Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мама Марина, дочка Екатерина (24 года) недавно умерла кошка - не перенесла стрелизацию. По разговороу все было хорошо. подписали договор, забрали. На следуюший день мама привезла кошку в истерике - она не моя кошка, все делает не так (хотя кошь ну очень положительная) и вообще у моей нос был черный. 89817474444 телефон дочери, телефон мамы 89219210791
Интересно, что это кошь не так делает? Рыбку ножом кушает? Ох уж эти "ручки".
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
ну почему сразу в черный список? она же просто вернула,не выкинула... мне кажется бывает такое,что не твое и все тут...
ну это я в ...тце описала, а вообще мама неадекват похоже: все время исетрит (сначала думали, что это она переживает из-за смрети кошки) а потом когда забрала вечером, с утра начались истерические звонки, что эта кошку делает все не так как их кошка: сидит не там, лежит не там и прочее. В итоге приехала мама вся в слеазх с изманной тушью и словами "заберите, она не вылечила мои душевные раны" для меня это ЧС, а Вы смортие сами, я же просто предупреждаю
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Елена Киса писал(а):
ну это я в ...тце описала, а вообще мама неадекват похоже: все время исетрит (сначала думали, что это она переживает из-за смрети кошки) а потом когда забрала вечером, с утра начались истерические звонки, что эта кошку делает все не так как их кошка: сидит не там, лежит не там и прочее. В итоге приехала мама вся в слеазх с изманной тушью и словами "заберите, она не вылечила мои душевные раны" для меня это ЧС, а Вы смортие сами, я же просто предупреждаю
ну да похоже на крези
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4