребята (хозяева) за ней приедут. Спасибо большое девушкам форумчанкам Кате (Катерли) и Ире (Боро-Боро) за то что помогли мне оказаться в нужном месте в нужное время.
Катя, только благодаря тому, что вы с Ирой заблудились. Я редко езжу в тот конец. И еще когда мы ехали туда за Бертой она перед машиной моей пробежала, я думала глюк, не стала останавливаться, а потом когда вы Берту увезли, меня что то подтолкнуло вернуться туда, где я ее видела и позвать. Она сразу вышла, начала тереться об ноги. А еще темно, не знаю она не она, сопру думаю еще чужую кошку, стала звонить ребятам, описывать. Потом все таки заключили что она, позвонила Жене, он прибежал с переноской. В общем она дома у меня. УРА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1