Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помогите, умирает собака (Малыш из Мурино). Собираем на лечение!

Н
Ник 24720

Сообщение Ник 24720 »

Всем добрый день, у нас тоже случилась беда!!! Бездомного 5-ти месячного щенка переехала машина в гаражах. Щенок находится в стационаре клиники Филмора. Вчера ездили его навещать, у него сломан крестец, смещение позвонков и сломана тазобедренная кость. Огромное кол-во пролежней!!! Собака лежала неделю под дождем, на земле и в холоде.

Собираем денежку на лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас выложены фотки до того, как случилась беда. В субботу выложим как он выглядит сейчас.

Денежку можно перечислять в клинику Филмора, можно привозить туда налом.
ЯК мой 41001834637346

Убедительная просьба!!!

Всем, кто будет переводить, отписаться в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=16132&start=900 Кто привозит наличные в клинику, записывать в журнал на кого деньги и брать чек.

Евгения 932-21-41

Не знаю что такое главный пост, по сему пишу тут:

Финансовый отчет: поступлений на мой ЯК : 0 руб. 0 коп.
Поступления на Филморра : 1000 руб. после того как собаку забрали из клиники и долгов не было.
Как с этими денежными средствами распорядились в клинике я не знаю
Н
Ник 24720

Сообщение Ник 24720 »

Анастасия, пожалуйста, подскажите, когда вы пересылали денежку, клиника их не видит, либо пожалуйста,позвоните им. Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Н
Ник 24720

Сообщение Ник 24720 »

Всем добрый день, малыша мы сегодня забираем, его берет женщина пока на передержку к себе в загородный дом, будем надеяться,что все будет хорошо. По крайней мере будет хоть какой-то прогресс. Будем его проведывать и отписываться.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Евгения! Вы все-таки молодец! Спасибо вам за настойчивость и доброе сердце. Долг в клинике еще остался?
Марсик

Сообщение Марсик »

mindal.tanger писал(а): Малыша мы сегодня забираем.
:flower: :flower: :flower:
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

"Сегодня ( 04 07 2011)на двух собачек сделала 2 платежа по 1000 руб на каждого (2000 руб на двоих):
Отправляла с двух разных терминалов, поэтому одна сумма одна пришла без %, а вторая с процентами - т.е. одна будет 1000 руб, а вторая 950 руб.

1. На собаку Малыша из Мурино viewtopic.php?f=2&t=64612
2. На собаку Шурик (сука) viewtopic.php?f=2&t=65039

Первый платеж был с Элекснета Терминал № 100013864, в 15.52. (950 руб)

Второй платеж был с терминала по по адресу ул. Коллонтай, д 20 корпус 3 . Номер транзакции - t0647_116512 (сказали, что это то же, что и номер терминала). в 16.24. 1000 руб." - это скопировала с темы, где отписывалась про деньги, из темы Елены (jessy).

Я на двух собачек отправляла деньги . На Вашу и еще одну (Шурик (сука)) ., как теперь распознать ... не знаю, я теме клиники отписалась сразу (4.07.2011).), как мне все указывали... . Отправляла в А. Филлмора на ЯК (у меня сохранились чеки платежей, но у меня нет шнура, чтобы их сфоткать и предоставить)... Как теперь быть (чеки у меня есть с тех автоматов, с которых я платила по 1000 руб на 2 песиков)
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Сегодня была в Филлмора, показала чеки на Малыша и Шурик (сука). Просто Елена не всегда успевает отписываться в теме, поэтому и не видно. Чеки у меня (если надо будет предоставить еще разок).
y
yanina15

Сообщение yanina15 »

отвечу за автора темы
у малыша все хорошо!!
он пошел на всех!!! 4 лапах..
пока не очень уверенно и устойчиво, но он старается.
у него все будет хорошо
он вырастет полноценной собакой..
спасибо всем кто помогал.. :thank you:
Н
Ник 24720

Сообщение Ник 24720 »

Ребята, у малыша в деревне начался цистит, почему-то женщина,которая взяла его говорит,что зиму он не переживет, наверное, не хочет проблем. Сегодня сестра едет к нему, везет лекарства и посмотрит заодно как он себя ощущает. Скорей всего прийдется искать других хозяев.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить финансовый отчет в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 24720

Сообщение Ник 24720 »

Настя, спасибо большое. Мы правда уже все оплатили, долгов в клинике нет, наверное, имеет смысл переадресовать денежку Малыша на кого-нибудь,кто нуждается сейчас в них больше. В клинике так много больных животных, очень тяжело смотреть. В любом случае спасибо Вам большое, спасибо за то,что помогли. Очень, приятно, правда!!!!!! :flower: :thank you: :flower:
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Что с собакой? Забрали? Новую передержку нашли? Кто в курсе? Тема повисла.
Ответить

Вернуться в «Архив»