Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Едем в СК вечером - про кого спросить, кого посмотреть?
Добавлено: 24 июн 2011, 11:37
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
посмотрите пожалуйста на Пузика и особенно на Пафнутия... свежим взглядом...что то он совсем плох, говорят, бедняга... его б еще сфотать.... а я смогу только в воскресенье(((
Заголовок сообщения: Re: Едем в СК вечером - про кого спросить, кого посмотреть?
Добавлено: 24 июн 2011, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, отвечу про этих двух котиков, про которых спросила 3_Котэ. Пафнутий да, очень плохо, он не ест вообще, все лежит нетронутое - сухой корм, консерва... Я вчера пыталась его сфоткать, он поднимает голову из лежанки, реагирует. Я щелкнула пару раз как получится, и получилось не очень, но я его дальше тревожить не стала, лицо у него страдальческое.
А Пузик довольно активен: так прижимался ко мне, так гладился, а потом каааак тяпнет зубищами. Ладонь не сгибается теперь Так что Пузик ничего, силы у него есть.
Добавлено: 24 июн 2011, 12:44
Старый знакомый
ой, Пузика значит гладить надо осторожно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 июн 2011, 13:04
Старый знакомый
бедный ребенок! может, его чем-нибудь вкусненьким привлечь можно? или с едой осторожно надо?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 24 июн 2011, 13:23
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
корм в стационаре специальный, по заболеванию... лечат его очень -очень тщательно... насчет гостинцев- надо говорить с врачами, что ему можно персонально привезти... вот такой он бедненький... но это 2 недели назад.. сейчас ему совсем худо((
Добавлено: 24 июн 2011, 13:25
Старый знакомый
грустный заяц!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0