Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи..Котенка Яшку из конюшни взяли!

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

Написала подруга: Сегодня мной был
подобран чистый котёнок. Его подкинули к магазину, а он не
нашел ничего лучше, как подбежать ко мне с диким криком и вскарабкаться
по джинсам...Оставить его я не могла...сожрут собаки! МОЯ КОШКА НЕ ПРИНИМАЕТ И ОРЁТ НА НЕГО..тот в кухне орёт, варька в комнате воет...сижу вот среди них...соседи бы не пожаловались, надеюсь у них не слышно....меня моя исцарапала на нервах((

Единственный выход у девушки отнести его на конюшню где она работает...но рядом дорога, боится что пропадет мальчонка....

как помочь??

Изображение
Изображение
Изображение

мой тел 8911-288-87-93
тел девушки у кого пока котенок 89523947807 Таня
Марта

Сообщение Марта »

Сколько ему? Месяца три или больше? По фото не совсем ясно.
Араукария

Сообщение Араукария »

вроде 2-3...но девушка не думаю, что в определении возраста специалист
Марта

Сообщение Марта »

Аня, может у пиарщиков попросить помощи? Прямо в личку. Такой маленький полосатик не засидится.
Араукария

Сообщение Араукария »

попрошу...но пока пиар его надо куда то деть...конюшня то эта тоже опасно...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, да день-два-три перетерпеть, и привыкли бы друг к другу...Все поначалу не принимают чужаков, а потом - не разлей-вода
Араукария

Сообщение Араукария »

я тоже так сказала....но девушка видимо боится за них...она на работе с раннего утра до поздна..квартира однокомнатная, заперла его на кухню...кошка предпринимает попытки уничтожить дверь...вот она и боится их так оставлять думаю...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Может в выходные девушке попробовать познакомить кошку с котенком? Конечно же надо наблюдать за кошкой и котенком ;)
Мой кот котенка принял, но до этого пол дня его гонял, прикусывал за живот и т.д. Но я за хвостами наблюдала и понимала, что мой кот просто показывает котенку, что он здесь доминирует! Котенок визжал до ужаса - мне тоже временами было страшно ;) Все закончилось, когда мой кот улегся, а мелкий прыгнул коту на спину и стал всю морду с башкой вылизывать ;)
Араукария

Сообщение Араукария »

нету выходных у человека((
все это я говорила...но думаю девушка уже отвезла сегодня его на конюшню...написала мне что за кошку свою боится, ей уже 10 лет...переживает как бы что с ней от нервов не случилось и я могу ее понять..свое оно и есть свое..особенно когда рядом больше никого ближе нет 10 лет...
А конюшня это повторюсь...опасно...
Араукария

Сообщение Араукария »

котенок на конюшне...пока все хорошо, но цитата: из всех котов за два года из-за дороги выжил только один. Дорога рядом.....((
Араукария

Сообщение Араукария »

Поговорю еще сама с собой...Яшка пока жив...но никуда его будет не пристроить без адаптации....бедный...не судьба ему значит...в "мертвый сезон" родился...
Марта

Сообщение Марта »

Анечка, попросите помощь с передержкой в контакте. Там много хороших людей. Возьмет кто-нибудь котенка.
Араукария

Сообщение Араукария »

просила уже....все без толку((((
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Араукария

Сообщение Араукария »

мы еще живы...хотим в надежное безопасное место... :cats flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Смешной ушастик. Ань, на твоей странице его не видела еще...
Помогите малышу передержкой!
Араукария

Сообщение Араукария »

был он на моей странице...и на стене и в альбоме...мне даже страшно писать девушке которая просила о помощи...вдруг уже что то случилось....страшно и стыдно что не можем помочь...
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько их таких сейчас погибнет... :(
:help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

у ребенка был понос...но активный, веселый...у кошек живущих по соседству таких явлений нет....девушка с конюшни не имеет возможности везти его к врачу....
Baileys

Сообщение Baileys »

Прошел понос?
Араукария

Сообщение Араукария »

Одна девушка из контакта увидела фотку и решила попробовать взять Яшку...если не навсегда так на передержку...
Она мне написала сообщение, помогите ответить правильно!!

цитирую:

Анна, как и обещала, отписываюсь вам насчет кота. я его забрала сегодня. конечно вид очень жалкий, его лечить надо и у него блохи. завтра обработаю от блох, сегодня уже все закрыто. говорят он поносит, у меня дома еще я пока не видела, не ходил в туалет. жопа у него вся как будто разорванная, видимо результат постоянных поносов. не посоветуете что-нибудь на первое время? потом я сама с ним к ветеринару схожу, но это случится только дня через 3, так как я работаю. и еще: можно ли его сейчас на глисты прогнать, или же не мучить пока, и так он весь ослабленный. просто я еще за своего кота боюсь как бы он от этого глистами не заразился. посоветуйте пожалуйста.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Араукария, позвоните мне завтра после 11ч., расскажу как котёнка пролечить действенно, а главное не дорого. Телефон в подписи. Александра.
Араукария

Сообщение Араукария »

Спасибо Александра! Все передала..

А пока цитирую то что написала сегодня девушка:
Как же он мне нравится))) такое чудесное существо! про лоток понял сразу, с первого раза. с работы мне встретил, ласковый такой, с котом моим контакт наводит очень правильно и дипломатично. у меня кот очень своенравный, но тоже маленький еще (5 месяцев), ревнует немного, но это пройдет недели через две. и мне кажется они со временем поладят. все у него будет хорошо, считайте что пристроили котика)) к доктору сходим, понос с сегодняшнего дня уже начну лечить, купила лекарства. через некоторое время пришлю вам фото, откормится, шерсть заблестит - не узнаете)))
astarett

Сообщение astarett »

Какая Радость!)))))
Наконец-то! :) :) :) (я следила за Яшиной темкой с самого начала, только молча, поднимать только могла :-[)
Удачи и Здоровья малышу и всем, кто ему помогает :) :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

в хэппи нас)))
Марта

Сообщение Марта »

Поздравляю! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»