Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно сниму квартиру в Московском р-не.
Добавлено: 24 июн 2011, 13:30
Посетитель
Автор темы
Уважаемые модераторы, не баньте, если не в том разделе!
Срочно, до конца месяца сниму квартиру в Московском р-не (ну или рассмотрю варианты). Мы - молодая пара. Ответственные. Аккуратные. С собакой, но собака тоже очень аккуратная. Сейчас живем в новом доме, в квартире с хорошим ремонтом - следов присутствия собаки нет вообще (при необходимости могу предоставить фото нынешней квартиры). Можем снять за ремонт.
Поклейте объявления на новом доме на Варшавской. Там столько желающих сдать. Можно и на любых, понравившихся Вам, новых домах, в них всегда большое предложение по аренде.
Заголовок сообщения: Re: Срочно сниму квартиру в Московском р-не.
Добавлено: 24 июн 2011, 13:53
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
Поклейте объявления на новом доме на Варшавской. Там столько желающих сдать. Можно и на любых, понравившихся Вам, новых домах, в них всегда большое предложение по аренде.
Добавлено: 24 июн 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
За метро Электросила минутах в 10 ходьбы, то ли 19, то ли 23. Строил ЛЭК, насколько я помню. Очень много предложений в домах, которые недавно построены. Обратите на них внимания. Там и цена адекватная, за счет конкуренции.
Могу дать хорошего агента, если нужно. Комиссия будет 100% от стоимости одного месяца.
Добавлено: 24 июн 2011, 17:49
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
За метро Электросила минутах в 10 ходьбы, то ли 19, то ли 23. Строил ЛЭК, насколько я помню. Очень много предложений в домах, которые недавно построены. Обратите на них внимания. Там и цена адекватная, за счет конкуренции.
Могу дать хорошего агента, если нужно. Комиссия будет 100% от стоимости одного месяца.
Предлодения эти на домах висят? Мы уже неделю клеим объявления. Агента, спасибо, но пока не надо, обратились уже к агентам с 50% комиссией.
В новых домах много людей, сдающих квартиру. На домах они свои предложения не расклеивают, а обращаются также, как и Вы к своим или в агентство. Но, если Ваше объявление будет выделяться из массы таких же, и заинтересует арендодателя, то почему бы ему и не позвонить Вам.
Еще можете купить отдельную (!), только для этого симку и дать объявления "Сниму" в Квартирном вопросе и в "Аренда Питер" (хотя, не уверена, что там можно частным лицам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3