Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи..Котенка Яшку из конюшни взяли!
Добавлено: 23 июн 2011, 02:40
Активист
Автор темы
Написала подруга: Сегодня мной был подобран чистый котёнок. Его подкинули к магазину, а он не нашел ничего лучше, как подбежать ко мне с диким криком и вскарабкаться по джинсам...Оставить его я не могла...сожрут собаки! МОЯ КОШКА НЕ ПРИНИМАЕТ И ОРЁТ НА НЕГО..тот в кухне орёт, варька в комнате воет...сижу вот среди них...соседи бы не пожаловались, надеюсь у них не слышно....меня моя исцарапала на нервах((
Единственный выход у девушки отнести его на конюшню где она работает...но рядом дорога, боится что пропадет мальчонка....
как помочь??
мой тел 8911-288-87-93 тел девушки у кого пока котенок 89523947807 Таня
Заголовок сообщения: Re: Помогите котенку Яшке передержкой или ручками...очередной бездомыш!
Добавлено: 23 июн 2011, 03:16
Активист
Автор темы
я тоже так сказала....но девушка видимо боится за них...она на работе с раннего утра до поздна..квартира однокомнатная, заперла его на кухню...кошка предпринимает попытки уничтожить дверь...вот она и боится их так оставлять думаю...
Может в выходные девушке попробовать познакомить кошку с котенком? Конечно же надо наблюдать за кошкой и котенком Мой кот котенка принял, но до этого пол дня его гонял, прикусывал за живот и т.д. Но я за хвостами наблюдала и понимала, что мой кот просто показывает котенку, что он здесь доминирует! Котенок визжал до ужаса - мне тоже временами было страшно Все закончилось, когда мой кот улегся, а мелкий прыгнул коту на спину и стал всю морду с башкой вылизывать
Заголовок сообщения: Re: Помогите котенку Яшке передержкой или ручками...очередной бездомыш!
Добавлено: 23 июн 2011, 13:17
Активист
Автор темы
нету выходных у человека(( все это я говорила...но думаю девушка уже отвезла сегодня его на конюшню...написала мне что за кошку свою боится, ей уже 10 лет...переживает как бы что с ней от нервов не случилось и я могу ее понять..свое оно и есть свое..особенно когда рядом больше никого ближе нет 10 лет... А конюшня это повторюсь...опасно...
Поговорю еще сама с собой...Яшка пока жив...но никуда его будет не пристроить без адаптации....бедный...не судьба ему значит...в "мертвый сезон" родился...
был он на моей странице...и на стене и в альбоме...мне даже страшно писать девушке которая просила о помощи...вдруг уже что то случилось....страшно и стыдно что не можем помочь...
у ребенка был понос...но активный, веселый...у кошек живущих по соседству таких явлений нет....девушка с конюшни не имеет возможности везти его к врачу....
Заголовок сообщения: Re: Котенка Яшку из конюшни взяли...Помогите советами пока до врача не добрались!
Добавлено: 26 июл 2011, 22:14
Активист
Автор темы
Одна девушка из контакта увидела фотку и решила попробовать взять Яшку...если не навсегда так на передержку... Она мне написала сообщение, помогите ответить правильно!!
цитирую:
Анна, как и обещала, отписываюсь вам насчет кота. я его забрала сегодня. конечно вид очень жалкий, его лечить надо и у него блохи. завтра обработаю от блох, сегодня уже все закрыто. говорят он поносит, у меня дома еще я пока не видела, не ходил в туалет. жопа у него вся как будто разорванная, видимо результат постоянных поносов. не посоветуете что-нибудь на первое время? потом я сама с ним к ветеринару схожу, но это случится только дня через 3, так как я работаю. и еще: можно ли его сейчас на глисты прогнать, или же не мучить пока, и так он весь ослабленный. просто я еще за своего кота боюсь как бы он от этого глистами не заразился. посоветуйте пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Котенка Яшку из конюшни взяли...Помогите советами пока до врача не добрались!
Добавлено: 27 июл 2011, 22:25
Активист
Автор темы
Спасибо Александра! Все передала..
А пока цитирую то что написала сегодня девушка: Как же он мне нравится))) такое чудесное существо! про лоток понял сразу, с первого раза. с работы мне встретил, ласковый такой, с котом моим контакт наводит очень правильно и дипломатично. у меня кот очень своенравный, но тоже маленький еще (5 месяцев), ревнует немного, но это пройдет недели через две. и мне кажется они со временем поладят. все у него будет хорошо, считайте что пристроили котика)) к доктору сходим, понос с сегодняшнего дня уже начну лечить, купила лекарства. через некоторое время пришлю вам фото, откормится, шерсть заблестит - не узнаете)))
Добавлено: 28 июл 2011, 00:34
Посетитель
Какая Радость!))))) Наконец-то! (я следила за Яшиной темкой с самого начала, только молча, поднимать только могла ) Удачи и Здоровья малышу и всем, кто ему помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1