Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: География в вашей квартире. (немного грубовато местами, но забавно)
Добавлено: 23 июн 2011, 00:34
Посетитель
Автор темы
Карта мира в квартире: 1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!! 2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы! 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами! 11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
откуда-то из интернета
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
А у меня Египта нет И США у нас за тыщу км. Зато прибалтика ой какая любимая А Манголия у меня очень бедная.Зато вот у США нашей Манголия богатейшая ограменнейшая.И Голандия ну ооочень голандская А на счот нашего Парижа, так я патриот.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: География в вашей квартире. (немного грубовато местами, но забавно)
Добавлено: 23 июн 2011, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: География в вашей квартире. (немного грубовато местами, но забавно)
Добавлено: 23 июн 2011, 11:04
Участник
это что смешно ?
если это из комеди-клаб или прожектораперисх... - то там -да. смейся над всеми кроме себя любимого. оскорбляй других - ты зато лучше. да. у всех тупые лица и т.п. а ты зато гигант ....
Добавлено: 24 июн 2011, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
gvozdika. писал(а):
А у меня Египта нет И США у нас за тыщу км. Зато прибалтика ой какая любимая А Манголия у меня очень бедная.Зато вот у США нашей Манголия богатейшая ограменнейшая.И Голандия ну ооочень голандская А на счот нашего Парижа, так я патриот.
Ну,знаете ли,у любой США - Монголия богатейшая и преогроменнейшая.Вот в моей США - Монголия с кажным годом становится всё богаче и обширнее. И ничего с этим поделать не могу-вот ВСЁ надо,понимаю,что только лет через 300 понадобится -но НАДА и всё тут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1