Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

необходим гомеопат

Т
Тинка

необходим гомеопат

Сообщение Тинка »

Здравствуйте! Может не туда сунулась, но вроде больше подходящих разделов не нашла. Вопрос такой. Уважаемые форумчане, может кто знает хорошего терапевта-гомеопата человеческого в Питере? Очень-очень надо. Спасибо!
Leny2006

необходим гомеопат

Сообщение Leny2006 »

у меня есть тетка гомеопат,вроде диетолог...но навыписывала ууу на такую сумму, плюс у нее прием 1800 кажется...я частично попринимала и забросила на фиг...если надо в личку кину тел
АннаТ

необходим гомеопат

Сообщение АннаТ »

Сходите в гомеопатическую поликлинику на Пражской. Врачей не знаю, но можно отзывы в интернете поискать.
p
putnik2009

необходим гомеопат

Сообщение putnik2009 »

Моя знакомая лечилась у Оландер Марины Викторовны, очень была довольна. Я тоже лечила свою аллергию у нее, как только отпустило немного я перестала к ней ходить. Она принимала на Ветеранов и Пр. Просвещения, не знаю какие у нее сейчас расценки(тогда было первый раз 800р, потом 600р) и работает ли еще, есть мобильный, могу дать.
Т
Тинка

необходим гомеопат

Сообщение Тинка »

putnik2009 писал(а):Моя знакомая лечилась у Оландер Марины Викторовны, очень была довольна. Я тоже лечила свою аллергию у нее, как только отпустило немного я перестала к ней ходить. Она принимала на Ветеранов и Пр. Просвещения, не знаю какие у нее сейчас расценки(тогда было первый раз 800р, потом 600р) и работает ли еще, есть мобильный, могу дать.
спасибо, напишите :) а аллергия вернулась?
p
putnik2009

необходим гомеопат

Сообщение putnik2009 »

Она стала не такой острой при лечении у Марины Викторовны, но я же забросила=)
А потом я еще по другой программе лечилась и почти она прошла сейчас.
Ритта

необходим гомеопат

Сообщение Ритта »

в мед. центре на Литейном 9 - центр во дворе, даже во втором дворе сразу справа. первая парадная. первый этаж.звонок.

Трубина Марина Викторовна. уже 2 000 руб. прием. но прием около часа.

оч. хороший.

гомеопат она там одна.
Т
Тинка

необходим гомеопат

Сообщение Тинка »

putnik2009, вы телефон вроде бы хотели написать?
Ответить

Вернуться в «Разное»