Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! имеем: котик Мейсон в настоящее время находится в стационаре. Выписывается через недельку другую. Сейчас активно ищем передержку масику. Вопрос: как проверить пердержку не засвеченную на форуме??
пы.сы. Имеющиеся телефоны в черных списках не состоят
Заголовок сообщения: Re: как проверить передержку?
Добавлено: 23 июн 2011, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
У меня были две передержки не засвеченые на форуме, обе бесплатные, отличные передержки оказались. Просите ссылки на страницу в контакте, позвоните поговорите просто, спросите где увидел тему, есть ли свои животные, были ли. Думаю, что по разговору сразу станет ясно.
Лично я, перед тем как брать животное на передержку, всегда приглашаю к себе человека. Обычно по поведению, по самому жилью можно многое понять. Хотя никто не застрахован, но обычно открытость человека говорит о хороших побуждениях.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 23 июн 2011, 17:39
Новичок
Автор темы
вообщем нашли людей через знакомых- знакомых-знакомых. Позвонила - поговорила, вроде все ок, но вот как-то хочется перестраховаться. наверное я уже совсем того
Добавлено: 23 июн 2011, 17:47
Старый знакомый
нашли так - я написала девушке в Контакте, которая предлагает передержку у группе Передержек. У нее сейчас двое больных котят, поэтому она перенаправила к своей подруге. Я написала историю Мейсона и то, какой он хороший )) Марина потом созвонилась с ней. Вроде адекватные люди. может, мы и правда уже того-этого?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 июн 2011, 17:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Пообщайтесь по телефону, распросите про условия, сетки на окнах(как ручки прямо ). По разговору впечатление уже небольшое составится. Потом, уже когда привезёте животное на передержку, сможете ещё поговорить, посмотреть на животных передержки(если они есть), в каком они состоянии, посмотрите, где будет жить котик. Ну и, конечно, самый проверенный способ-навещать котика на передержке. П.С. Мне лично б/п(за корм) передержки ещё как-то сразу к себе располагают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2