Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Как и на что просят деньги
Добавлено: 23 июн 2011, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
уверена, что это шутка юмора, разбавить бесконечный поток просьб и призывов о помощи. а вообще наглость не зрЯ вторым счастьем зовется может кто то и откликнется, с миру по нитке. как говорится
Был случай.. однажды в метро мужик зашел в вагон.. шатался и говорит "Люди, мне так хреново, а денег нет, помогите опохмелиться" и ему весь вагон дал по чуток))
Со мной тоже был случай. Сижу себе в своей машине, жду кого то. Вдруг в окно стучат. Я взглянула и обомлела - уголовник сто пудово, наколки на руках специфические, я просто знаю чуток этот вид наколок. Приоткрываю окно самую малость. И вот этот товарищ мне и говорит: сестренка, вчера откинулся, плохо мне, дай на бутылку пива. И вы знаете, я дала, даже на 3 бутылки. За честность так сказать.
А был другой случай. Подходит ко мне на остановке паренек, говорит: тетечка, живу с бабушкой, на ее пенсию, денег совсем нет, бабуля болеет, дайте немного на еду. А рядом магазин. Я ему говорю, что денег не дам, а вот еды домой куплю: риса, гречи, макарон, тушенки. Пойдем, говорю в магазин. Он плюнул и ушел. Вот так вот.
Добавлено: 23 июн 2011, 20:52
Бан
helenrf писал(а):
Был случай.. однажды в метро мужик зашел в вагон.. шатался и говорит "Люди, мне так хреново, а денег нет, помогите опохмелиться" и ему весь вагон дал по чуток))
и правильно.За честность дали. Я как-то ехала в пробке.Ходит мужик с плакатом:помогите на еду и выпивку. Подходит.Я говорю:иди работай. Он:я вышел из тюрьмы.Пока не устроился.Надо есть.Хочу выпить.Не воровать же,чтоб снова в тюрьму. Смотрю весь в наколках.А я хотела на юриста учиться и много читала про зоновские наколки,у него не липовые были. Подумала-дала 50р. за честность.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 23 июн 2011, 20:53
Бан
Nadine писал(а):
Со мной тоже был случай. Сижу себе в своей машине, жду кого то. Вдруг в окно стучат. Я взглянула и обомлела - уголовник сто пудово, наколки на руках специфические, я просто знаю чуток этот вид наколок. Приоткрываю окно самую малость. И вот этот товарищ мне и говорит: сестренка, вчера откинулся, плохо мне, дай на бутылку пива. И вы знаете, я дала, даже на 3 бутылки. За честность так сказать.
не один и тот же мужичок ли На лиговке и обводного?
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
В 90-е годы у одной из станций метро сидела дама с коробкой. На коробке было написано что-то вроде: "Очень хочется шубку, киньте 15 копеек! Вы без них не пропадёте, а я на шубку и наберу" Люди смеялись и кидали. Может быть, и набрала в итоге
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
блин, а я хочу дом...хоть бы и таунхаус... очень. может мне тоже объявление подать? ведь если каждый кинет по 100 рублей, то всего-то надо - 30 000 человек. Скока у нас пользователей на хвостах? Все, пошла писать... а если пользователей больше - то и дешевле выйдет... да, еще и гости ведь есть. Так, и билайн купить, срочно, обналичивать буду. И историю жалостливую надо! Прошу пиарщиков помочь с написанием жалостливой истории !! СоС, ХЭЛП!!!
Добавлено: 23 июн 2011, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Стою в магазине, передо мной парень, еле стоит. просит у продавщицы тортик, долго считает деньги, оборачивается ко мне "Слышь, дай 5 рублей, ну как я к жене такой и без тортика" Дала
Добавлено: 23 июн 2011, 22:01
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а мне рассказывали историю,как одна бабуля на паперти стояла и купила машину сыну... вполне из благополучной семьи была бабуля,не голодала то есть...а чисто собирала на конкретную покупку
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
меня вчера очень удивила/посмешила ситуация) иду домой, посреди улицы стоит женщина среднего возраста, явно подвыпившая. Ну и видно, что пьет, хотя так более менее прилично выглядит. Так вот, стоит и обращается к каждому прохожему, при чем нормальным не пьяным голосом: "Извините, пожалуйста, не найдется ли у вас 15 рублей?" (Если не дают - Извините, пожалуйста; Если дают - спасибо большое). Не видела я еще таких вежливых алкашей)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4