Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
2.jpg1234567.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg0~0.jpg
Bezymyannyy.png
R0J9zgmKo00.jpg0~0.jpg2~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~0.jpg
mikro~18.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~9.jpg92xfMwGrzXs.jpg4.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ... .СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:14 
Участник

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ритта 10 фев 2013, 22:37, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:21 
Участник

Я Вам сочувствую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:23 
Свой на форуме

А муж разобраться с ним не может? Или кто-то из мужчин?
Я быстро со всеми разобралась, когда ребенок родился.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:24 
Частый гость

В блочном доме- на полу очень проблематично.Профессиональная звукоизоляция-дорого.Я от такого упыря избавилась включением на 5 часов металл-рока на хорошей мощности.Заткнулся.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:26 
Посетитель

Сочувствую, у нас раньше внизу жил молодой студент, тоже музыку включал. Потом у него родился ребёнок, так нам жаловался - мы громко ходим... А если набрать в Янд. звукоизоляция пола, есть много вариантов на выбор. В нашем доме если такое бывает- просто стучат по батареям, пока не выключит.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Последний раз редактировалось Марсик 24 июн 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:27 
Участник

Автор темы

это невозможно.
он и так на нас написал заявление когда мы просто к нему ходили и к нам уже приходил участковый с его заявлением. там он написал чего не было. и это невозможно.
он упертый. нет сил на это все.

что бы мы не включали этому отморозку реально звуки не мешают.

я и пишу только - есть ли такая звукоизоляция чтобы помогла.

мы приглашали для консультации и дядька сказал может не помочь.

у этого детей не будет наверное. он на учете в пнд .

он с родителями и сестрой проживает. но родители от него на даче живут.

включать громко мне домашние не дают.

и потом этого ничем не проймешь.

он грозил за клевету в суд подать .

переезжать нет денег

только про звукоизоляцию думаем

интернет я смотрела. но реально нет насколько помогает. волна туда - волна сюда. много слишком всего

======

уже несколько вещей дура сломала стуча по батарее - без эффекта.

только соседи спросили - это Вы наверное стучали.

Последний раз редактировалось Ритта 10 ноя 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:34 
Новичок

Изоляция только пола - не поможет. Звук идет и по стенам тоже, хотя и меньше. От такой музыки может спасти только проф. изоляция, как в клубах и на дискотеках. (пол+стены+потолок - каждая комната в отдельности). А это безумно дорого.
Попробуйте, поищите в инете форум о звукоизоляции (форум тишины или как-то так) - есть такой. Там наверняка есть проверенные рецепты как приглушить это. Насколько я помню, там смысл в комбинировании разных материалов с воздушной прослойкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:36 
Участник

Автор темы

Ой ! совсем расстроилась.

вот нам и говорил дядька что может не помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:43 
Новичок

Во всяком случае пробковый пол не поможет точно - ваши звуки он заглушит (шаги, голоса), а вибрацию по перекрытиям нет. Так что если кто посоветует пробку - не тратьтесь, не спасет.
У нас была такая же ситуация, только страшнее раза в три. В итоге мы свою "беду" упекли в Кресты на два года. Но там другая схема была.
По вашему случаю все просто - от каждого заявления в милицию берем квиток о принятии заявления. В случае бездействия милиции - пишем в прокуратуру (правда милиция озвереет малехо после этого), Если и это не помогает - жалуемся на саму милицию в ее надзирающую службу (вот напрочь забыла как называется :( )
Угроз судом от соседа - не слушать и не реагировать.
Пригласить пару свидетелей на чай - пусть послушают музыку после 11 вечера. Пригласить милицию тоже послушать. Вот как-то так.
А то я не думаю, что у вас есть лишние 50-80 тысяч на изоляцию... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:46 
Новичок

А если он на учете состоит - то тут надо в другие службы писать и жаловаться - должны отправить на лечение. Вернее обязаны после вашей жалобы. И тем более тогда смешно от него заявления с судом звучат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:52 
Старый знакомый

Выше уже написали - изоляция пола этого, к сожалению, мало. Звук по стенам тоже передаётся. В идеале стены надо изолировать тоже. Вам надо что-то, чем изолируют залы в кинотеатрах :hmmm:
И надо понимать, что при этом "съедаются" нелишние сантиметры. Но спокойствие дороже.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:54 
Активист

Когда Ваш сосед вырубает свою баланду,ну он же спит хоть иногда то-Вы на ещё большую мощность врубите тут же,например,Ласковый Май,какой-нить Детский Хор или чего они там не любят..(а сами из дома,если сами это не можете слушать-я б сбежала :P ).Думаю,соседям другим больше понравится Это-Ваше,чем ТО,что он крутит ;) Я бы так и сделала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:57 
Посетитель

Я тоже считаю, что юридическое решение будет эффективнее технического. Пишите смелее- скоро выборы. Пусть этот придурок сам доказывает, что было тихо.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:00 
Активист

Скажу сразу, все бесполезно, если вы будете бороться с ним в одиночестве. Вот будет заявление от вас и еще 2-3 квартир, тогда перспектива, хоть и туманная, но есть. А так, пустое... Поверьте мне, я 16 лет мучаюсь по ночам с умельцем-плотником, который сделал себе мастерскую в маленькой комнате, внутренней, а живет он на последнем этаже, слышу только я. Начинает стругать и пилить, шкурить после 23 часов до 3-5 утра. Каждый день! Никогда не откроет дверь, всегда говорит, что это не он. У Вас хоть снизу, а тут потолок весь ходуном ходит и ....ничего не помогает! Он еще высокий, грузный, дом старый, паркет скрипит. Дочка съехала от нас уже 3-и года, снимаеет квартиру, устала, это ее комната. М.Б. ламинат постелить Вам? Конечно будет слышно, но чуть уйдет звук. Там подложка стелится, она гасит звук. А так, очень Вам сочувствую и понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:03 
Новичок

Есть еще одна мера - перфоратор или дрель. И несколько толстых досок, чтобы их сверлить. Ночью вы послушали музыку - а в о8.00 утра, он послушает звуки ремонта. Сверху вниз звук идет куда лучше. Кладете на пол и приступаете. По закону вы будете чисты аки ангел. Тоже имеете полное право. Только другим соседям сначала карамелек купите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:04 
Участник

Автор темы

Вы знаете , см не жалко.

вот денег на ЭТО не планировала до последнего

когда поняла что участковый не поможет

по закону он имеет право ( без лечения. с 8 утра до 23 слушать. идиотский закон. в комнате находиться невозможно. )

ночью тоже нет сил ждать милицию часами. есть опыт. это очень тяжело морально.

писали много раз.

вообще ведь наказание - штрафы. это ему видимо не страшно.

не могу в прокуратуры. и т.п. нет нервов. в комнате практически не бываю. в других меньше гораздо слышно, чем в той которая над ним. но ночью бывает.

нет. реально ничего юридически по нашим законам....

это надо быть другим человеком.

и соседи на меня тогда напишут.

я включала уже пылесос и прочее.

но ему все по барабану. абсолютно.

когда он спит неизвестно. думаю прямо под стук.

он берет надомную работу и под стук работает.

видимо я теперь уже и шансон вытерплю. хуже колбасы ничего нет.
===========

Я НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО КАК ИЗОЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ СПРОСИТЬ ХОЧУ.

но понятно уже что денег .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:11 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Скажу сразу, все бесполезно, если вы будете бороться с ним в одиночестве. Вот будет заявление от вас и еще 2-3 квартир, тогда перспектива, хоть и туманная, но есть. А так, пустое... Поверьте мне, я 16 лет мучаюсь по ночам с умельцем-плотником, который сделал себе мастерскую в маленькой комнате, внутренней, а живет он на последнем этаже, слышу только я. Начинает стругать и пилить, шкурить после 23 часов до 3-5 утра. Каждый день! Никогда не откроет дверь, всегда говорит, что это не он. У Вас хоть снизу, а тут потолок весь ходуном ходит и ....ничего не помогает! Он еще высокий, грузный, дом старый, паркет скрипит. Дочка съехала от нас уже 3-и года, снимаеет квартиру, устала, это ее комната. М.Б. ламинат постелить Вам? Конечно будет слышно, но чуть уйдет звук. Там подложка стелится, она гасит звук. А так, очень Вам сочувствую и понимаю.

я никогда не знала что так м.б. снизу слышно. от вибрации его "колбасы". кажется пол прыгает и стены.

до этого наверху жил контуженный в чечне и тоже все было ночью.но он почему то признавался что это он и затихал на время.после милиции.

этот плюет на все.
всегда - это не я, я только вошел. меня не было.

а они нам претензии почти - его не было.

а соседи еще только снизу его - один раз подписали, а потом переехали из этой комнаты и в этой комнате не живут. их там меньше. и ничего не подписывают.

а так - комната эта в центре квартиры - с одной стороны кухня , с другой еще комната этой же квартиры.

вот люди радуются откуда он уехал.

в диспансер я обращалась. видимо это норма у нас. можно.

Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:19 
Бан

http://ksportal.ru/17-zvukoizolyaciya-k ... ukami.html

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:24 
Участник

Автор темы

да. интернет смотрела, но думала кто напишет как реально получается это все в жизни.

т.к. специалист один сказал что может не помочь

видимо конечно все же какой то эффект будет

......когда еще деньги оторвем ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:37 
Старый знакомый

Очень мудры советы самим включить музыку на всю громкость.

Представьте себя на месте людей, которые сначала будут слушать шум неадеквата, а потом "мстителя". Такая месть практически ставит их на одну ступеньку.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:39 
Участник

Автор темы

нет. у нас в подъезде я всем уже плакалась и даже когда я по батарее стучу - всем ясно и никому не нужен этот стук.

да и домашние не разрешают. уже столько скандалов было

но главное ему ничего не мешает абсолютно

а другие жильцы если и бомбить дом будут у нас не пожалуются. чего то все боятся.

у меня и денег пока нет но пришла к выводу что необходимо как то звукоизолироваться. просто уже боюсь в квартиру приходить после работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:51 
Бан

поможет только жесткий прессинг с вашей стороны. Купите усилитель небольшой и на веревке опустите ему на уровень окна...или прислоните к батарее, и включайте по желанию - лучше русские народные в исполнении бабкиной... или хор церковного училища. Есть еще замечательные мелодии в интернете - "звуки дрели", "семейная ссора", "бурный оргазм на немецком"... вариантов масса. Я своим включала звуки дрели на телевизоре с усилителем через комп - помогло. Я на работе - а они слушают мою "музыку". Вы тоже имеете право с 9 и до 23-00 делать все, что захотите. К сожалению - козлов можно искоренять только аналогичными поступками. Главное - ничего не портить, и ровно в 23-оо выключать - типа закон соблюдать! Законы, ментовка, и пр не нействуют. Звукоизоляция - поможет - но дорого очень. Или менять квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:53 
Бан

Jenny80 писал(а):
По вашему случаю все просто - от каждого заявления в милицию берем квиток о принятии заявления. В случае бездействия милиции - пишем в прокуратуру (правда милиция озвереет малехо после этого), Если и это не помогает - жалуемся на саму милицию в ее надзирающую службу (вот напрочь забыла как называется :( )
Угроз судом от соседа - не слушать и не реагировать.
Пригласить пару свидетелей на чай - пусть послушают музыку после 11 вечера. Пригласить милицию тоже послушать. Вот как-то так.
А то я не думаю, что у вас есть лишние 50-80 тысяч на изоляцию... :hmmm:

хоть Вас интересует только изоляция - но реально поможет такой вариант

нельзя быть такой покорной

иначе сами в дурку уедете вместо соседа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:55 
Посетитель

Получила консультацию у мужа, он знаком со строительными технологиями:
Самый дешевый способ - засыпать керамзит с цементом, слой сантиметров 5 (можно больше, нужно специально считать), потом паркет или ламинат (линолеум хуже и намного).
Еще идея - деревянные лаги, между ними изовер, сверху фанера, сверху паркет.
Более эффективно - но дороже - сухой пол (мелкий керамзит, сверху специальные плиты, потом паркет или ламинат).
Тоже хорошо, но еще дороже - панели на ножках, между ними и полом положить звукоизоляцию (например, изовер), сверху паркет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:59 
Бан

In_fanta писал(а):
Очень мудры советы самим включить музыку на всю громкость.

Представьте себя на месте людей, которые сначала будут слушать шум неадеквата, а потом "мстителя". Такая месть практически ставит их на одну ступеньку.

ну тем не менее - свои звуки не раздражают. У меня когда сосед делал ремонт по вечерам - я врубала рамштайн.... главное, чтобы было громче его... и меня это не раздражало... а на других в этой ситуации не ориентируешься, тк спасаешь свою психику...

пс - самое смешное, что вчера, когда мне штробили стены под кондей в 20-00 приперя тот сосед, который все 10 новогодних праздников целыми днями и потом еще 2 месяца по вечерам делал ремонт с дрелью ровно до 23-оо (вернее его рабочие, а не он). Куда только мы не жаловались... так вот, пришла эта падла и типа у меня ребенок спит - вы знаете, я с огромным удовольствием послала ешего на... и пообещала, что мои рабочие теперь специально для него попилят ровно до 23-00 на бис,хоть уже и собирались заканчивать. И меня совесть не мучает, так что тапки кидать не надо :)

Последний раз редактировалось Никнейм 25 июн 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 00:01 
Участник

Автор темы

_July писал(а):
Получила консультацию у мужа, он знаком со строительными технологиями:
Самый дешевый способ - засыпать керамзит с цементом, слой сантиметров 5 (можно больше, нужно специально считать), потом паркет или ламинат (линолеум хуже и намного).
Еще идея - деревянные лаги, между ними изовер, сверху фанера, сверху паркет.
Более эффективно - но дороже - сухой пол (мелкий керамзит, сверху специальные плиты, потом паркет или ламинат).
Тоже хорошо, но еще дороже - панели на ножках, между ними и полом положить звукоизоляцию (например, изовер), сверху паркет.

вот тоже думала керамзит как можно больше насыпать.

но не знала поможет или нет.

спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 00:36 
Новичок

Хм... там про цемент с чем-то говорили, или я неправильно поняла? 5 сантиметровый слой весит порядочно. Тут нужно со строителем просчитать нагрузку. Блочка-блочкой, а вдруг что перекренит?,,,(там у плиты нагрузка есть своя+дом старый). Поосторожнее там... :)
И есть еще одна мысль - подарите ему от широкой души дистанционные наушники. И он при музыке, и вы спокойны. Нормальные, дорогие ушки стоят от 3-5 тысяч. Это дешевле, чем изолировать пол. Попробуйте ему предложить. Проводов у таких ушей нет - по всей квартире прыгать сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 01:32 
Новичок

До слез знакомый образ! Это я про соседа, конечно.
Испытывая подобную проблему, как-то с сестрой родили план - отключить соседу электричество на площадке в щитке, а через дверную ручку его двери продеть длинную палку таким образом, чтобы она опиралась на наличники и псих на площадку выйти не мог.
Пусть менты его спасают.
(Правда, применить не пришлось.)

Звукоизоляцию от такого горя сама изучала - поняла, что дорого и тщетно. Ночью слишком высокая слышимость, всё равно не уснете.
Мы соседей-буянов усмирили коллективными письмами и походами к психам с председателем ТСЖ.
Когда ОНА сказала, что при получении 3-ей письменной жалобы от жильцов пойдет в милицию, эффект наступил
тут же, а так я не могла добиться результата.
Еще у нас какая-то контора меряет уровень шума и дает офиц. заключение о превышении, правда я не обращалась.

Паркет и ламинат положили, с вспененной подложкой, как полагается, от линолеума по звукоизоляции отличий почти нет, по стенам и батарее звук идет прекрасно. :(
Скорее всего только наш топот для нижних соседей стал
менее слышен.
Один мужчинка (консультант в магазине стройтоваров), выслушав наши вопросы про звукоизоляцию , предложил оклеить всю комнату(и потолок) яичными картонными коробками, ну ячейками такими. Веселенький мог быть интерьерчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:22 
Новичок

У нас тоже один отморозок живет. Один раз всю ночь музыка на всю громкость была, грохот с 1 по 9 этаж. 2 раза вызывала милицию, он дверь не открывает. На следующий день написала заявление, подписала у всех жильцов и отнесла участковому. Он сказал, что если постоянно писать заявление - его будут штрафовать. Штрафы растут. С зимы музыки больше не слышно.
Думаю грохот не нравится не только Вам, просто кому-то надо взять инициативу в свои руки.
Удачи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого нибудь опыт звукоизоляции в блочном доме от нижних соседей.СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:32 
Посетитель

http://www.zonazakona.ru/showthread.php ... 4%E6%E5%FF

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]