Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иду я домой, с работы, темно, народу - швах. Сидит ОНО. Сидит себе так, не рыпается. Я ей/ему: кыся-кыся - ноль эмоций. Делаю 2 шага ..... и разворачиваюсь. Беру на руки, а ОНО меня обнимает
Короче, принесла домой. Кисеныш, оч миниатюрный, судя по всему - подросток. Вот сижу, считаю, сколько нас теперь....11 однако к чему бы это....
Ладно, это все лирика. Теперь по делу. Оно поело, укололось витафелом, блох нема, малость грязновато.
Чего-то тихо тут освоился парняка. Приехал мой скотный двор. Теперь у меня 6 хвостов кошачьих и 2 собачьих дурдом-ягодка. Винс оказался веселым малышом.Ласковый, игривый, шаловливый. Делишки делает в лоток. Кушает сушку. Ко всем пристает, но без агрессии. Вчера отглистогонились, скоро прививаться бум. Нас можно в ручки переносить
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
так он парень молодой совсем - и глаза пиратские....хитрююющие.
Так что должны ценители найтись..... пойматься на удочку хвоста.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Прекрасно поживает все ходят поцарапанные, потому что Пират ко всем пристает. Но при всем при этом - ласковый до умопомрачения Сообразительный жутко. Вытравили0таки ему огромных глистов, готовимся к прививке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5